YouTube заблокировал популярный детский канал Toy Freaks

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Аквамарин:
все уляжется, они сейчас сделают показательные чистки, потом можно будет смотреть что останется и что можно.

Да понятно что уляжется. просто часа 2 читаю истерики. + как будто Мы можем на что то повлиять или тем более Мы виноваты во всём этом.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Подобная зачистка в нише детского контента была нужна давно, думаю, это даже обсуждать не стоит. Несколько лет продолжается этот треш, пора наводить порядок, иначе вырастет поколение детей с кучей девиаций. Естественно, в связи с чисткой под бан попадут и адекватные каналы, но что поделаешь, сам через это проходил в других нишах.

T
На сайте с 02.10.2017
6

Вот тут я тоже вижу паука большого, сам опасаюсь, не говоря о детях, но почему его не банят. Вообще он не так уж и отличается от других забаненных.

https://youtu.be/8M1GTghbfyY?t=320

Вот ещё 1 кто должен был улететь одним из первых, но нет нужно безобидные блокануть, без просмотров, они ведь опаснее для детской психики:

https://www.youtube.com/channel/UCKV2MIICJ8Oa7_he1IZJEVw/videos

Халтура и идиотизм от ютуба пока наблюдается

G
На сайте с 23.11.2017
1
WapMasterboy:
пора наводить порядок, иначе вырастет поколение детей с кучей девиаций.

Ага, можно подумать на Голливуде и дебильных ТВ шоу скопированных под копирку с Америки вырастут нормальные дети. 🤣

Но попробуй тронь голивудско-еврейское лобби, сразу получишь ответку. Видимо, мистер Брин не принадлежит к числу избранных евреев, раз на его компанию постоянно наезжают....

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Gloriana:
Ну так на детей же тратим. Неделю назад вернулись из Тайланда, дети учатся в хорошей школе, одежда лучше чем у всех в классе. Ни в чем себе не отказывают.
Если бы не уроды-моралисты, было бы чем оплатить их высшее образование. Что в этом плохого ?

Вот скажите пожалуйста, только честно, положа руку на сердце. Вашим детям это нравится сейчас так же, как и на первых этапах, или все же сейчас присутствует давление с вашей стороны - пора давай давай это всем надо и тп. Можете мне даже не отвечать - сами поглядите.

И насчет ни в чем себе не отказывают - а надо ли это в детском возрасте? А как же навыки стремления к цели? А у вас еще не наступил момент, что ребенка нечем удивить и надолго обрадовать - подарки стали обыденностью, и с каждым годом приходится все больше извращаться, чтобы реально понравился подарок? Уверяю, если еще не почувствовали - это не за горами. Детей надо любить и баловать, но в меру. А на данный момент они у вас РАБОТАЮТ, на себя и на вас. А это уже эксплуатация. Не кидайте в меня тапками и прочими подручными средствами - это мое скромное мнение. У меня тоже есть дети. И это мои личные выводы.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Вспомните мультики популярные:

Шрек - пердит в мультике, и не только он. Вообще в этом мультфильме реально много треша, и он типа семейный и никто не рвёт оппу чтобы его запретить детям..

Ледниковый период - белка вообще долбанутая, её ценность - орех, из-за которого у неё постоянные проблемы и она замерзает заживо в ледниках, тигры с огромными клыками, ленивец - идиот, мамонты висящие с помощью хвоста на дереве вниз головой

Том и Джери - все серии друг друг дубасят и делают пакости друг другу, чем вам не тег "bad animals"?

А если дальше копнуть, канал "Nickelodeon":

Видели мультфильм "Настоящие монстры"? Мне в детстве нравился и ничего со мной не произошло, с психикой всё ок. Кто не видел вот один из героев этого мультфильма:

А вот ещё герой из какого то кукольного мультфильма того же никелодеона:

Любой мультфильм или другой какой нибудь детский контент возьми и везде прицепиться можно...

O
На сайте с 19.03.2017
5
Gloriana:
Я не спорю нормальный это или ненормальный контент. Бог им судья. Речь идет о том, что западные СМИ повесили на Toy Freaks ярлык педофильского канала. Если американским СМИ удастся внушить обществу что это так, завтра детей вообще запретят.

Зачем вы приводите в качестве аргумента, препарированную информацию, которая публикуется в СМИ для масс, дело же даже не в том что там "удастся внушить американским СМИ", вы и без их помощи хорошо с этим справляетесь. В конце концов, думаю стоит отдавать себе отчет, что это СМИ, в этом их работа, они работают по привлечению и удержанию аудитории, не берусь судить ваш контент, но вам стоит вспомнить то, как вы сами придумывали названия для ваших роликов.

Вам стоит обратить внимание не на западные СМИ, а на то, что на многомиллиардную компанию "наехала" организация по защите прав детей, серьезный прецедент.

Gloriana:

....чем канал Toy Freaks мог привлекать педофилов ? У нас действительно детский канал с малышами чуть поменьше Анабель и ее сестры. Хотим снимать видео "без привлечения педофилов", но хоть убей не видим, к чему Ютуб мог прицепиться ? ! Показывали видео всем родственникам и знакомым - один ответ: снимают, конечно бред, но никакого намека на секс никто не обнаружил.
Спасибо.

Думаю вам стоит обратить внимание родственников и знакомых на вот эту часть их материала, цитата " были показаны в момент испуга, стресса или боли. Одно из самых противоречивых видео на канале — ролик, в котором у Аннабель выпадает зуб и она плачет со ртом, полным крови". Причины выше уже называли, их масса, в том числе "эксплуатация детей".

В погоне за большим "градусом" и просмотрами, получили то, что получили. Не берусь судить ваш канал, даже его не видел, но стоит понимать, что на кону репутация огромной корпорации с большими деньгами. Ей нужно отчитаться и исправить.

Вы попали в общий котел, если это действительно так. Опять же не осуждаю вас, вы молодцы, воспользовались шансом и получили свое, думаю так сделал бы любой из присутствующих здесь в обсуждении.

Но опять же возвращаясь к вашим цитатам, здесь правильно вам ответили, про то, что вы "хотите выдать желаемое за действительное".

И возвращаясь к "урод*м-моралистам", интересно, когда ваше чадо захотело бы провести весело время за просмотром мультфильма, вы бы за что его его посадили, за тот же "Машу и Медведь" или за "снимают, конечно бред, но никакого намека на секс никто не обнаружил"? Здесь можете даже не отвечать, ведь вы мыслите субъективно и в собственных интересах, тем более что здесь вы уже ответили...

Gloriana:
.... дети учатся в хорошей школе, одежда лучше чем у всех в классе. Ни в чем себе не отказывают.
Если бы не уроды-моралисты, было бы чем оплатить их высшее образование. Что в этом плохого ?

Хорошая школа, "одежда лучше чем у всех в классе", опять же все правильно, своим детям все лучшее. Но вам так же не следует пренебрегать "уродам*-моралистами" и их детьми, как здесь написали☝

Вы молодцы, удачи, двигайтесь дальше и помните Рын. кап.

729,18 млрд против ваших $

S
На сайте с 29.01.2006
404

Fifka_9, у "Шрека" официальный рейтинг 12+.

А вот ещё герой из какого то кукольного мультфильма того же никелодеона

Вообще-то это мультфильм "Робоцып" со взрослого канала "Adult swim". В этом "мультике" бухают, трахаются, отрубают конечности и т.п.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Scaryer:
Fifka_9, у "Шрека" официальный рейтинг 12+.

Вообще-то это мультфильм "Робоцып" со взрослого канала "Adult swim". В этом "мультике" бухают, трахаются, отрубают конечности и т.п.

ааа, понял.. дел

G
На сайте с 23.11.2017
1
bridal777:

И насчет ни в чем себе не отказывают - а надо ли это в детском возрасте? А как же навыки стремления к цели? А у вас еще не наступил момент, что ребенка нечем удивить и надолго обрадовать - подарки стали обыденностью, и с каждым годом приходится все больше извращаться, чтобы реально понравился подарок?

Везде свои плюсы и минусы. Уроки тоже не всегда в охотку делаются. Как говорится, не хотите жить в условиях когда нечем удивить или обрадовать, переселяйтесь в какую-нибудь непризнанную республику, и каждый день вам будет за радость :)

---------- Добавлено 24.11.2017 в 21:44 ----------

Ontutu:
Опять же не осуждаю вас, вы молодцы, воспользовались шансом и получили свое, думаю так сделал бы любой из присутствующих здесь в обсуждении.

Углубляясь в рассуждения можно сказать, что дети снимая видео приучаются к дисциплине. Когда их сверстники тупо уткнувшись в телефон смотрят Влед Крейзи Шоу, наши думают над сценарием, предлагают свои варианты той или иной ситуации. То есть они выступают не в роли марионеток (большинства зрителей), а в роли КУКЛОВОДОВ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ ЭМОЦИЯМИ по ту сторону экрана.

Конечно, порой им хочется все бросить и отдохнуть в выходные, но понимание того, что они ответственны за БОЛЬШОЕ ДЕЛО, возвращает их обратно к сценарию и камере. Это большой жизненный и творческий опыт.

Поэтому я думаю вряд-ли они будут прислугой детей "офицера ДНР" несмотря на огромное количество дипломов с печатью Донецкой Народной Республики :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий