Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

Получил ответ поддержки

После ознакомления мы рады сообщить, что регулярная показ объявлений вернется к вашим затронутым URL-адресам. Никаких дальнейших действий с вашей стороны не требуется, и показ объявлений должен возобновляться в течение 24 часов.
Надеемся, приведенные инструкции помогут решить Вашу проблему. Если у Вас остались вопросы, просто ответьте на это письмо.
С уважением, Анна 

По факту положительная динамика наблюдалась уже несколько дней назад. На проблемном сайте покрытие выросло с 70% до 90%.

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
MP
На сайте с 04.07.2016
122

Сейчас увидел объявы на непросканированных страницах. Т.е. даже блоков ссылок Adsense нет, а эти блоки есть. При наведении ничего не показывает. Никаких значков тоже нету. В консоли видно что объявление с некого cdn.adhigh.net.

Кто-то что-то знает про это?

png 2018-03-05_10-11-09.png
R
На сайте с 27.01.2018
18
MetadonPerec:
При наведении ничего не показывает. Никаких значков тоже нету

Какое - нибудь некликабельное объявление с оплатой за просмотр. Тоже у себя такие встречал

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
MetadonPerec:
Сейчас увидел объявы на непросканированных страницах. Т.е. даже блоков ссылок Adsense нет, а эти блоки есть. При наведении ничего не показывает. Никаких значков тоже нету. В консоли видно что объявление с некого cdn.adhigh.net.

Ответ на поверхности - это не AdWords. Это одна из партнерских сетей. Установите расширение, чтобы увидеть всю информацию.

M
На сайте с 03.02.2015
34

У меня сегодня появилась эта кнопка связи с поддержкой, доход за весь прошлый месяц всего 120 долларов.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Что-то все печальнее. То я обычно новые статьи оставляю открытыми и через 1-10 минут на них появляется норм. реклама, но сегодня и через 30 минут всякий шлак типа критео и адчойса. И старые статьи теряют адсенс если на них пару дней никто не зашел.

N
На сайте с 03.12.2015
21

У меня проблема с новым сайтом. Добавил пару дней назад, первые сутки реклама была только на главной, сейчас появляется на некоторых страницах разделов. Надеюсь остальные сайты не попадут под раздачу из-за нового.

R
На сайте с 27.01.2018
18

Из 4 запросов по форме cant_see_ad, которые я писал с 16 февраля, пришел ответ на один из них:

Здравствуйте, Александр

Благодарю Вас за сообщение.

На данный момент наш российский агент недоступен, и я не говорю по-русски, но я сделаю все возможное, чтобы обеспечить отличную поддержку AdSense. :)
Меня зовут Samantha.

Мы проверили Ваш сайт https://blabla.bla/ и обнаружили, что на нем корректно показывается персонализированная реклама Google.

Если Вы не видите на нем объявления Google при просмотре на своем компьютере, рекомендуем попробовать следующее:

Очистите кеш браузера, удалите файлы cookie и снова зайдите на сайт.
Убедитесь, что в браузере включена поддержка JavaScript и не используется программное обеспечение для блокировки рекламы. Подробнее об этом читайте здесь.
Если после выполнения перечисленных выше действий Вы не видите объявления Google на своем сайте, ответьте на это письмо, описав проблему как можно подробнее, и мы проведем дополнительную проверку. В частности, просим Вас:

– прислать скриншот, где видна эта проблема;
– указать версию браузера, которую Вы используете;
– указать операционную систему, которую Вы используете;
– указать точный URL страницы, на которой возникает проблема;
– сообщить, возникает ли аналогичная проблема в другом браузере или на другом компьютере.

Надеемся, приведенные инструкции помогут решить Вашу проблему. Если у Вас остались вопросы, просто ответьте на это письмо.

С уважением,

Samantha :)

И куча скриншотов страниц, где реклама отображается. Написал на "ломаном английском" в ответ небольшой список страниц, где рекламы точно нет.

MP
На сайте с 04.07.2016
122
rekill:
Из 4 запросов по форме cant_see_ad, которые я писал с 16 февраля, пришел ответ на один из них:

И куча скриншотов страниц, где реклама отображается. Написал на "ломаном английском" в ответ небольшой список страниц, где рекламы точно нет.

Тоже недавно писал. Походу ждет похожий ответ ((

P6
На сайте с 25.01.2018
14
melabea:
У меня сегодня появилась эта кнопка связи с поддержкой, доход за весь прошлый месяц всего 120 долларов.

а где эта кнопка появилась можно скрин пожалуйста ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий