Претензия к well-web.net

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

а можно поинтересоваться трололо ради.

А не прав перед кем ? явно не перед законом.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
LY
На сайте с 29.07.2012
131

Стооооооооп, подождите. Хорошо, клиент оплатил не пойми куда в другую страну, а ООО в РФ вообще у веллвеба. Назревает вопрос - а что ООО имеет право принимать денежные средства на физ лицо другой страны вообще? Юридически? В таком случае там не только фсб в офис должно придти к ним или у меня лыжи не едут?

Я не особо люблю Хостимана, но как бэ он тут прав.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
LargoYou:
Стооооооооп, подождите. Хорошо, клиент оплатил не пойми куда в другую страну, а ООО в РФ вообще у веллвеба. Назревает вопрос - а что ООО имеет право принимать денежные средства на физ лицо другой страны вообще? Юридически? В таком случае там не только фсб в офис должно придти к ним или у меня лыжи не едут?
Я не особо люблю Хостимана, но как бэ он тут прав.

конечно ООО не имеет права принимать средства на физ счета .. тут спора нет.

только возникает момент доказательной базы о том что ООО велвеб воообще как то причастен к обсуждаемой сделке.

доказательства то какие ? как вы свяжете физ счет гражданина другой страны и российское ООО ?

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

LargoYou, вы о чем, тут на серче половину на WMR, WMZ и прочие Qiwi кошельки принимают.🤣

Так, товарищ майор, кажется у вас есть здесь работа. 🍿

И вполне понятно, почему это происходит. Предоставляя услуги по низкой стоимости хостер не хочет терять три процентра на эквайринге, а потом еще за перевод денег с РС.

И я кстати посмотрю, у нас тут все в белую работают. Наверное и сотрудники технической поддержки устроены официально и получают полный соц.пакет с полной белой зарплатой. Ай да не смешите меня!

ihor vps -> ihc.ru
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
team-voice:
доказательства то какие ? как вы свяжете физ счет гражданина другой страны и российское ООО ?

Ыы,

так настойчиво показывать всем, что если заплатишь в well-web, то концов не найти

Вы точно доброжелатель?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
YoImus:
Ыы,
так настойчиво показывать всем, что если заплатишь в well-web, то концов не найти
Вы точно доброжелатель?

причем тут велвеб воообще ?

вы так акцентируете на них внимание что возникает вопрос вашей аффилированности.

я описываю ситуацию в отрыве от конкретных событий и примеряю к ЛЮБОМУ участнику рынка.

с таким успехом я могу сейчас перечислить деньги на физ счет в новую гвинею, нарисовать "чатик" с представителем ihor и орать на каждом углу что они кинули меня на деньги! на тысячи миллиардов.

ps я миролюбивый флудер способный поддержать любую около айтишную беседу, ну и за одним поделиться жизненным опытом.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
team-voice:
причем тут велвеб воообще ?
вы так акцентируете на них внимание что возникает вопрос вашей аффилированности.
я описываю ситуацию в отрыве от конкретных событий и примеряю к ЛЮБОМУ участнику рынка.

с таким успехом я могу сейчас перечислить деньги на физ счет в новую гвинею, нарисовать "чатик" с представителем ihor и орать на каждом углу что они кинули меня на деньги! на тысячи миллиардов.

я в доле, если что =)

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
dimsog:
LargoYou, вы о чем, тут на серче половину на WMR, WMZ и прочие Qiwi кошельки принимают.🤣
Так, товарищ майор, кажется у вас есть здесь работа. 🍿

И вполне понятно, почему это происходит. Предоставляя услуги по низкой стоимости хостер не хочет терять три процентра на эквайринге, а потом еще за перевод денег с РС.
И я кстати посмотрю, у нас тут все в белую работают. Наверное и сотрудники технической поддержки устроены официально и получают полный соц.пакет с полной белой зарплатой. Ай да не смешите меня!

Не совсем. Платить налоги за ТП никто не любит но большенство законы блюдут.

Поэтому ТП регистрирует ФЛП, все законно и работодателя не волнуют вопросы соц.пакета, пенсии и налогов.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
treshnyuk:
Поэтому ТП регистрирует ФЛП, все законно и работодателя не волнуют вопросы соц.пакета, пенсии и налогов.

Я о том же! И еще некоторых удивляет тут, что как так они наверное принимают на WebMoney.

Вот что я скажу: хватит лицемеретить, если была бы возможность сэкономить, так бы и делали. Просто боитесь, что за одно место налоговая возьмет вот и все. Интересно хостеры начали друг друга обвинять: а вот у него все в серую!!! а вот... а вот!!!

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241

вы подождите.. скоро еще и стучать друг на друга начнут.

у нас же "гражданское" общество ростят.

Зависть она такая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий