Комплекс вопросов про Яндекс

12
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
1007

Здравствуйте.

Ответте пожалуйста на вопросы:

1. Как часто и по каким дням происходит индексация в яндексе?

2. Если Я забанил сайт, то сайт полностью не будет индексироваться или будет но очень малая его чать?

3. Если на сайте есть каталог автоматического обмена ссылками т.е человек ставит ссылку на сайт, скрипт каталога проверяет наличие ссылки и ставит ссылку человека, может ли это негативно повлиять на тИЦ сайта?

Помогите, кто чем может :))) Огромное СПАСИБО!

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Как писал Torring
Здравствуйте.
Ответте пожалуйста на вопросы:
2. Если Я забанил сайт, то сайт полностью не будет индексироваться или будет но очень малая его чать?
3. Если на сайте есть каталог автоматического обмена ссылками т.е человек ставит ссылку на сайт, скрипт каталога проверяет наличие ссылки и ставит ссылку человека, может ли это негативно повлиять на тИЦ сайта?

1) постоянно

2) полностью

3) сейчас нет.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
M
На сайте с 19.03.2005
62

Как часто - зависит от многих факторов, в первую очередь: кол-во ссылок на сайт, как часто он обновляется (зайдет робот, сайт не обновился, зайдет еще, опять, делает вывод: сайт редко обновляется и начинает заходить пореже) ну и прочее. По каким дням, это :)

Вообще не должен, но люди говорят, забегает робот на главную, разворачивается и назад. Но точно сказать не могу, личного опыта бана сайтов, с которыми работал, пока не было :) (и не дай Бог)

. Если на сайте есть каталог автоматического обмена ссылками т.е человек ставит ссылку на сайт, скрипт каталога проверяет наличие ссылки и ставит ссылку человека, может ли это негативно повлиять на тИЦ сайта?

Избавься срочно, мой совет. Тиц это мелочи, а вот из результатов поиска позиций на 100-200 вниз улететь - это запросто.

no_relevant
M
На сайте с 19.03.2005
62
забегает робот на главную

В смысле забегает, но не переиндексирует

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал matik

2) полностью

если сайт на поддоменах, банится весь сайт или поддомен ?

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Monas

Избавься срочно, мой совет. Тиц это мелочи, а вот из результатов поиска позиций на 100-200 вниз улететь - это запросто.

у меня счётчик на сайте, около 120 сайтов, это тоже пагубно сказывается на сайт?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Как писал FreeMarket

скорее нет, чем да.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Как писал FreeMarket

у меня счётчик на сайте, около 120 сайтов, это тоже пагубно сказывается на сайт?

Вы о чем?

M
На сайте с 19.03.2005
62

Зависит от ситуации. Например, если поддомены самостоятельные разделы (скажем, по темам), как бы почти самостоятельные сайты, то банит будет поддомен, а если он их все в один склеил, то скопом.

А вообще, по моему мнению, продвижение сайта на поддоменах - не очень здорово, лучше бы их в одну кучу собрать.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Блин, да что за дела. Открываю тему, пишу ответ, и вижу, что уже куча ответов. Комп что ли глючит.

matik, прошу прощения

[Удален]
если сайт на поддоменах, банится весь сайт или поддомен?

Вроде всегда писали, что весь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий