ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Товарищи, IP полностью пожалуйста в ЛС с пометкой куда нет доступа (биллинг\сайт). По маске не всегда можно найти, а тем более передать сетевикам\админам на разбан.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
smart2web:
По маске не всегда можно найта, а тем более передать сетевикам\админам на разбан.

Что то мне кажется проблема более глобальнее. http://ping-admin.ru/free_test/result/151509230367kttfal0i15y1057xmd31.html

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Kepus:
Тикет: 1258007

Вижу, что вопрос решили.

Kepus:
Тикет: 1258137

Вижу, что все упоролись. Условия по тарифу 30 ТБ не изменились. При исчерпании трафика порт будет понижен до 100 Мбит/с. Имелось в виду, что тарифов больше 30 ТБ теперь нету, если нужно больше, то возможен заказ по полосе или 95% процентилю.

porutchik:
AMD тоже уязвимы

И ARM, теперь тоже ).

---------- Добавлено 05.01.2018 в 03:03 ----------

Да, и у всех должно все работать ;).

Праздники же ).

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
K
На сайте с 10.01.2015
110
Ivan Lungov:
Вижу, что вопрос решили.
Вижу, что все упоролись. Условия по тарифу 30 ТБ не изменились. При исчерпании трафика порт будет понижен до 100 Мбит/с. Имелось в виду, что тарифов больше 30 ТБ теперь нету, если нужно больше, то возможен заказ по полосе или 95% процентилю.
И ARM, теперь тоже ).
.

То есть, если я правильно понял, то после исчерпания 30 ТБ за один расчетный период (30 дней), мне автоматически снизят скорость до 100 Мбит/с и начнет действовать безлимит? После начала нового расчетного периода мне опять дают 30 ТБ и так по кругу, верно?

A1
На сайте с 26.02.2017
34
Kepus:
То есть, если я правильно понял, то после исчерпания 30 ТБ за один расчетный период (30 дней), мне автоматически снизят скорость до 100 Мбит/с и начнет действовать безлимит? После начала нового расчетного периода мне опять дают 30 ТБ и так по кругу, верно?

Да, все верно.

AC
На сайте с 07.12.2013
51
VladiZlav:
... Это полезно разве что наркодиллерам, которые нынче кругом на домах и подъездах трафаретами адреса своих "сайтов"" клеймят...

Чушь полная. Во-первых, помимо разборок с органами(которые тоже далеко не всегда чисто себя ведут, есть и мошенники и другие проходимцы(те же наркоторговцы кстати), вражеские спецслужбы(войны все-таки идут), конкуренты итд, которые могут воспользоваться частными конфеденциальными данными в совсем иных целях. Вы как ребенок, или же специально ерунду тут порете, вводя людей в заблуждение и подстрекая отказаться от безопасности и личной анонимности?

Нет уже, частную жизнь и конфеденциальность биза никто не отменял и никто не отберет!

Или Сноудены и прочие викиликс ничему не научили?

---------- Добавлено 06.01.2018 в 01:18 ----------

Смешно смотреть на ваши минусы, фэсэ-бешные-)))

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
AntonCh:
Чушь полная. Во-первых, помимо разборок с органами(которые тоже далеко не всегда чисто себя ведут, есть и мошенники и другие проходимцы(те же наркоторговцы кстати), вражеские спецслужбы(войны все-таки идут), конкуренты итд, которые могут воспользоваться частными конфеденциальными данными в совсем иных целях. Вы как ребенок, или же специально ерунду тут порете, вводя людей в заблуждение и подстрекая отказаться от безопасности и личной анонимности?
Нет уже, частную жизнь и конфеденциальность биза никто не отменял и никто не отберет!
Или Сноудены и прочие викиликс ничему не научили?

...

У Вас шапочка из фольги без дырочек? Точно проверили? 😂

А тут процессоры с дырками нашли

А по теме дырок, будет downtime во время обновления или не планируется? А то AWS и Azure уже объявили.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
blg:
А по теме дырок, будет downtime во время обновления или не планируется? А то AWS и Azure уже объявили.

Скорее всего будет, после праздников планировать будем обновления.

F
На сайте с 05.01.2018
14

Здравствуйте. Ночью поддержка не работает? Больше часа никто не отвечает (

V9
На сайте с 02.08.2016
25

Сегодня у поддержки выходной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий