- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из-за жадных и не умных людей теперь страдают более менее нормальные каналы. Увы.
Я в детской тематике не очень, смотрю у Мистера Макса реклама есть . Все в порядке. Это типа правильный детский контент?
Я в детской тематике не очень, смотрю у Мистера Макса реклама есть . Все в порядке. Это типа правильный детский контент?
Да что Вы все время на Этого Мистера Макса наезжаете? Они что снимают какое-то детское П*рно или у них есть видео где они издеваются над детьми. Не могу понять за что на них все время куча говно сливается, ну ок каждый не без грехе где-то возможно и есть видео неадекватные, Ну давайте каждый заглянет в свои шкафы, и там спрятан не один скелет, и в том числе у меня. Тем не менее у них не такой ТРЭШ контент как Был у Той Фрикс или Влад Крейзи Шоу.
Везде свои плюсы и минусы. Уроки тоже не всегда в охотку делаются. Как говорится, не хотите жить в условиях когда нечем удивить или обрадовать, переселяйтесь в какую-нибудь непризнанную республику, и каждый день вам будет за радость :)
Конечно, порой им хочется все бросить и отдохнуть в выходные, но понимание того, что они ответственны за БОЛЬШОЕ ДЕЛО, возвращает их обратно к сценарию и камере. Это большой жизненный и творческий опыт.
Вот видите - вы лишаете детей детства и возможности просто гулять и отдыхать. Они у вас работают, вот только графика у них нет, и выходных тоже. Не рано ли?
Это большой жизненный и творческий опыт.
Поэтому я думаю вряд-ли они будут прислугой детей "офицера ДНР"
Наличие большого жизненного и творческого опыта обязанностям прислуги не противоречат. Главное научить их кроме памперсов носить передничек и рабочий комбинезон. А пустышка может даже остаться. ))
Вот видите - вы лишаете детей детства и возможности просто гулять и отдыхать. Они у вас работают, вот только графика у них нет, и выходных тоже. Не рано ли?
Да, помимо домашнего театра дети еще ходят на танцы, углубленное изучения английского и немецкого, футбол и плавание, где вкалывать надо побольше чем на съемках видео. В общем, делают то, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ.
Эксплуатация ? Смотря с какого угла посмотреть.
Если вы считаете, что лучшее времяпровождение - безделье, мне вас искренне жаль :(
А мне искренне жаль ваших детей, у которых нет детства. Порой, лучше побегать на улице с друзьями, погонять мяч, или с подружками в дочки-матери, чем вечно гнаться за удовлетворением родительских амбиций.
Безделье - это громко сказано, а Ваши же пашут с раннего детства. Но что бы я не сказал - конечно вы идеальная мама идеальных детей и все у вас правильно. Жизнь рассудит.
Да, помимо домашнего театра дети еще ходят на танцы, углубленное изучения английского и немецкого, футбол и плавание,
Надо же. А на видео могут изображать только даунов. Они у вас на съёмках интеллектуально отдыхают?
Смотря с какого угла посмотреть.
Из какого бы угла Вы сычом не смотрели, ситуация не изменится. Ютуб удаляет дебильные видео.
А если это театральная игра ? Старшие дети играют младенцев ?
Возможно вам вместе с "офицером ДНР" лучше бы жилось в СССР, но я не хочу заставлять своих детей ходить строем.
Хочется им играть в малышей, пусть сосут соску. Хочется делиться своим творчеством на Ютубе, пожалуйста. Мы как родители им в этом поможем.
Одного не пойму: почему нужно идти на поводу больных людей и дегенератов которые во всем видят извращение и все хотят запретить ?
Да вы там сосите у себя дома всё что хотите, только нашим детям это не показывайте, зарабатывая на своих.
Вот и причина - https://lenta.ru/news/2017/11/24/youtubeadv/