- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так ваш фильтр сняли или нет ?
Да. реклама на всех сайтах в аккаунте есть.
Может есть кто нибудь кто хочет продать аккаунт адсенсе?(помилований)
---------- Добавлено 13.03.2018 в 15:10 ----------
Да. реклама на всех сайтах в аккаунте есть.
А вы пробовали добавить новый сайт? интересно фильтр будет тогда или нет. В качестве интереса могу предоставить свой сайт.
Может есть кто нибудь кто хочет продать аккаунт адсенсе?(помилований)
---------- Добавлено 13.03.2018 в 15:10 ----------
А вы пробовали добавить новый сайт? интересно фильтр будет тогда или нет. В качестве интереса могу предоставить свой сайт.
Нет, не пробовал. Не буду добавлять код на новый сайт, у меня и так огроменный список старых сайтов, которые ушли в аут, а в списке остались. Из того что вижу со своим вторым сайтом, про который всегда молчал, врубили показ для всего аккаунта и для всех сайтов которые есть. Про новые сайты не возьмусь сказать.
За прошедший месяц-два сделал и проверил в работе решение, которое обратило уменьшение процента заполняемости рекламных блоков на пользу. Также появилась возможность использовать ползунок "Изменение процента выполняемых объявлений" как регулятор соотношения CPA/Adsense.
А именно собственную баннерокрутилку, которая:
1. Хранит в базе ссылки на баннеры и текстовые объявления разных CPA-партнерок
2. Может выбирать баннеры по:
-- стране
-- языку сайта
-- типу устройства (mobile, tablet, desktop)
-- исключать по стране
-- возможно добавить выбор по типу операционной системы
2. Предоставляет объявления адсенсу по ссылке "Если объявления недоступны отображать с URL..."
Благодаря этому все пустые блоки адсенс заполняет CPA-рекламой.
3. Если обнаружен блокировщик рекламы, также заполняет рекламные места CPA-баннерами, которые крайне сложно заблокировать.
4. Ведет подсчет показов и кликов. Записывает детали клика.
5. Может размещать на сайте разные объявления Adsense для каждой из позиций в зависимости от деталей запроса.
Например, для России - текстовый квадрат, а для Беларуси - графический прямоугольник.
Таким образом, все клиенты, которым Adsense не показывает баннеры, либо все, у кого стоит блокировщик, почти гарантированно видят CPA-рекламу. Используются белые офферы, чтобы не было санкций, если CPA окажется на одной странице с отобразившимся баннером Adsense.
Получившаяся система сейчас является сложной и запутанной, как почти все, что я делаю для личного использования. Управляется из IDE и редактора базы данных.
Как думаете, если сделать веб-сервис с таким функционалом, будет ли он нужен кому-нибудь?
Например по 10 USD за каждый миллион показов (всех, включая Adsense, объявления которого тоже будут храниться в сервисе).
Система достаточно безопасная, на сервере не понадобится хранить никаких доступов к аккаунтам. Только HTML, ссылки и картинки объявлений. Что-то вроде TDS-наоборот. С простой установкой - папка с несколькими файлами, и теги вида
<?=AdSystem::getAd('my_position_name')?> там, где должны отображаться объявления.
Или проблема того не стоит?
Делать коммерческую версию долго и дорого, поэтому такой вопрос появился заранее.
Хотя может быть Сергеич выпустит народный вариант намного проще и удобнее. Я только за, идея в Public Domain.
Как думаете, если сделать веб-сервис с таким функционалом, будет ли он нужен кому-нибудь?
Google DoubleClick for Publishers. Бесплатно. Не благодарите.
Кто нибудь пробовал?
А вы пробовали добавить новый сайт?
Отвечали уже месяц назад. Все работает.
Не совсем в тему, но новую ветку решил не создавать, здесь ближе всего:
прямо сейчас наблюдаю пустоту на месте блоков AdSense при использовании мобильного интернета МТС и на своем и на чужих сайтах.
Проверено: Safari и Chrome на iPhone, Chrome на ПК (iPhone в режиме модема использовался).
В консоли разработчика Chrome - 503 ошибка для adsbygoogle.js.
У кого-то аналогичное наблюдается?
Да, блоки загружаются очень долго... Около минуты, если не дольше.
Я уж подумал, что у меня показ отключили.... У меня бывает и пару минут ждешь, но блоков нет.
Так по ходу не только с мобайла, но и с десктопа, тоже наблюдаю такую проблему, блоки не грузятся. Найс поднасрали опять к концу суток, в пик трафика. Adsense, родненький, сколько можно доить вебмастеров?
прямо сейчас наблюдаю пустоту на месте блоков AdSense при использовании мобильного интернета МТС и на своем и на чужих сайтах.
Тоже наблюдаю аналогичную проблему...