- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Индивидуальная работа с многостраничными сайтами до сих пор не актуальна. Как только предложение будет возобновлено, я сообщу об этом в данной теме. Пока мы работаем с пачками сайтов от 10 штук. Условия можно узнать из ссылки, которую привели выше.
Небольшое уточнение. В данный момент интересуют сайты в ЯК Сотовые телефоны или смежные рубрики и ЯК Бытовая техника. По ним очень хорошие условия в плане ссылок (всего с 4 доменов).
По чему нет оплаты за март? Куда пропали?
Мне за первую половину апреля уже заплатили. Однако, стоит заметить, что выплаты происходят с задержками.
хз, я оплату получаю во время, ну может 1-2 дня максимум задержка бывает... (мне лично деньги за месяц вперёд платят, так что период в 1-2 дня я задержкой назвать не могу))
хз, я оплату получаю во время, ну может 1-2 дня максимум задержка бывает... (мне лично деньги за месяц вперёд платят, так что период в 1-2 дня я задержкой назвать не могу))
Согласен. У меня тоже самое. Деньги вперёд платят. Как таковых задержек не бывает. Работать приятно!
---------- Добавлено 09.04.2013 в 15:08 ----------
ТС, походу, сейчас в другой своей теме висит (про аренды сайтов пачками от 10 шт), а к данной теме интерес потерял.
Тем не менее уточню (кто работает с ТС подскажите, плиз), отданные в аренду ТС сайты помечаются в ггл как "саповые" ? Очевидно, да.
А можно ли это как-то обойти, ибо тупо уменьшать в два раза доход с ггл (соизмеримый с предлагаемой стоимостью аренды ТС) как-то не хочется...
Хэх, а у меня не помечаются =)
Сайты с тиц 10 принимаете? Есть 5 сайтов с тиц 10-20 и страниц от 1к все в сапе, запросто перетащил бы их к вам.
Обычно задержки 1-2 дня - это еще ок.
Сейчас уже почти неделя прошла, и человека нигде нету онлайн - ни на серче, ни в аське.
Обычно задержки 1-2 дня - это еще ок.
Сейчас уже почти неделя прошла, и человека нигде нету онлайн - ни на серче, ни в аське.
Была такая же ситуация (задержка на три недели примерно), но все оплатили на днях без проблем.
Выплаты за вторую половину апреля были у кого, или только про меня забыли ?:)