Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Onu, сам там почитываю + здесь еще bestblackhatforum (в Вип разделе). Частенько интересные кейсы попадаются. У нас такое фиг встретишь.

Многие темы, которым фиг по знает сколько лет, до сих пор работают (с не большими правками), при этом ни разу в РУ их не встречал).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Redbaron_chaos:
Ростелеком, какое решение? Вы его видели? Лично я, нет.
Да, выкатили новый алгоритм, этот бренд сафети или как там его....внезапно 18 числа началась вся эта *опа.

да оно понятно примерно о чём, и почему на одних страницах оно показывается, а на других нет. Никто же не показывает пример страницы ни одной на которой не показывается реклама, и уж тем более не покажет ту страницу, на которой реклама откручивается на сто процентов. Поэтому вся эта ветка - перебранка глухонемых о динамических или HTML страницах, не более. Хотя от технологии получения страницы как показала практика открутка рекламы не зависит никак. Вы сами уже в этом убедились. Ну а сам Brand Safety я бы почитал... дайте ссылку если есть, было бы интересно что они там написали, хотя и так догадываюсь что, просто себя проверить интересно. А само решение в стиле Гуго - вы же читали Правила программы, они не обязаны ставить вас в известность о своих решениях, все участники принимают Правила и условия работы как есть

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Redbaron_chaos:
Onu, сам там почитываю + здесь еще bestblackhatforum (в Вип разделе). Частенько интересные кейсы попадаются. У нас такое фиг встретишь.

Линкой поделился и теперь думаю - не зря ли ? :) Итак в какую тему не сунусь - везде наши соотечественники всех уже выжали оттуда :)) Я в своей теме подвинул индонезов например :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Onu:
Линкой поделился и теперь думаю - не зря ли ? :) Итак в какую тему не сунусь - везде наши соотечественники всех уже выжали оттуда :)) Я в своей теме подвинул индонезов например :)

Не зря) (тем более кто реально заинтересован, давно об этих форумах знает)

Правило, которое будет работать вечно: 100 человек перейдет (купит, скачает), 50 прочитает и поймет хоть что то, и только 1-2 человека будет по этой теме работать.

Думаю вы сами знаете, что практически в любой теме, что там выкладывается, надо работать! Именно работать. Даже если она с минимальными вложениями (а иногда вообще без них), все равно придется убить порядочно время, изучить проги или сервисы, сделать то и это.......А это, 99% людей отпугивает, как так...кнопка бабло и работать??? Нееее!!! Пойду дальше искать!

iccup
На сайте с 01.05.2016
205

что то же должно объединять все эти сайты. посмотрел обсуждение по ссылке выше. что то не густо у них там. мы тут 88 страниц настрочили уже.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
S
На сайте с 28.02.2009
99

Минута ненависти. по блокам от criteo тоже нормально кликают.

в общей стате показано 100% кликов, во вкладке "клики" уже число в 3 раза меньше. то есть 70% кликов приходится на criteo, который платит копейки за просмотры и ничего за клики.

I8
На сайте с 29.12.2017
16

iccup, Может хостингом одним все едины ) У вас к примеру какой? У меня lite.host.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Onu:
Те, что тут за 500$ предлагали решения? Сомневаюсь. Здесь было много толковых постов от -Dima- и других пользователей по привлечению бота, экспериментов, анализов, и результатов нет

ну про решение проблемы за 500 долларов я даже думать не хочу об этой клоунаде, с медиаботом что-то зажевали слишком долго этот эксперимент, хотя сразу было ясно, что тут дело в чём-то другом.

Кстати, насчёт БУРЖ молчит, есть у меня один чел с БУРЖ учёткой, к ней эти новые алгоритмы Brand Safety ещё не применялись, наверное в России и Нэзалежней решили их ввести в первую очередь так как это самый проблемный рынок у них. Европейцам они почему-то доверяют больше, чем нам.

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Сегодня общался с двумя людьми. Один дорвейщик, в основном картиночный траф, с буржа и 100 000 + страниц, Второй бывший коллега занимается нишевыми сайтами СДЛ под бурж тоже.

У первого вся сетка доров в доходе сильно провалилась. Сказал почти в 5 раз. Пока ждет. Второй сказал, что доход не изменился, но на некоторых сайтах сильно упал а на некоторых наоборот вырос. Какой то тенденции не заметил, типа все сайты у меня качественные. Я так понимаю тут в основном дорвейщиков порезали? Вопрос? кроме кто то пробовал лить на партнерки типа али и пр. стоил ли вообще пробовать?

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Мне кажется, что надо смотреть глубже. То что сейчас происходит, скорей всего просто очередной шаг Гугла в попытке завоевать господство в сфере блокировки рекламы, т.к. победить это невозможно. Они просто хотят и тут получить контроль предоставив лучший сервис. Если проследить новости за 2017г., то это станет очевидным. Не зря же они создали Coalition for Better Ads куда входит Facebook и прочие не слабые ребята.

Ну а теперь по тех части пару слов в поддержку этой версии, есть 2 момента:

1. В отчёте о реализации рекламы в пояснении к "Фильтрация объявлений" обратите внимание с какого слова начинаются некоторые предложения.... Chrome.

2. Почему почти во всех и всегда браузерах на основе Хромиума присутствует эта проблема, но в FF её нет? (у меня по крайней мере, проверял на разных сайтах).

Если бы это был фильтр или новые глобальные правила, то это бы затронуло 100% издателей, а так попали только избранные, что и наводит на мысли о неком тесте, за наши деньги получается, но это уже лирика....

jpg ads.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий