- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Ответте пожалуйста на вопросы:
1. Как часто и по каким дням происходит индексация в яндексе?
2. Если Я забанил сайт, то сайт полностью не будет индексироваться или будет но очень малая его чать?
3. Если на сайте есть каталог автоматического обмена ссылками т.е человек ставит ссылку на сайт, скрипт каталога проверяет наличие ссылки и ставит ссылку человека, может ли это негативно повлиять на тИЦ сайта?
Помогите, кто чем может :))) Огромное СПАСИБО!
Здравствуйте.
Ответте пожалуйста на вопросы:
1. Как часто и по каким дням происходит индексация в яндексе?
2. Если Я забанил сайт, то сайт полностью не будет индексироваться или будет но очень малая его чать?
3. Если на сайте есть каталог автоматического обмена ссылками т.е человек ставит ссылку на сайт, скрипт каталога проверяет наличие ссылки и ставит ссылку человека, может ли это негативно повлиять на тИЦ сайта?
1) постоянно
2) полностью
3) сейчас нет.
Как часто - зависит от многих факторов, в первую очередь: кол-во ссылок на сайт, как часто он обновляется (зайдет робот, сайт не обновился, зайдет еще, опять, делает вывод: сайт редко обновляется и начинает заходить пореже) ну и прочее. По каким дням, это :)
Вообще не должен, но люди говорят, забегает робот на главную, разворачивается и назад. Но точно сказать не могу, личного опыта бана сайтов, с которыми работал, пока не было :) (и не дай Бог)
Избавься срочно, мой совет. Тиц это мелочи, а вот из результатов поиска позиций на 100-200 вниз улететь - это запросто.
В смысле забегает, но не переиндексирует
2) полностью
если сайт на поддоменах, банится весь сайт или поддомен ?
Избавься срочно, мой совет. Тиц это мелочи, а вот из результатов поиска позиций на 100-200 вниз улететь - это запросто.
у меня счётчик на сайте, около 120 сайтов, это тоже пагубно сказывается на сайт?
если сайт на поддоменах, банится весь сайт или поддомен ?
скорее нет, чем да.
у меня счётчик на сайте, около 120 сайтов, это тоже пагубно сказывается на сайт?
Вы о чем?
Зависит от ситуации. Например, если поддомены самостоятельные разделы (скажем, по темам), как бы почти самостоятельные сайты, то банит будет поддомен, а если он их все в один склеил, то скопом.
А вообще, по моему мнению, продвижение сайта на поддоменах - не очень здорово, лучше бы их в одну кучу собрать.
Блин, да что за дела. Открываю тему, пишу ответ, и вижу, что уже куча ответов. Комп что ли глючит.
matik, прошу прощения
Вроде всегда писали, что весь.