- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rustelekom, они требуют от меня для входа в мой аккаунт те данные, которые введены для домена.
И это очень странно. Так как домен и аккаунт не одно и тоже.
Они отлично понимают, что я владелец. Но они просто в наглую давят свою линию. Думают я в Суд не пойду.
Это странно. Аккаунт частный, не реселлерский? В принципе, можно ведь сказать, что домены регистрировали не для себя. Это же не запрещено было. Другое дело если проходили верификацию по анкете домена, документы присылали - это уже может расцениваться как фальсификация личности и статья УК. В суде, если докажете факт того, что аккаунт принадлежал Вам (Айпи адреса входа, договор с провайдером интернета, выписки из платёжной системы) - деньги назад получите. Их понять можно - они же не суд, чтобы определять Вашу личность, а просто знания логина, пароля и даже кодового слова, недостаточно. Они просто не обязаны этим заниматься. А домены сами ни в чём не замешаны были?
---------- Добавлено 27.10.2017 в 17:50 ----------
Если у них в панели есть данные владельца именно аккаунта, а Вы ввели левые, то вряд ли вернут.
Они не то что вряд ли, они точно не вернут, так как это противозаконно. Нужно подтвердить владение аккаунтом и, соответственно, денежными средствами.
rustelekom, частный акаунт. Просто пошёл и зарегился. Никакие договоры бумажно не оформлял.
Когда регил домены там требовалось вводить свои личные данные. Ну так я же не хотел чтобы весь мир их узнал. Чтобы знали даже квартиру где я живу.
Поэтому вбил левые.
---------- Добавлено 27.10.2017 в 21:54 ----------
Вышлите им сканы своих документов и попросите вернуть деньги на Р\С, открытый на Ваше имя. Домен можно зарегистрировать на любого человека из их панели, это же не значат, что он автоматически является владельцем денег на счет ЛК.
Если у них в панели есть данные владельца именно аккаунта, а Вы ввели левые, то вряд ли вернут.
Вот и я говорю. Что аккаунт это одно, а домен это другое. Но они упёрлись и требуют от меня документы от домена.
Это же совсем другая история.
на Р\С, открытый на Ваше имя
если я верно понял, то с учетом этого
Разумеется я не хотел чтобы весь мир знал где я живу и как меня зовут.
Привет "Вася"!
bums, попытался зарегистрироваться там, дизайн конечно они сильно изменили :) Спросили тип аккаунта, юр или физ лицо и персональные данные, так что в случае с ТС никаких оснований на возврат денежных средств у него нет.
противозаконно
Предположу что опыты у Вас больше, но все таки мне кажется что при письменном заявлении с предоставлением документов для возврата и соответствии р\с, компания может пойти на встречу и вернуть деньги.
savingleb, аккаунт зареген на меня. Домен не на меня.
Veles999, отправляйте ценное письмо с описью вложения с заявлением на возврат средств на р\с открытый на Ваше имя. Если это действительно так.
В том-то и дело, что у них один ответ на всё: идите к нотариусу, высылайте нам заверенные документы...... на домен.
Хорошо, напишите заявление, заверьте подпись у нотариуса (100р), отправьте по инструкции выше, ждите ответа.
savingleb, им надо документы на того кто в договоре на домен.
Вот так они решили.
Veles999, отправьте письмо и дождитесь ответа. Потом можете сюда выложить. Не совсем верю в эту историю. Покажите что они пишут.