- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ХренРедькиНеСлаще, ок, а что касается N-словных запросов?
Возвращаясь к двух- и более словным запросам. Вы считаете, что для того, чтобы страница была максимально релевантна запросу, допустим, "селедка Матье", то оба слова должны встречаться в документе максимальное кол-во раз, несмотря на то, что они имеют разные веса?
Да, я так считаю.
ХренРедькиНеСлаще, в таком случае страничка состоящая из 7-кратного повторения ключевой фразы становится идеалом релевантности :)
MiRaj, думаю, что тошнота не единственный, но значимый критерий релевантности контента.
MiRaj, думаю, что тошнота не единственный, но значимый критерий релевантности контента.
Да, еще ВИЦ, все остальное уже мелочь.
Типа точное совпадение формы слова из запроса и на странице. строчная/заглавная буква, но это уже переколдовка и отдельный разговор.
Боюсь народ начнет мучить своих копирайтеров писать совсем без предлогов, а мне их жалко :)
Прошу прощения, а что означает термин "ТОШНОТА" ?
угу, тоже представил как появится новый пункт в требованиях к написанию статей :)
А что - повод задуматься есть - думаю у каждого из нас найдется не одна страница в тухлых тематиках по низкочастотникам, где ни у кого не ведуться работы, на которой можно поэкспериментировать с текстами?
А что - повод задуматься есть - думаю у каждого из нас найдется не одна страница в тухлых тематиках по низкочастотникам, где ни у кого не ведуться работы, на которой можно поэкспериментировать с текстами?
ну это да, стоит попробовать, за что Хрену и компании конечно спасибо
но вклад в общую релевантность думаю не велик, так что пусть народ не обольщается
но почему же тогда по запросу А и по запросу Б страница не потеряла своих позиций? Особенно в свете того что частота запроса АБ равна частоте запроса А?
все в мире относительно, если упавших больше нас, то мы поднялись :)
плюс уж скажите на сколько велик вклад в общую релевантность выведенной тенденции?
Написанное касается релевантности контента. Это важно всегда, но есть любители говорить, что 1-2 ссылки перебьет любой контент :)
Хочу посмотреть на контент с ВИЦем, как у Яндекса.. Плюс контент и ссылочное складываются :) А не вычитаются и не считаются по отдельности :)
У ссылочного есть схожий механизм. Это будет обнародовано в рамках другой темы, которая уже открыта.
Прошу прощения, а что означает термин "ТОШНОТА" ?
Тошнота показатель словесного спама на странице (см. пост номер один в этой теме).
Хрен, а может у тебя есть методика и для распознования фильтров на морду? Помоему это сейчас актуальнее ...