- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сколько приблизительно займет активация сервера? Тикет 1255601.
Сейчас новогодние праздники, поэтому и спрашиваю)
Сколько приблизительно займет активация сервера? Тикет 1255601.
Сейчас новогодние праздники, поэтому и спрашиваю)
Мы работает вне зависимости от праздников. Поэтому все стандартно.
Мы работает вне зависимости от праздников. Поэтому все стандартно.
Я оплатил сервер с помощью банковской карты первый раз. Сразу после списания денег, при возвращении на сайт Ihor. Возникла ошибка. В итоге деньги на счет ко мне в аккаунт не попали, но они списались с банковской карты. Сотрудник просит пополнить счет, как теперь быть? Куда делись деньги?
Я пополнил счет еще раз, сумма 6250 рублей зачислилась на счет. Старый платеж по-прежнему куда-то улетел.
(номер заказа в обоих случаях 289634)
Тикет: 1258007
Я оплатил сервер с помощью банковской карты первый раз. Сразу после списания денег, при возвращении на сайт Ihor. Возникла ошибка. В итоге деньги на счет ко мне в аккаунт не попали, но они списались с банковской карты. Сотрудник просит пополнить счет, как теперь быть? Куда делись деньги?
Я пополнил счет еще раз, сумма 6250 рублей зачислилась на счет. Старый платеж по-прежнему куда-то улетел.
(номер заказа в обоих случаях 289634)
Тикет: 1258007
А эту проблему скорее всего удастся решить только после 9 января т.к. уже нужен диалог с агрегатором, у всех выходные. В любом случае ваши деньги никуда не делись и мы их либо вернем, либо зачислим в счет оплаты услуг.
А эту проблему скорее всего удастся решить только после 9 января т.к. уже нужен диалог с агрегатором, у всех выходные. В любом случае ваши деньги никуда не делись и мы их либо вернем, либо зачислим в счет оплаты услуг.
Печально однако находиться в подвешенном состоянии. Все из-за тормознутости биллинга.... По возможности прошу вернуть деньги назад на счет карты, а не на счет аккаунта. С моей стороны какие-то действия потребуются 9 числа?
С новым годом!
Возможна ли борьба с udp flood по средствам эксплуатации тех. поддержки ? )
доброго времени суток, у вас есть серваки на operton или на epyc? не хочется брать серв на intel в связи с уязвимостью :)
не нашел дедик на АМД :(
там проседание по intel на 10-30% в зависимости от проца, особенно на I/O влияет - БД проседает
заплатки для intel сейчас будут только через ОС, а ОС для тех же vds юзеры сами ставят = уязвимость, поэтому лучше брять дедик
Вновь вынужден писать сюда.
Собственно купил я сервер за 6250 рублей, выбрав опцию 1 ГБит/с (до 30 ТБ), а затем скорость снижается до 100 Мбит/с (безлимитно). Покупал сервер на iHor я по большей части именно из-за этого, поскольку планировал разметить мощный веб-сайт, который будет доступен пользователям на высокой скорости и безлимитно.
Тем не менее, сейчас в службе технической поддержки мне говорят, что такой услуги больше нет и теперь я буду получать 30 ТБ в месяц и все, либо я должен оплачивать полосу отдельно. Это нормально вообще? Вы напрочь изменили все условия обслуживания. При этом, на сайте официальном до сих пор вообще нет никакой информации об этом. Там сказано про старые условия.
Вы поставили в известность об обновлении этой опции уже после того, как ее оплатил на один месяц, внеся 6 250 рублей и еще 6 250 рублей зачислив на баланс.
Тикет: 1258137
доброго времени суток, у вас есть серваки на operton или на epyc? не хочется брать серв на intel в связи с уязвимостью :)
не нашел дедик на АМД :(
там проседание по intel на 10-30% в зависимости от проца, особенно на I/O влияет - БД проседает
заплатки для intel сейчас будут только через ОС, а ОС для тех же vds юзеры сами ставят = уязвимость, поэтому лучше брять дедик
AMD тоже уязвимы
Когда вы свой главный сайт https://www.ihor.ru/ поднимите? Лежит всё утро.
Хотелось оплатить услуги, но всё никак.