- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Реклама ваша по-любому не кешируется. В коде страницы рекламы нет, только код её вызова.
Да, это понятно. Я к тому, что содержание страниц не меняется совсем (всякие циферки на счётчиках, которые от php идут).
---------- Добавлено 10.01.2018 в 15:09 ----------
А блин! Я эти две шутки даже не отличаю )) Значит DoubleClick For Publisher - это темный лес с дебрями )))
Я в эту штуку зашёл, даже рекламный блок себе сделал, повесил на сайт (там в шапку ещё какой-то код вставлять надо было) и он стал откручиваться как самый обыкновенный блок от AdSense? но в отличии от моих почищенных там было очень много биланов, малаховых, суставов и прочего шлака. А ещё там валюта была - рубли и нельзя было поменять, что мне тоже не понравилось.
На этом эксперименты закончил.
А где такое можно узнать, какие страницы "согласно алгоритму" надо убрать? Где то описана логика алго Адсенса? Или может самого поиска Гугла? Лично у себя уже никакой зависимости не вижу. Что самые посещаемые, что отстойные, что совсем новые, что старые страницы - один хрен рекламы нет!
У меня только в 2-3 последних постах нет рекламы. Тех, что сегодня сделал после 10-ти утра.
Если уж рисковать, то можно все объявы через иФрейм выводить, тогда страница в фрейме будет посещаема, на многостраничниках вообще беда с этим новшеством
Ёперный театр, сегодня с 11 утра и по сей момент вообще рекламы нету... Посмотрел на 5 разных тематиках сайтах, всё пусто! Трафф идёт норм - а толку 0. В общем полнейшее обнищание с АДСенса. Я х з кто там что говорит про нормальные показы - показов нет совсем! Проверял в разных точках города за пол дня, с разными провайдерами на обычных ПКашках. Х з чё с этим делать.
Народ, прикинь! Только что увидел рекламу на своем сайте. Страница вида mysite.ru/search/?q=poisk;t=1;p=31;md=
Эта 31-я страница поиска, одного из сотни тысяч случайных запросов, не любимая для поисковиков, с параметрами, всё как полагается и на ней, внимание, была реклама. Все три блока открылись. в Ya браузере работало и даже в Chrome. Чудо )) Любая другая страница, например 30-я, или 32-я не отдали ни одного блока.
Ну и что это? Посетители посещали только 31-ую? Поэтому там реклама есть? Вот уж не думаю, данная страница за всю жизнь наверное было открыта первый раз и то мной, 5 минут назад и на ней сразу уже была реклама )))) Так че ж на ней реклама вылезла, чем страница отличается от 32 ой например? Ах, да, в тайтле у одной прописано - страница 30, а у другой - страница 32.
MetadonPerec, поломался "Алгоритм" у гугла, видать :D
Подобное, на моей памяти, было году так в 2009-2010. Тоже не откручивалась реклама на сайтах. Добавил к урлу параметр типа счетчика, который рандомное 6-8-значное число выводил... Все заработало. Но сейчас это не прокатывает, судя по всему.
Были сомнения, разрешено ли использовать рекламу adsense на страницах с динамическим контентом.
Как следует из документа, официально это не запрещено.
https://support.google.com/adsense/answer/2806011?hl=ru
Получется, что редирект на статическую страницу, проиндексированную гуглом, тоже не запрещен?
На новых страницах реклама появилась через 2 или 3 часа. Траф из соцсетей потерян.
Сегодня у меня самое дно. До 18 декабря выходило где то с трех акков 15 - 20 $. А сегодня 90 центов только накапало. Массово подаю свои сайты в РСЯ и ставлю резервными объявлениями в адсенс их код. Кстати с РСЯ вчера вышло 730 рублей, минус 13%=635. Дальше ждать уже нет смысла. Если еще неделю ждать, то в феврале нечего будет получать от адсенс. При всей этой неразберихе на ум приходят только эти слова ( бригадир у нас аркаша, х.й сосет бригада наша). За темой слежу и применяю почти все методы что тут советуют, но толку нет.