- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Например, сообщения хранятся на сервере где-то..
Так это везде так, где синхронизация хистори есть. Разве что в секретных чатах телеги оно только у получателя и отправителя. Но кто ими пользуется, секретными чатами)
А у скайпа они не там хранятся? Он тем не менее он благополучно и регулярно про***вает хистори ;(
Ну вот, в телеграме за два года использования такого не разу не было) там мгновенная синхронизация хистори на всех устройствах, если это не секретный чат.
Меня отвлекает от рабооты куча сообщени
Потому что она не работает в Украине, как мейл, однокл... Нужно включать VPN а их-за него очень медленно открываются сайты.
Had, всю тему не читал, аськой не пользуются большинство копирайтеров потому, что они родились уже после смерти аськи, им это древнее говно мамонта не ведомо.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 18:13 ----------
А вообще все онлайн месенджеры - это не для работы, а просто потрындеть, потому что отвлекают, емейл вечен и идеален и есть у всех. Пишите письма в общем )))
foxi большинство тех, "кто родился после смерти аськи" не занимается копирайтингом. Под новые алгоритмы им лень напрягать мозги.
Не для всех Телега удобна. Я как-то пробовал зарегаться там, но не срослось. Насколько понимаю эта шняга удобна тем, кто смартфоны юзает.
А для меня регистрация прошла как-то незаметно, понять не успеваешь, как все готово к работе.
Я телегу использую и на ПК, и с телефона. Причем телефон у меня - 4 летний андроид (КитКат, если кто помнит), так вот на этой версии быстро работает только (!!!) Телеграм. Поэтому, ему пока нет аналогов.
Им осталось еще немного функционала добавить и все будет четко: видеозвонки, демонстрация экрана, передача управления компьютером и еще пару фишек. Будет самый (между)народный продукт. Но Москва не один год строилась - ждем и подсаживаем близких в свою Телегу, ведь вам по пути!
Где-то валяется 6-знак. Пару месяцев назад попробовал установить мобильный клиент ICQ. Это настолько ущербное изделие, что хочется плакать, вспоминая Jimm и иже с ним.
тс, ну поставьте телеграмм да и все. а скайп это реально жесть какая-то.
А для меня регистрация прошла как-то незаметно, понять не успеваешь, как все готово к работе.
Я телегу использую и на ПК, и с телефона. Причем телефон у меня - 4 летний андроид (КитКат, если кто помнит), так вот на этой версии быстро работает только (!!!) Телеграм. Поэтому, ему пока нет аналогов.
Им осталось еще немного функционала добавить и все будет четко: видеозвонки, демонстрация экрана, передача управления компьютером и еще пару фишек. Будет самый (между)народный продукт. Но Москва не один год строилась - ждем и подсаживаем близких в свою Телегу, ведь вам по пути!
У меня тапочек, который только может звонки и СМС принимать, собственно он мне и нужен, чтобы раз в неделю СМС принимать с кодами подтверждения, если бы не это, то давно бы от телефона отказался.
Я пробовал через вебверсию регистрироваться. Не удалось. Ставить эту шнягу на комп не стал.