- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да какая аська блин))...да народ за 30 там сидит...в ожидании чегото порой-)))
но молодежь даже и не знает что это такое..
но думаю, что первому пора загибаться, ибо глючный не юзабельный устаревший интерфейс, да ещё и инлайновая реклама
он и загибается, благо, появляются же другие видео-звонилки.
ВК удобнее
ВК это шляпа с кучей ненужной мишуры, а уж как там между чатами переключаться - вобще сказка) Ctrl + таб оно не умеет...
---------- Добавлено 09.12.2017 в 10:30 ----------
Я не хочу давать всяким наркоманам свой телефон, чтобы потом какой-нибудь неадекват мне названивал, или чтобы продавщица из ларька писала мне любовные сообщения в вотсапе
В телеге твой тел не видно, он чисто для идентификации, ну и это уже стандарт, как бы. Ну и блеклист тоже никто не отменял.
иногда проверяю свой 6-и знак, кто-то даже в онлайне сидит
во, знатный интерфейс)
Я не вижу никаких преимуществ в использовании телефона в качестве логина (и средства для активации), одни лишь головняки.
Восстановление доступа, например.
Очень надеюсь, что чем дальше, тем больше людей будет в Telegram переходить - заставляйте уже своих друзей и знакомых ставить самый удобный и современный мессенджер, сделайте им услугу. Они потом спасибо скажут огромное
Заставляем)
---------- Добавлено 09.12.2017 в 10:33 ----------
И большой плюс телеги - там нет общего поиска, и я надеюсь, не сделают никогда, что сразу отметает стада спамеров и других неадекватов. Пока где-то не укажешь свой ник, тебя там вобще найти невозможно) В отличие от других социалок.
Если вы отказываетесь от копирайтера ради любимой аськи, значит аська для вас важнее
Есть тут один момент. Как покупатель копирайтерских услуг, иногда размещаю объявы на потребность в услугах на фрилансовых биржах.
На один запрос как правило получаю предложений 50 и более! Как выбрать? Не буду же я изучать из-за пустякового текста (порой думаю самому проще написать, чем выбрать достойного исполнителя) изучать анкеты всех желающих. Репутация - как все тут не дураки, она накручивается, отзывы покупаются и самопишутся.
Метода простая. Из 50 десятков желающих написать для меня текст, сначала вылетают все с никами и авами которые мне сразу пришлись не по душе, это процентов 80. Потом вылетают из списка претендентов персонажи которые говорят что общаемся только по аське, скайпе. Остальных - остается не больше 5ти - можно изучить подробнее, и выбрать.
Как покупатель копирайтерских услуг, иногда размещаю объявы на потребность в услугах на фрилансовых биржах.
На один запрос как правило получаю предложений 50 и более! Как выбрать? Не буду же я изучать из-за пустякового текста (порой думаю самому проще написать, чем выбрать достойного исполнителя) изучать анкеты всех желающих. Репутация - как все тут не дураки, она накручивается, отзывы покупаются и самопишутся.
Метода простая. Из 50 десятков желающих написать для меня текст, сначала вылетают все с никами и авами которые мне сразу пришлись не по душе, это процентов 80. Потом вылетают из списка претендентов персонажи которые говорят что общаемся только по аське, скайпе. Остальных - остается не больше 5ти - можно изучить подробнее, и выбрать.
а давай мы попробуем эту тему развить. Сразу напишу, что это не стеб, мне действительно интересно.
начнем с того, как должен выглядеть (или не должен выглядеть) юзерпик, чтобы пройти ваш фейсконтроль?
Например я сразу отсеиваю все, что хоть как-то связано с суицидом и наркотой на аватаре. Это кровь, лезвия, различного рода аксессуары для употребления наркотических веществ и т.п. Не люблю слезы и др. признаки негативного настроя.
Проблема современных мессенджеров в том
Проблема любых мессенджеров в том, что если человек установил себе любой - он думает что оно есть и должно быть у всех.
а давай мы попробуем эту тему развить. Сразу напишу, что это не стеб, мне действительно интересно.
начнем с того, как должен выглядеть (или не должен выглядеть) юзерпик, чтобы пройти ваш фейсконтроль?
Например я сразу отсеиваю все, что хоть как-то связано с суицидом и наркотой на аватаре. Это кровь, лезвия, различного рода аксессуары для употребления наркотических веществ и т.п. Не люблю слезы и др. признаки негативного настроя.
Как сказал Шнур в клипе ЧПХ - поддерживаю!
Если я бы работал в сфере развлекательного контента - пестрые мультяшные авы/ники меня бы вполне устроили, но когда я продаю металлообработку и химреактивы (основной мой заработок) - то это уже неуместно.
Без стеба говорю - если продаете услуги серьезным людям (а именно они самая платежеспособная публика) - ваши креативные моменты могут сыграть вам только в минус. Ничего личного, добрая и бесплатная рекомендация. Вам же интересно как выбирают ваши услуги покупатели?
Отказался от аськи где то полгода назад и не жалею, древняя дремучая вещь. Держал только из за старых клиентов. Теперь только скайп и телеграм для оперативной связи, хватает за уши.
Мой однозначный выбор - Telegram. Уже больше года радуюсь этому самому быстрому и удобному мессенджеру. Его единственный недостаток - пользователей пока не так много, как хотелось бы.
Но так как в сети работаю, то приходится использовать постоянно: Telegram, Email, Skype, ICQ, WhatsApp, Viber.
Очень надеюсь, что чем дальше, тем больше людей будет в Telegram переходить - заставляйте уже своих друзей и знакомых ставить самый удобный и современный мессенджер, сделайте им услугу. Они потом спасибо скажут огромное ☝☝
Не для всех Телега удобна. Я как-то пробовал зарегаться там, но не срослось. Насколько понимаю эта шняга удобна тем, кто смартфоны юзает.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 12:08 ----------
ВК это шляпа с кучей ненужной мишуры, а уж как там между чатами переключаться - вобще сказка) Ctrl + таб оно не умеет...
Никогда не испытывал проблем с ВК.
Насколько понимаю эта шняга удобна тем, кто смартфоны юзает
Есть десктопные версии (на Мас так и не русифицировали!), но привязка к телефону - активация десктопной версии только по sms на телефон.
Вот кстати тему пробежал - Свидетели Телеграма на месте. Заметьте, они призывают не только переходить в телеграм, но и агитировать других.
Допускаю установку какого-то мессенджера на время общения с заказчиком/исполнителем, только если оно действительно того стоит. Просто так по щелчку бежать все скачивать, регистрироваться, быть онлайн 24/7 вообще везде - оно как бы вообще ни к чему.
Телеграм запомнился одним: зарегился, добавил 2 друзей (реальных. мужички за 35, все серьезными делами занимаются), через 10 минут они мне отправили что-то около 50 стикеров, телеграм я снёс :) Понятно, что работать в таком режиме вообще невозможно.
Кстати я не понял что там такого можно обсуждать с копирайтером, что нужен именно мессенджер. Почты достаточно. Если нужно такое вот оперативное общение - имхо это говорит о том, что заказчик собирается докапываться до каждой буквы.
Вот с программистами скайп действительно нужен, необязательно там висеть онлайн сутками, но когда есть проблема - лучше в реальном времени общаться. Но можно и по телефону.