Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

MP
На сайте с 04.07.2016
114
paparazzi666:
Так ваш фильтр сняли или нет ?

Да. реклама на всех сайтах в аккаунте есть.

P6
На сайте с 25.01.2018
14

Может есть кто нибудь кто хочет продать аккаунт адсенсе?(помилований)

---------- Добавлено 13.03.2018 в 15:10 ----------

MetadonPerec:
Да. реклама на всех сайтах в аккаунте есть.

А вы пробовали добавить новый сайт? интересно фильтр будет тогда или нет. В качестве интереса могу предоставить свой сайт.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
paparazzi666:
Может есть кто нибудь кто хочет продать аккаунт адсенсе?(помилований)

---------- Добавлено 13.03.2018 в 15:10 ----------

А вы пробовали добавить новый сайт? интересно фильтр будет тогда или нет. В качестве интереса могу предоставить свой сайт.

Нет, не пробовал. Не буду добавлять код на новый сайт, у меня и так огроменный список старых сайтов, которые ушли в аут, а в списке остались. Из того что вижу со своим вторым сайтом, про который всегда молчал, врубили показ для всего аккаунта и для всех сайтов которые есть. Про новые сайты не возьмусь сказать.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

За прошедший месяц-два сделал и проверил в работе решение, которое обратило уменьшение процента заполняемости рекламных блоков на пользу. Также появилась возможность использовать ползунок "Изменение процента выполняемых объявлений" как регулятор соотношения CPA/Adsense.

А именно собственную баннерокрутилку, которая:

1. Хранит в базе ссылки на баннеры и текстовые объявления разных CPA-партнерок

2. Может выбирать баннеры по:

-- стране

-- языку сайта

-- типу устройства (mobile, tablet, desktop)

-- исключать по стране

-- возможно добавить выбор по типу операционной системы

2. Предоставляет объявления адсенсу по ссылке "Если объявления недоступны отображать с URL..."

Благодаря этому все пустые блоки адсенс заполняет CPA-рекламой.

3. Если обнаружен блокировщик рекламы, также заполняет рекламные места CPA-баннерами, которые крайне сложно заблокировать.

4. Ведет подсчет показов и кликов. Записывает детали клика.

5. Может размещать на сайте разные объявления Adsense для каждой из позиций в зависимости от деталей запроса.

Например, для России - текстовый квадрат, а для Беларуси - графический прямоугольник.

Таким образом, все клиенты, которым Adsense не показывает баннеры, либо все, у кого стоит блокировщик, почти гарантированно видят CPA-рекламу. Используются белые офферы, чтобы не было санкций, если CPA окажется на одной странице с отобразившимся баннером Adsense.

Получившаяся система сейчас является сложной и запутанной, как почти все, что я делаю для личного использования. Управляется из IDE и редактора базы данных.

Как думаете, если сделать веб-сервис с таким функционалом, будет ли он нужен кому-нибудь?

Например по 10 USD за каждый миллион показов (всех, включая Adsense, объявления которого тоже будут храниться в сервисе).

Система достаточно безопасная, на сервере не понадобится хранить никаких доступов к аккаунтам. Только HTML, ссылки и картинки объявлений. Что-то вроде TDS-наоборот. С простой установкой - папка с несколькими файлами, и теги вида

<?=AdSystem::getAd('my_position_name')?> там, где должны отображаться объявления.

Или проблема того не стоит?

Делать коммерческую версию долго и дорого, поэтому такой вопрос появился заранее.

Хотя может быть Сергеич выпустит народный вариант намного проще и удобнее. Я только за, идея в Public Domain.

lkm
На сайте с 16.03.2012
365
lkm
200Online:
Как думаете, если сделать веб-сервис с таким функционалом, будет ли он нужен кому-нибудь?

Google DoubleClick for Publishers. Бесплатно. Не благодарите.

Onu:
Кто нибудь пробовал?
paparazzi666:
А вы пробовали добавить новый сайт?

Отвечали уже месяц назад. Все работает.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113

Не совсем в тему, но новую ветку решил не создавать, здесь ближе всего:

прямо сейчас наблюдаю пустоту на месте блоков AdSense при использовании мобильного интернета МТС и на своем и на чужих сайтах.

Проверено: Safari и Chrome на iPhone, Chrome на ПК (iPhone в режиме модема использовался).

В консоли разработчика Chrome - 503 ошибка для adsbygoogle.js.

У кого-то аналогичное наблюдается?

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
fake_user:

Да, блоки загружаются очень долго... Около минуты, если не дольше.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Я уж подумал, что у меня показ отключили.... У меня бывает и пару минут ждешь, но блоков нет.

Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68

Так по ходу не только с мобайла, но и с десктопа, тоже наблюдаю такую проблему, блоки не грузятся. Найс поднасрали опять к концу суток, в пик трафика. Adsense, родненький, сколько можно доить вебмастеров?

Мощный SEO аудит сайта без воды (/ru/forum/902881)
Foundd
На сайте с 29.03.2011
91
fake_user:

прямо сейчас наблюдаю пустоту на месте блоков AdSense при использовании мобильного интернета МТС и на своем и на чужих сайтах.

Тоже наблюдаю аналогичную проблему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий