- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На текущий момент один лишь вопрос меня интересует, на который ГГЛ не даёт ответ: «Откуда они будут брать статистику для сайтов с небольшой посещаемостью (до 150 уников в день), когда Similarweb перестанет выдавать по ним данные?». Яндексу и Гуглу они не верят. Просто поставят «нет данных» или обнулят цифры?
На текущий момент один лишь вопрос меня интересует, на который ГГЛ не даёт ответ: «Откуда они будут брать статистику для сайтов с небольшой посещаемостью (до 150 уников в день), когда Similarweb перестанет выдавать по ним данные?». Яндексу и Гуглу они не верят. Просто поставят «нет данных» или обнулят цифры?
через годик другой, они наконец то прислушаются к тому что им говорили три года назад, это было всегда, до них долго доходит.
---------- Добавлено 09.09.2019 в 07:52 ----------
vladand1, у вас сотни своих сайтов? с посещаемость от 1к? А другие сайты вы как анализировали, вам доступ к метрике и аналитиксу давали? Сейчас никто к статистике доступа не дает:)
вы считаете, что нет разницы 50 посетителей или 500?
Я считаю, что когда метрику крутили (настоящая посещалка была 50, а по метрике 1000) - это было намного хуже для оптимизаторов, чем сейчас. Тем более, процент заявок на сайты от 1к посещалки как раз намного выше, чем на мелкие гс без трафика.
Вы сами читали? Вам прямым текстом рассказывают, что все данные приблизительные, а вы молитесь на этот сервис.
Я где-то хоть раз написал, что данные точные? Давайте не выдумывайте, альтернатив просто нету. Вот подключат всем семраш - будете рады? А семраш еще хуже по точности.
---------- Добавлено 09.09.2019 в 11:57 ----------
Сейчас никто к статистике доступа не дает
Если вам никто не дает доступа - это ваши проблемы. Как минимум можно мониторить сотни сайтов с телдери, владельцы которых с радостью дают доступ в статистику почти всем подряд.
Я где-то хоть раз написал, что данные точные? Давайте не выдумывайте, альтернатив просто нету. Вот подключат всем семраш - будете рады? А семраш еще хуже по точности.
не надо забивать себе голову надуманными проблемами, оптимизатор сам разберется, в выборе донора, и с посещаеомстью и со всем остальным. Да я не удивлюсь если они подключат speedtest
---------- Добавлено 09.09.2019 в 08:04 ----------
Если вам никто не дает......
на этом можно было бы и закончить свой пассаж. Я имею ввиду, что просто так вы не получите доступа, нажав на кнопочку на сайте. Сайты на телдери.... вы ссылки на телдери покупать решили? Что вы вообще несете?:) Сотни сайтов он изучил, через телдери и симилар, заговариваетесь вы чето, сдается мне.
вы ссылки на телдери покупать решили?
При чем здесь ссылки? У вас только вокруг ссылок работа в интернете? Прикиньте, еще есть сайты, у которых есть трафик и монетизация трафика.
оптимизатор сам разберется, в выборе донора
да-да, постоянно вижу таких оптимизаторов :) Основная часть оптимизаторов не юзает никакие параметры, кроме биржевых.
---------- Добавлено 09.09.2019 в 12:10 ----------
Кстати, симилар обновит алгоритм в сентябре, может будут более точные данные: https://www.similarweb.com/corp/guide-to-similarwebs-algorithm-update-2019-guide/
При чем здесь ссылки? У вас только вокруг ссылок работа в интернете? Прикиньте, еще есть сайты, у которых есть трафик и монетизация трафика.
да-да, постоянно вижу таких оптимизаторов :) Основная часть оптимизаторов не юзает никакие параметры, кроме биржевых.
ну я на телдери рассматриваю только сайты для покупки, а не сравнивать трафик с ггл....
так замкнутый круг, значит основную часть оптимизаторов ггл вводит в заблуждение, это мягко говоря.
ну я на телдери рассматриваю только сайты для покупки, а не сравнивать трафик с ггл....
*рука-лица*, трафик я сравниваю реальный (счетчики продавцов) и от симилара - так понятно?
основную часть оптимизаторов ггл вводит в заблуждение
Раньше вебмастера вводили в заблуждение, а теперь ггл - их право :)
Кстати, симилар обновит алгоритм в сентябре, может будут более точные данные: https://www.similarweb.com/corp/guide-to-similarwebs-algorithm-update-2019-guide/
не будет ничего, без установки счетчика на сайт, это чистая механика, тут не нужна аналитика. А судя по цифрам в ггл, будет ноль на мелких сайтах.
Вы еще вспомните как они ссылочность считали, через какие-то дерьмосервисы с обновлением раз в пятилетку , я до сих пор не верю, что люди закончившие хотя бы среднюю школу, могут делать такие вещи и еще говорить, что это правильно.
Я считаю, что когда метрику крутили (настоящая посещалка была 50, а по метрике 1000) - это было намного хуже для оптимизаторов, чем сейчас.
Как минимум можно мониторить сотни сайтов с телдери, владельцы которых с радостью дают доступ в статистику почти всем подряд.
Т.е. метрика и пр. счетчики - это отстой, а телдери (который берет данные с метрики и пр. счетчиков) - гут? Товарищ, попейте чайку.
*рука-лица*, трафик я сравниваю реальный (счетчики продавцов) и от симилара - так понятно?
не, не понятно, мотивация не понятна, а так понятно
ну вы видите трафик в два раза выше чем в симилар, дальше что? накрутки вы не видите? ваши умозаключения? значит накрутка?