- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати пишите как у Вас РСЯ ?
у меня примерно -70 % от "живого" гугла
У меня РСЯ стоит на всем мобайле, это примерно 50% от всей посещалки,
Сквозняком через весь сайт 240Х400 и по два горизонтальных блока, на главной и всех страницах стартующих разделы.
Эдсенс стоит исключительно внутри постов. Два блока: первый над заголовком поста, второй сразу же, по его окончании.
Подитоживая:
В десктопной версии сайта соотношение блоков РСЯ и Эдсенс я рассматриваю как 40 на 60, но у меня стоит ползунок на 50%, то есть показывается только половина от возможной рекламы Эдсенса, в то время, как РСЯ выкручивает все, что дали.
РСЯ 50%(мобайл) + 20%(десктоп) = 70% от всех показов рекламных блоков на сайте
Эдсенс 30%(десктоп) деленный на 2 (ползунок 50%) = 15% от всех показов рекламных блоков на сайте
То есть соотношение показов рекламных блоков:
70/15 РСЯ/Эдсенс
Доходы не очень стабильны, поэтому дам за неделю:
Дата РСЯ Эдсенс
03.01 724р $5.48
04.01 780р $5.02
05.01 936р $7.85
06.01 1233р $10.87
07.01 1556р $10.74
08.09 1595р $13.18
09.09 1307р $11.13
То есть даже просевший Эдсенс более чем в два раза эффективнее РСЯ...
До 18декабря, все цифры Эдсенса были умножить на 3
Сегодня списался с товарищем. У него сайт на 8 страниц, чуть меньше 1000 уников в сутки, 73% трафа из Штатов. 90% трафа идёт на одну страницу. По меркам Гугла сайт "очень хороший". И такая же фигня. Меньше 50% показов. Медиабот ходит регулярно.
Так что это не единственная проблема. Увы.
У меня РСЯ стоит на всем мобайле, это примерно 50% от всей посещалки,
Сквозняком через весь сайт 240Х400 и по два горизонтальных блока, на главной и всех страницах стартующих разделы.
Эдсенс стоит исключительно внутри постов. Два блока: первый над заголовком поста, второй сразу же, по его окончании.
Подитоживая:
В десктопной версии сайта соотношение блоков РСЯ и Эдсенс я рассматриваю как 40 на 60, но у меня стоит ползунок на 50%, то есть показывается только половина от возможной рекламы Эдсенса, в то время, как РСЯ выкручивает все, что дали.
РСЯ 50%(мобайл) + 20%(десктоп) = 70% от всех показов рекламных блоков на сайте
Эдсенс 30%(десктоп) деленный на 2 (ползунок 50%) = 15% от всех показов рекламных блоков на сайте
То есть соотношение показов рекламных блоков:
70/15 РСЯ/Эдсенс
Доходы не очень стабильны, поэтому дам за неделю:
Дата РСЯ Эдсенс
03.01 724р $5.48
04.01 780р $5.02
05.01 936р $7.85
06.01 1233р $10.87
07.01 1556р $10.74
08.09 1595р $13.18
09.09 1307р $11.13
То есть даже просевший Эдсенс более чем в два раза эффективнее РСЯ...
До 18декабря, все цифры Эдсенса были умножить на 3
это на какое количество уников?
это на какое количество уников?
20-30 тысяч развлекательная тематика, 70% ру
сайт на 8 страниц, чуть меньше 1000 уников в сутки, 73% трафа из Штатов. 90% трафа идёт на одну страницу. По меркам Гугла сайт "очень хороший". И такая же фигня. Меньше 50% показов
тематика сайта какая хоть бы написали
тематика сайта какая хоть бы написали
Будем считать, что это очень подробная инструкция "Как починить унитаз". То есть - тематика полезная и абсолютно белая. Среднее время на сайте больше 5 минут. Чистейший СДЛ. Контент уник.
Сегодня, здесь: http://www.webmasterworld.com/google_adsense/4880967-3-30.htm
Ответил пользователь с ником: pubpolicycomms
Его ответ:
Hi everyone. I am now aware of the issue, and have forwarded information on this thread to relevant folks within Google. As soon as they tell me something I will update all of you.
Перевод:
Смотрю, его благодарят)
Пробежался я по его постам, они все в теме Адсенса. И вроде видно, что связан с Гугл, ответы как от тех.поддержки.
И он себя называет: This is John from Google.
This is John from Google
анекдот вспомнился про неуловимого индейца джо, которого никто не может поймать... думаю, что всё это хрень. ничего они менять не собираются. Решение по всей этой теме принималось не одномоментно, оно давно уже зрело в недрах Гуго, сам замечал некие тесты и пропадание объявлений ещё с весны этого года. Не будет никакого возврата к старому алгоритму работы Гуго. Хотя как уже писал, есть ребята, которые решили уже вопрос с заполняемостью блоков, но они помалкивают. Реально помалкивают. AdSense - это бизнес одиночек. За все время работы в этой теме я не видел ни одного паблишера или Black Hat Seo который бы хоть раз поделился бы с кем-нибудь реально работающей темой быстрого или качественного заработка в этой программе. И сейчас никто просто так информацией делиться не будет.
Ростелеком, какое решение? Вы его видели? Лично я, нет.
Да, выкатили новый алгоритм, этот бренд сафети или как там его....внезапно 18 числа началась вся эта *опа.
При этом, как выяснилось, попали под нее разные сайты. И где 500 страниц и где мильены. ХТМЛ и как у меня, динамические и не только. Страницы на сайтах с посещаемостью 1-2 уника в день, где реклама сразу показывается. И 70 человек в день - где реклама не показывается. Ну и еще куча всего, что показывает, внятного объяснения нет, в чем именно причина (хотя уже увидели кое какую закономерность: новые страницы, урлы и т.д.).
Гугл заявлял что нибудь официально? В правилах изменения сделал? В аккаунты прилетело предупреждение: у вас так и так, исправьте\поменяйте или фиг покажем рекламу?
Единственное, некоторым ответила тех.поддержка и при этом, ответы в некоторых случаях были разные.
Вот пусть нормально, по человечески все сделают). Информируют пользователей. Что бы нам на все 146% было понятно в чем именно проблема и что нам нужно сделать, что бы она исчезла. Я три раза от них такие предупреждения получал. И там было понятно: вы сделали то и то неправильно, исправьте, это нарушение.
Как по мне: да, гугл выкатил новый алгоритм. Да кривой он вышел. Сидят, правят и как последние *******, молчат.
Хотя как уже писал, есть ребята, которые решили уже вопрос с заполняемостью блоков, но они помалкивают.
Те что тут за 500$ предлагали решения? Сомневаюсь. Здесь было много толковых постов от -Dima- и других пользователей по привлечению бота, экспериментов, анализов, и результатов нет. Коллективно мониторится не только Серч, но и бурж сайты, я например за BHW слежу - там вообще почти не пишут об этом, хотя сайт один из крупнейших вебмастерских в Мире.
AdSense - это бизнес одиночек. За все время работы в этой теме я не видел ни одного паблишера или Black Hat Seo который бы хоть раз поделился бы с кем-нибудь реально работающей темой быстрого или качественного заработка в этой программе. И сейчас никто просто так информацией делиться не будет.
А это тут причем? В рунете не принято делиться в паблике, но при желании можно нейроны соединить синапсами и все сразу сложится. И да, в рунете конечно кейсов в дорах и не только выкладывают меньше чем в бурже я нашел. Если дефицит идей - идите сюда, всем рекомендую.