Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
zagred:
но чтобы посещаемость - это открытие.

Странное открытие, посещалка - это всегда один из топовых параметров, по которому оптимизаторы фильтруют доноров. Не верите - почекайте исследования, топики от новичков на форумах (в стиле "посоветуйте на что смотреть при покупке ссылок"), и спросите знакомых сеошников (особенно которые работают на крупные сео-конторы).

p.s. те, кто смотрел на тиц - сейчас смотрит на маджестик или моз, так как икс - это как раз призрачный показатель, который не показывает ни посещалку ни ссылочную мощь, а скорее просто рандом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Странное открытие, посещалка - это всегда один из топовых параметров, по которому оптимизаторы фильтруют доноров. Не верите - почекайте исследования, топики от новичков на форумах (в стиле "посоветуйте на что смотреть при покупке ссылок"), и спросите знакомых сеошников (особенно которые работают на крупные сео-конторы).

p.s. те, кто смотрел на тиц - сейчас смотрит на маджестик или моз, так как икс - это как раз призрачный показатель, который не показывает ни посещалку ни ссылочную мощь, а скорее просто рандом.

так вот поясните мне плз, что плохого купить сслылочку на маленьком хорошем уникальном сайте, с небольшим трафиком своим, ну просто больше у него не может быть, он маленький и хороший имеет там ИКС 50-100, ну 200-300 уников, вебмастер простит не дорого, выполняет задания качественно. НО в ггл ему пишут трафик меньше 50, почему отчего? А не почему... и таких сайтов тысячи. И есно обращаться в техподдержку бессмысленно....

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
что плохого купить сслылочку на маленьком хорошем уникальном сайте

Так а кто сказал, что это плохо?

Плохо купить ссылочку на большом сайте с "вроде-как посещалкой" куча тысяч, а потом при анализе вдруг обнаружить, что это дикая накрутка. Или вы думаете оптимизаторы на такие ситуации массово не жаловались в ггл? Так что в ггл решили пожертвовать интересами мелких сайтов вебмастеров, чтобы оптимизаторы не жаловались на накрутку. Вот и все. А обратная ситуация - когда оптимизатор у вас купит ссылку с трафом по ггл "меньше 50", а потом узнает что у вас на самом деле ЦЕЛЫХ 200 уников на самом деле - это даже хорошо :) Больше вероятность, что он снова у вас купит ссылку))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Так а кто сказал, что это плохо?

Плохо купить ссылочку на большом сайте с "вроде-как посещалкой" куча тысяч, а потом при анализе вдруг обнаружить, что это дикая накрутка. Или вы думаете оптимизаторы на такие ситуации массово не жаловались в ггл? Так что в ггл решили пожертвовать интересами мелких сайтов вебмастеров, чтобы оптимизаторы не жаловались на накрутку. Вот и все. А обратная ситуация - когда оптимизатор у вас купит ссылку с трафом по ггл "меньше 50", а потом узнает что у вас на самом деле ЦЕЛЫХ 200 уников на самом деле - это даже хорошо :) Больше вероятность, что он снова у вас купит ссылку))

он никогда не узнает, ибо по фильтру он его не увидит

А если фильтр без учета трафика, то и что тогда важнее?

И ничего смертельного в отсутствии заявленного трафика я лично не вижу, ибо ИКС\ТИЦ на сайте "не накручен". Иль некоторые думают что статью на сайте прям будут читать, а потом кликать на ссылку и вот оно сконвертируется в покупателя?:) Как говорится очень маловероятно.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
И ничего смертельного в отсутствии заявленного трафика я лично не вижу

А вот и накрутчик спалился :) Вы это не мне говорите, а идите и продвигайте сео-конторам курсы "как не обращать внимание на накрутку трафика при выборе донора" :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
А вот и накрутчик спалился :) Вы это не мне говорите, а идите и продвигайте сео-конторам курсы "как не обращать внимание на накрутку трафика при выборе донора" :)

да я вас умаляю, вы немного не в курсе, что все сео это серый бизнес, и я его призираю, а тех кто в нем из себя карежит главнее яндекса, так вообще у виска кручу, именно такими являются создатели ггл, заметьте я не могу ничего подобного сказать ни об одной другой бирже, а только наоборот.

Белая бизнес модель - купи белую рекламу - получи покупателя.

А вы тут выкаблучиваетесь... я типа ссылачек хочу купить качественных, а то что в принципе вы нарушаете лицензию яндекса не думали никогда? Для вас это нормально?

Да еще ищите виноватых.... Нет дружок, это ты хочешь на е ть яндекс, а не я.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
Нет дружок, это ты хочешь на е ть яндекс, а не я.

Мне яндекс вообще до лампочки, я с ним не работаю))

Но оправдания типа если вся сфера "серая", я буду еще "серее" - это смешно. В сео никто никому ничего не должен.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Мне яндекс вообще до лампочки, я с ним не работаю))

Но оправдания типа если вся сфера "серая", я буду еще "серее" - это смешно. В сео никто никому ничего не должен.

так это вы оправдываетесь, я яндекс не на е ываю, мне оправдываться ни к чему. И ссылки никогда не покупал, вообще с радостью занимался бы тем чем я занимался изначально, создавал качественные сервисы для клиентов, разработкой баз данных и тп. Но вот пришло это сео... от которого деться было некуда.

А самый "опупительный" ггл-сайт который у меня был имел 50тиц, ЯК(сад огород), практически нулевой трафик, но был разорван в свое время "сео специалистами" в клочья, после чего благополучно ушел в АГС, ну и хрен бы с ним. 10х от суммы покупки

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
ушел в АГС

Сразу видно профи) соболезную, но все сферы динамичные - те, кто не умеют приспосабливаться - вымирают, это главная суть эволюции.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Сразу видно профи)

сразу видно что вы нихрена не знаете, но пишите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий