Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
покупка ссылок меня вообще не интересует
SSA.RU:
сравнивать га вно сервисов, а потом вы апеллировать еще будете?

Вы определитесь тогда что вас интересует и почему сервисы г-вно, если у вас нет опыта даже базовой аналитики и анализа. Я так и не услышал какие есть более точные альтернативы симилару? Может поделитесь? Уверен, что ребята с ггл прикрутят более точный сервис, если он существует. А возвращать вам конкретно метрику никто не будет, так как снова начнете ботов за три копейки гнать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Вы определитесь тогда что вас интересует и почему сервисы г-вно, если у вас нет опыта даже базовой аналитики и анализа. Я так и не услышал какие есть более точные альтернативы симилару? Может поделитесь? Уверен, что ребята с ггл прикрутят более точный сервис, если он существует. А возвращать вам конкретно метрику никто не будет, так как снова начнете ботов за три копейки гнать.

Базовой аналитики?:) Симилар не точный или точный, он никакой, по этому это не альтернатива ничему. И да вернуть метрику и все остальные счетчики, а не сервис без права на правду.

Да мне лично и большинству вообще все равно на ггл, вот честно, нормальный человек уже давно закрыл для себя эту тему. Я лично из любви потролить малоумных и не более. А так есно че бы они не делали, я только лишний раз потролю.

пс: удаление официальной темы с СЕ - это конец хоть какой коммуникации с пользователями системы, репутация зарабатывается годами, а теряется за один миг. Так вот ггл годами зарабатывала репутацию дебилов, и в общем то преуспела в этом.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
И да вернуть метрику и все остальные счетчики

Пусть процветает накрутка, верно?)

SSA.RU:
Да мне лично и большинству вообще все равно на ггл

*пишет десятки сообщений в неофициальном топике, который никто из сотрудников ггл не читает* :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Пусть процветает накрутка, верно?)

*пишет десятки сообщений в неофициальном топике, который никто из сотрудников ггл не читает* :)

нужно быть таким же наивным как и руководство ггл, думать что в метрике не борются с накруткой, еще как и блокируют Директ на площадках на всегда, не знали об этом? Сдается мне, что это пострашнее чем отсутствие сайта в ггл, с "нулевым" доходом.

Так я сотрудникам ггл уже давно все написал...

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
метрике не борются с накруткой

Метрику можно крутить чем угодно, на эту тему когда-то была куча исследований. Ага, как раз на тех ГС, которые массово крутили метрику и создавались только под ссылки был Директ, лол.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

vladand1, вы же типа "специалист" по телдери. Не в курсе что сайты в ггл, и еще хрен не знает где мало кому нужны ибо доход и перспективы никакие. Т.е. это не бизнес пирожок, "сайт в ггл", как это было раньше. По этому смысл вообще какой либо закручивать гайки, ну никакой вообще. Так что все это уже быльем порасло и потуги ггл в очередном идиотизме, кроме улыбки ничего не вызывают.

---------- Добавлено 09.09.2019 в 11:16 ----------

vladand1:
Метрику можно крутить чем угодно, на эту тему когда-то была куча исследований. Ага, как раз на тех ГС, которые массово крутили метрику и создавались только под ссылки был Директ, лол.

вы отстали от жизни, те что создавались под ссылки давно уехали в корзину, не выдумывайте. Лет так несколько назад

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
мало кому нужны

Скажите это тоннам поклонников обДерюгиной))

SSA.RU:
смысл вообще какой либо закручивать гайки

гайки закручивают все - биржи, поисковики и целые страны. Никто вам не позволит быть "самым хитрым" десятки лет без последствий.

---------- Добавлено 09.09.2019 в 15:19 ----------

SSA.RU:
уехали в корзину, не выдумывайте. Лет так несколько назад

Да-да, неужели в ггл сейчас почти 15 тысяч сайтов, которые были созданы под трафик для людей?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:

Да-да, неужели в ггл сейчас почти 15 тысяч сайтов, которые были созданы под трафик для людей?

без понятия, были же изменены "условия модерации", даже не смотрел что там практически никогда:)

просто те сайты которые были у меня под ссылки, уплыли давно и навсегда, даже некоторые которые и не под ссылки были

[Удален]
vladand1:
Ага, как раз на тех ГС, которые массово крутили метрику и создавались только под ссылки

Посещалка всегда была 10050 показателем при покупке ссылок, на которую смотрят в основном те, кто хочет подешевле пиар прикупить, а на рекламу бабок не хватает. В основном смотрели на тиц (потом икс). Так что ссылочное накручивали, но чтобы посещаемость - это открытие.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:
Посещалка всегда была 10050 показателем при покупке ссылок, на которую смотрят в основном те, кто хочет подешевле пиар прикупить, а на рекламу бабок не хватает. В основном смотрели на тиц (потом икс). Так что ссылочное накручивали, но чтобы посещаемость - это открытие.

не знаю как сейчас, но ггл там со своим рейтингом крутила разны параметры, в том числе и за трафик давалось по очку, ну там например 500 уников +1, за 1000 +2 и тп, есно это каким то образом менялось, за какой трафик давать, за какой нет. Отсюда и пляшут, т.е. резон крутить трафик есть, ну если у тебя там 8-9 рейтинг, +1 накрутить не плохо, НО етп, тем у кого других пузомерок нет, что крутит что не крути, так что тут вы скорее правы в плане что 200ИКС, куда круче чем 1к трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий