Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

P6
На сайте с 25.01.2018
14
lkm:
Не поленился, специально нашел свои сообщения в этой теме.

Ну и специально для вас.

Для тех, кто по любым причинам не может обратиться в поддержку, есть вариант, который изобрел sergeich_gs. Этот вариант подходит для сайтов до 30 000 - 50 000 страниц.

Где прочитать это вариант ?

R
На сайте с 27.01.2018
18
paparazzi666:

Это возня с переобходом страниц программой. Описана где-то на 70-х страницах этой темы. Метод для самых отчаяных и неленивых людей. Гугл сам фигней страдает и других заставляет — вместо работы над сайтом, "надр*чиваешь" этот переобход

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
paparazzi666:
Для тех, кто по любым причинам не может обратиться в поддержку, есть вариант, который изобрел sergeich_gs. Этот вариант подходит для сайтов до 30 000 - 50 000 страниц.

Вот тут

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
P6
На сайте с 25.01.2018
14
rekill:
Это возня с переобходом страниц программой. Описана где-то на 70-х страницах этой темы. Метод для самых отчаяных и неленивых людей. Гугл сам фигней страдает и других заставляет — вместо работы над сайтом, "надр*чиваешь" этот переобход

Вряд ли поможет переовход с одной ип

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

paparazzi666, если не понимать принципа работы алгоритма и верить в фильтры, то конечно не поможет. Но вам вряд ли вообще что-то поможет. Вы уже недели две-три в этой теме задаёте вопросы, но даже не попытались сделать ничего. Видимо, у вас все хорошо. И деньги вас не особо интересуют.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
uniteddare:
А по второму акку пришел такой ответ

Беда-печаль :(

Точно такой же ответ пришел по одному акку 😕 И че делать пока хз

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
L
На сайте с 02.03.2017
26
Yamramil:
Точно такой же ответ пришел по одному акку 😕 И че делать пока хз

Расскажу свою историю - покрытие у меня не падало, но визуально на сайте пропала половина блоков. Одновременно я делал другой сайт. На просторах буржа нашел ответ от гугла, что нужно сделать, чтобы объявления показывались. Это письмо и в данной ветке где-то валялось.

В общем что я сделал

1) rel=canonical

2) Дал доступ ко всем страницам краулерам Adsense

3) Загнал все страницы в search console

4) Снял все ограничения в robot.txt

5) Убрал динамический контент

6) Выпилил из ссылок все уникальные гет-параметры (за исключением utm-меток, с ними проблем нет)

В итоге на новом сайте вся реклама в течении 2-3 дней начала нормально показываться.

После данных мер на старых сайтах тоже все заработало.

Важно! У меня небольшие сайты на 100-200 страниц, на сколько данная схема применима к большим сайтам - хз.

P.S. На самом деле все эти шаги здесь уже не раз размусоливались.

R
На сайте с 27.01.2018
18
lovehate:
После данных мер на старых сайтах тоже все заработало.

А какой результат по статистике adsense?

L
На сайте с 02.03.2017
26
rekill:
А какой результат по статистике adsense?

Все показатели подросли. Но, самое главное, я теперь везде вижу рекламу.

На самом деле, у меня стойкое ощущение что это был не фильтр. Просто Гуглу нужна информация, что у вас на страницах, чтобы крутить рекламу. (вспомним скандалы с youtube)

Есть полный доступ - Гугл понимает что страница хорошая и чистая - реклама крутится.

Нет доступа/контент меняется - Гугл не знает, что так происходит - реклама не крутится.

Как-то так.

G
На сайте с 02.06.2009
114

А можно подробнее с пунктом 2 и 4?

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий