- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только навскидку проверил частотность слов на странице, самое частое слово окна 27, из них точной формы "окна" 16. Пластиковые 12 из них точная форма "пластиковые" 7.
Такое впечатление, что "пластиковые окна" оптимизатора сильно не интересовали, либо бюджет продвижения сильно не интересовал, либо проигнорировал зеленых попугаев. либо решил положиться на старые дедовские способы.
Вы считаете, что сильно завышенная тошнота страницы может сильно повлиять на позицию сайта по нужным запросам при ссылочном бюджете от 1000 у.е.? :)
На сколько я понимаю, тошнота играет роль для внутренних страниц, чтобы собрать НЧ и СЧ все-таки.
AiK, а Вы анализировали вторую позицию (***4me.ru)?
Ребята не такие "накаченные" ссылочным как многие из десятки!
Ребята не такие "накаченные" ссылочным как многие из десятки!
По-моему важно не только накачка ссылками, но и их качеством. Есть такое наблюдение, что чем релевантнее ссылка с морды, тем сильнее она влияет на ссылочное. ХРНС где-то писал, что бэки сортируются по (Относительный передаваемый со страницы вИЦ) * log (тошнота морды) - точнее не помню, если ХРНС захочет он меня поправит.
И именно поэтому еще на этапе выбора структуры модели исследователь должен позаботиться, чтобы эта структура обладала смыслом. В Вашем выборе структуры смысл какой-нибудь есть? Какой объем массива данных Вы использовали? Какими математическими методами Вы проводили параметрическую идентификацию?
Хороший вопрос. В свое время я тоже нечто подобное пытался выяснить у топикстартера... :)
У меня такой вопрос. ВИЦ'ы всех трех документов подразумеваются одинаковыми?
XTR, я не ХРНС, но считаю, что в данном конкретном случае изменениями на странице можно выиграть несколько позиций. И бюджеты на релевантность не влияют :)
Нет. По той простой причине, что сайт мне был недосутпен. Сейчас посмотрел, с текстом у них всё гораздо сбалансированнее. По ссылкам ничего не скажу, т.к. сейчас в Яндексе очередная нестабильность наблюдается.
Cage, Ваш пост очень длинный.
Постараюсь коротко ответить.
Результаты ВНАЧАЛЕ были получены мной на тестовых страница.
В принципе метод не в том как Вы описали, а в этом:
1.делаются опыты
2. осмысливаются выданные на гора данные
3. строится модель
4. на основе модели делаются предсказания для опытов, которые Вы еще не делали
5. сравниваются результаты предсказаний и итоги новых опытов
У Вас есть предложения по модели? Давайте ее протестируем на каком нить простом примере. Так выложите модель (формулу подсчета тошноты) для любой страницы. А мы сравним предсказания Вашей модели и нашей модели на тех страницах, что еще никто не мерял. :)
Есть такое наблюдение, что чем релевантнее ссылка с морды, тем сильнее она влияет на ссылочное.
Релевантнее ЧЕМУ???
Релевантнее ЧЕМУ???
Там написано "Сортировка по релевантности | по дате". Читайте внимательно страницы Яндекса ;)
Кстати, как сортируются морды по url="www.site1.ru"|url="www.site2.ru"|url="www.site2.ru"... так никто и не ответил по-моему. Видимо, чтоже вИЦ и тошнота.
Кстати, это можно проверить в принципе на народных сайтах.
У вас считалка неправильная. Точная форма "пластиковые" - 6 раз, потому что 7-й раз в метатэге keywords. А все формы "окон" встречаются 31 раз + 4 раза в keywords. В точной форме 15 + 4. Опять неувязочка вышла...
Почему опять?
Скрипт мной написан давно для подсчета слов, он не идеален, более того иногда считает текст в тегах, что Яндексом не индексируется. Я когда надо всегда вручную его проверяю, но в данном случае этого не делал, так как не это главное в моем посте, как отличие на +-1.2 слова.
При чем здесь дескрипшн и метатеги? Где я их упоминал?
Вот моя считалка, что в ней кривого?
[InternetShortcut]
URL=javascript: d=document; t=(d.title+' '+d.body.innerText).toLowerCase(); t=t.replace(/[^a-zA-Z0-9а-яА-ЯёЁ]+/gi,' '); a=t.split(' '); l=a.length; n=new Array(); for(i=0; i<l; i++){n[a]=0; }; for(i=0; i<l; i++){n[a]++;}; out='Частоты слов:<br><table>'; for(i in n){{out+='<tr><td>'+i+' </td><td> '+Math.round(10000*n/l)/100+'% </td><td>'+n+'</td></tr>'}}; out+='</table>'; z=open('about:blank'); q=z.document; q.write(out); q.close; void(0)
Может быть наоборот, страница кривая не по HTML сделана?
По-моему важно не только накачка ссылками, но и их качеством. Есть такое наблюдение, что чем релевантнее ссылка с морды, тем сильнее она влияет на ссылочное.
Я не спорю, только здесь соотношения в разы и в такой тематике, согласитесь, найти ХОРОШИЕ "сильнотематичные" морды весьма проблемо. Кстати, как по Вашему определить, тематичность морды и не тематичность? Только по ЯКА?