- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не спорю, только здесь соотношения в разы и в такой тематике, согласитесь, найти "сильнотематичные" морды весьма проблемо. Кстати, как по Вашему определить, тематичность морды и не тематичность? Только по ЯКА?
Я не знаю, при чем тут тематичность - по-моему она не имеет никакого отношения к ранжированию. Я говорил о релевантности, как о функции передачи страницей какой-то доли своего вИЦ + влияние тошноты (тошнотовая страница влияет хуже на ссылочное).
Вы считаете, что сильно завышенная тошнота страницы может сильно повлиять на позицию сайта по нужным запросам при ссылочном бюджете от 1000 у.е.?
Вчерашний результат, мой знакомый вернул в тайтл удаленную перед этим фразу из двух слов в конкурентной тематике с бюджетом 1000 баксов. И что. опять вернулся на третье место с 20-го, на которое выпал в осадок. Хотя ни один частный результат не отменяет хорошую теорию :)
А вот о влиянии ссылочного на основе анализа ступенек Миныча топикстартер нам еще расскажет. Во всяком случае, обещался. :)
Я говорил о релевантности, как о функции передачи страницей какой-то доли своего вИЦ + влияние тошноты (тошнотовая страница влияет хуже на ссылочное).
Т.е., другими словами Вы разделяете такие понятия как релевантность и тематичность документов?
Вчерашний результат, мой знакомый вернул в тайтл удаленную перед этим фразу из двух слов в конкурентной тематике с бюджетом 1000 баксов. И что. опять вернулся на третье место с 20-го, на которое выпал в осадок. Хотя ни один частный результат не отменяет хорошую теорию :)
Что-то это очень подозрительно. По-моему это просто глюк. Вот, если он уберет его опять, свалится на 1х-2х место, а после простановки обратно опять поднимится, и так несколько итераций, тогда можно будет о чем-то говорить. Чудес не бывает ;)
У меня такой вопрос. ВИЦ'ы всех трех документов подразумеваются одинаковыми?
Нет конечно НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ одинаковыми, а где Вы у меня увидели ВИЦ в этом топике? :)
То, что они фактически одинаковы, поддается измерению, но ВИЦ не имеет никакого отношения к теме топика.
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Вчерашний результат, мой знакомый вернул в тайтл удаленную перед этим фразу из двух слов в конкурентной тематике с бюджетом 1000 баксов. И что. опять вернулся на третье место с 20-го, на которое выпал в осадок. Хотя ни один частный результат не отменяет хорошую теорию
Что-то это очень подозрительно. По-моему это просто глюк. Вот, если он уберет его опять, свалится на 1х-2х место, а после простановки обратно опять поднимится, и так несколько итераций, тогда можно будет о чем-то говорить. Чудес не бывает
Не думаю, что он будет рисковать. Просто с ним вчера встречался и он теперь божится, что все тайтлы теперь будет делать как надо , а не растопыривать пальцы своими бюджетами. Никак ему приличную CMS ку не сделают для тайтлов. Контора слабоповоротная. пока через ее службу безопасности 10 раз не пройдешь, никто задницей не шевельнет, чтобы нужную штуку сделать.
Не думаю, что он будет рисковать. Просто с ним вчера встречался и он теперь божится, что все тайтлы теперь будет делать как надо , а не растопыривать пальцы своими бюджетами. Никак ему приличную CMS ку не сделают для тайтлов. Контора слабоповоротная. пока через ее службу безопасности 10 раз не пройдешь, никто задницей не шевельнет, чтобы нужную штуку сделать.
Я тут недавно делал темку про спам title - как "профессиональные" оптимизаторы заголовки спамят ключевиками при бюджетах от 1000 у.е.
/ru/forum/95946
Я могу сказать, что уже при бюджете на ссылки 100 у.е. title значения не имеет. Был опыт, забыли title прописать, сайт был на 29 месте. Прописали title, он проиндексировался и хоть бы хны :)
Нет конечно НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ одинаковыми, а где Вы у меня увидели ВИЦ в этом топике?
Прочел между строк. Вы ранее декларировали зависимость веса документа по отношению к запросу, как величину, зависящую от:
1. ВИЦ
2. Частоты термина
3. Веса термина
4. Частоты самого частотного термина
Пункт 2 в эксперименте одинаковый для всех документов - зафиксирован. Пункт 3 Вы варьировали. Зависимость веса документа от пункта 4 Вы и доказывали на основе вариации пункта 3. Пункт 1 проигнорировали. Значит, сочли его одинаковым для всех документов.
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Нет конечно НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛИСЬ одинаковыми, а где Вы у меня увидели ВИЦ в этом топике?
Прочел между строк.
В данной теме это не так.
Вы ранее декларировали зависимость веса документа по отношению к запросу, как величину, зависящую от:
1. ВИЦ
2. Частоты термина
3. Веса термина
4. Частоты самого частотного термина
Пункт 2 в эксперименте одинаковый для всех документов. Пункт 3 Вы варьировали. Зависимость веса документа от пункта 4 Вы и доказывали на основе вариации пункта 3. Пункт 1 проигнорировали. Значит, сочли его одинаковым для всех документов.
Проигнорировал потому, что взял альтернативную формулировку методики Миныча (через величины ступенек). При этом ВИЦ не важен. Это фактически потому , что мы знаем связь в некоторых случаях между величиной ступени, тошнотой и величиной самого частотного слова.
Если бы взял не альтернативную, а прямую методу, то ВИЦ был бы важен, но его можно было бы исключить, так как страниц не две, а ТРИ.