Вопрос про апелляции Adsense (очень важно)

[Удален]
671

Привет друзья! В общем такой у меня необычный вопрос. Мне отключили показ на сайте, потому что я написал про какую-то прогу, которая умеет качать с Ютуба. Я эту статью удалил и отправил Апелляцию. В общем потом мне был снова отказ, я просто был сонный и даже не подумал что... статью про активатор Windows конечно нужно тоже удалить! В общем затупил конкретно! Отправил апелляцию, показ обьвлений восстановили.

Теперь такой вопрос. Сколько они могут мне еще отключать показ, я имею ввиду вот вообще, через год там, через два. Я сайт в ближайших днях полностью проверю и все материалы, которые как бэ "опасные", то я их всех удалю полностью.

Приходило кому-то например... 5 отключений, ну там за год например? Блин, мне просто интересно, они мне смогут еще простить (ну вдруг, хотя я все делаю чтобы не было нарушений) какую-то такую ошибку или все - хлопнут сразу. Может мне лучше вообще убрать уже этот сайт из AdSense? А то блоканут аккаунт и все сайты также, ну вы поняли.. :)

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

У меня было пару случаев (ну опять таки - частный опыт). Отключали показ обьявлений изза статей аналогичных. Я эти статьи удалял, отправлял апелляцию, возобновляли показ, а потом через некоторое время (месяц-два-три) сайт улетал из индекса гугла. Совпадение или нет - незнаю

[Удален]
Бабайка:
У меня было пару случаев (ну опять таки - частный опыт). Отключали показ обьявлений изза статей аналогичных. Я эти статьи удалял, отправлял апелляцию, возобновляли показ, а потом через некоторое время (месяц-два-три) сайт улетал из индекса гугла. Совпадение или нет - незнаю

Ну пару случаев, это два или пять.. ну примерно хотя бы..

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Не думаю, что есть какой-то лимит. Почистите сайт от сомнительных статей и спите спокойно.

[Удален]
AlexStep:
Не думаю, что есть какой-то лимит. Почистите сайт от сомнительных статей и спите спокойно.

Вы знаете, я просто не могу успокоится. Блоки я уже убрал. Вот скоро начну именно учить правила AdSense и потом буду проверять сайт. Все уберу. Но просто если у меня осталась 1 попытка или же если вообще их нет, то лучше сайт в AdSense не добавлять, чтобы не закрыли аккаунт, а там у меня целых 26 долларов.

Поэтому я и спрашиваю у форумчан, кому сколько отключали показ. Вдруг на третий раз мне уже отключат аккаунт? Ведь правила AdSense такие, что я не всегда понимаю что можно, а что нельзя :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий