Отключение показа объявлений на основе интересов для владельца сайта не работает?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
501

В опциях у меня данная функция выключена, чтобы показывалась исключительно тематическая реклама.

Тем не менее - сегодня проверял, почему на некоторых моих сайтах упал доход, и чтобы поотключать дешевые объявления - проверяю и вижу, что мне показывается именно то, что я искал ранее и совершенно не по теме сайта и страниц - то есть по сути, это отключение не работает?

Или для владельца аккаунта данная опция не работает принципиально?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
outtime:
В опциях у меня данная функция выключена, чтобы показывалась исключительно тематическая реклама.

Тем не менее - сегодня проверял, почему на некоторых моих сайтах упал доход, и чтобы поотключать дешевые объявления - проверяю и вижу, что мне показывается именно то, что я искал ранее и совершенно не по теме сайта и страниц - то есть по сути, это отключение не работает?

Или для владельца аккаунта данная опция не работает принципиально?

в том то и дело, что полностью отключить нельзя: 🙅

Однако вы не можете отключить показ рекламы с учетом проявлений интереса пользователя к предложениям конкретного рекламодателя, таким как посещения его веб-сайта.

https://support.google.com/adsense/answer/142293?hl=ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий