YouTube заблокировал популярный детский канал Toy Freaks

А
На сайте с 14.04.2016
120

Из-за жадных и не умных людей теперь страдают более менее нормальные каналы. Увы.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Я в детской тематике не очень, смотрю у Мистера Макса реклама есть . Все в порядке. Это типа правильный детский контент?

F9
На сайте с 05.12.2015
50
Кайдал:
Я в детской тематике не очень, смотрю у Мистера Макса реклама есть . Все в порядке. Это типа правильный детский контент?

Да что Вы все время на Этого Мистера Макса наезжаете? Они что снимают какое-то детское П*рно или у них есть видео где они издеваются над детьми. Не могу понять за что на них все время куча говно сливается, ну ок каждый не без грехе где-то возможно и есть видео неадекватные, Ну давайте каждый заглянет в свои шкафы, и там спрятан не один скелет, и в том числе у меня. Тем не менее у них не такой ТРЭШ контент как Был у Той Фрикс или Влад Крейзи Шоу.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Gloriana:
Везде свои плюсы и минусы. Уроки тоже не всегда в охотку делаются. Как говорится, не хотите жить в условиях когда нечем удивить или обрадовать, переселяйтесь в какую-нибудь непризнанную республику, и каждый день вам будет за радость :)

Конечно, порой им хочется все бросить и отдохнуть в выходные, но понимание того, что они ответственны за БОЛЬШОЕ ДЕЛО, возвращает их обратно к сценарию и камере. Это большой жизненный и творческий опыт.

Вот видите - вы лишаете детей детства и возможности просто гулять и отдыхать. Они у вас работают, вот только графика у них нет, и выходных тоже. Не рано ли?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Gloriana:
Это большой жизненный и творческий опыт.
Поэтому я думаю вряд-ли они будут прислугой детей "офицера ДНР"

Наличие большого жизненного и творческого опыта обязанностям прислуги не противоречат. Главное научить их кроме памперсов носить передничек и рабочий комбинезон. А пустышка может даже остаться. ))

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
G
На сайте с 23.11.2017
1
bridal777:
Вот видите - вы лишаете детей детства и возможности просто гулять и отдыхать. Они у вас работают, вот только графика у них нет, и выходных тоже. Не рано ли?

Да, помимо домашнего театра дети еще ходят на танцы, углубленное изучения английского и немецкого, футбол и плавание, где вкалывать надо побольше чем на съемках видео. В общем, делают то, ЧТО ИМ НРАВИТСЯ.

Эксплуатация ? Смотря с какого угла посмотреть.

Если вы считаете, что лучшее времяпровождение - безделье, мне вас искренне жаль :(

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

А мне искренне жаль ваших детей, у которых нет детства. Порой, лучше побегать на улице с друзьями, погонять мяч, или с подружками в дочки-матери, чем вечно гнаться за удовлетворением родительских амбиций.

Безделье - это громко сказано, а Ваши же пашут с раннего детства. Но что бы я не сказал - конечно вы идеальная мама идеальных детей и все у вас правильно. Жизнь рассудит.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Gloriana:
Да, помимо домашнего театра дети еще ходят на танцы, углубленное изучения английского и немецкого, футбол и плавание,

Надо же. А на видео могут изображать только даунов. Они у вас на съёмках интеллектуально отдыхают?

Gloriana:
Смотря с какого угла посмотреть.

Из какого бы угла Вы сычом не смотрели, ситуация не изменится. Ютуб удаляет дебильные видео.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Gloriana:
А если это театральная игра ? Старшие дети играют младенцев ?
Возможно вам вместе с "офицером ДНР" лучше бы жилось в СССР, но я не хочу заставлять своих детей ходить строем.
Хочется им играть в малышей, пусть сосут соску. Хочется делиться своим творчеством на Ютубе, пожалуйста. Мы как родители им в этом поможем.
Одного не пойму: почему нужно идти на поводу больных людей и дегенератов которые во всем видят извращение и все хотят запретить ?

Да вы там сосите у себя дома всё что хотите, только нашим детям это не показывайте, зарабатывая на своих.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий