- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это ваши мечты, я понимаю, но к реальности рынка имеет мало отношения. Из всех копирайтеров создать свое рекламное агентство смогут единицы.
Мне то чего мечтать? Я не копирайтер и не работаю в этой сфере.
Со вторым утверждением согласен, связано это с тем что спроса в РУнете на дорогой ($250 текст для главной) копирайтинг нету. На западе такая проблема отсутствует и ниша эта очень прибыльная
Мне то чего мечтать? Я не копирайтер и не работаю в этой сфере.
В вашей подписи:
И правда не работаете в этой сфере.
-= Serafim =-, тексты в 400 символов/пост это немного иное )
-= Serafim =-, тексты в 400 символов/пост это немного иное )
Ну да, Вы не копирайтер, а крауд-маркетолог. И звучит красиво, и меньше писать текстов нужно, хотя деньги больше.
Ну да, Вы не копирайтер, а крауд-маркетолог. И звучит красиво, и меньше писать текстов нужно, хотя деньги больше.
В крауде работа сопряжена с другими сложностями, текст написать это 30% от всех трудозатрат. Собственно продолжать дальше эту дискуссию не хочу, да и думаю в этом топике она мало кому интересна
Поставил телеграм, настроил транспорт почты, ВК, твиттера, RSS-ленты, и снес все приложения, которые ранее для этого были нужна, теперь все падает в телегу. Именно в этом ее сила.
По собственной воле взять и скормить свои данные какому то агрегатору - это надо быть смелым человеком :)
p.s. за пределами русскоговорящих форумов упоминание о телеграмме нигде не встречал. Т.е. конечно пользователи, но как правило в специфике услуг по интернету. Ровно как и ВК - за исключением РФ мало кому интересная сеть.
Со скайпом же - весь мир. Особенно учитывая, что это уже давно не мессенджер.
или информационная
это еще мало.
Мало если статья выходит в ТОП3, а если статья не вышла в ТОП10, это очень жирно. Впрочем тема не об этом.
p.s. за пределами русскоговорящих форумов упоминание о телеграмме нигде не встречал. Т.е. конечно пользователи, но как правило в специфике услуг по интернету. Ровно как и ВК - за исключением РФ мало кому интересная сеть.
Со скайпом же - весь мир. Особенно учитывая, что это уже давно не мессенджер.
Примерно половина от всех пользователей телеграма сидят в Иране, около 40 млн. людей, остальные 60 млн. разбросаны по остальным странам. На западе он мало кому интересен
В скайпе около 1 млрд. пользователей, можно не сравнивать даже
Мало если статья выходит в ТОП3, а если статья не вышла в ТОП10, это очень жирно. Впрочем тема не об этом.
Чтобы статья вышла в ТОП3 мало классного текста. Или вы предполагаете, что нужно копирайтеру платить копейки по причине того, что вебмастер и сеошник криворукие?
Так это проблемы вебмастера и сеошника.