Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Е
На сайте с 14.06.2012
67
Boull #:

Мне выплатили ровно половину суммы. Написал тикет в поддержку. Ответили, выплаты идут до 28 апреля.

Вам хоть ответили. Мне за декабрь не выплатили и техподдержка морозится. Два раза писал и не отвечают. Надеюсь что до 28 выплатят.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
По какому курсу платят? Декабрьскому?
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AndreyAVD #:
Три недели прошли, как привязал этот пейонер. Денег нет. Есть ещё такие?

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора.

Евжентий #:

Вам хоть ответили. Мне за декабрь не выплатили и техподдержка морозится. Два раза писал и не отвечают. Надеюсь что до 28 выплатят.

Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки по этому вопросу, можно в лс. Уточню информацию и вернусь с комментариями.

solomko #:
По какому курсу платят? Декабрьскому?
Вознаграждение, начисленное до смены способа выплат, будет сконвертировано в выбранную валюту по курсу ЦБ РФ на дату выплаты. Все последующие выплаты, согласно п. 4.9 оферты РСЯ, будут конвертироваться в выбранную валюту по курсу ЦБ РФ на последний день отчётного периода или последний день оказания услуг по договору.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
stalik13 #:
Заведи другой аккаунт с другой почтой только на свое имя и попробуй активировать

Вот это я бы не рекомендовал делать - Payoneer запрещает регистрировать несколько аккаунтов.

Что нужно делать - связываетесь с поддержкой Payoneer, рассказываете, что хотите зарегистрировать другой аккаун, они блокируют ваш текущий, регистрируете новый. Я так делал (очень давно, года 3 назад).

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Korew #:

Вот это я бы не рекомендовал делать - Payoneer запрещает регистрировать несколько аккаунтов.

Что нужно делать - связываетесь с поддержкой Payoneer, рассказываете, что хотите зарегистрировать другой аккаун, они блокируют ваш текущий, регистрируете новый. Я так делал (очень давно, года 3 назад).

У меня не получилось связаться с тех поддержкой, хотя все было тоже в подвешенном состояние, решал собственно-ручно свои вопросы с технической стороны. Получилось зарегистрироваться с пустого браузера без расширений, я про это писал ранее, т.к. на этапе регистрации какое-то расширение зависало мне регистрацию.
S1
На сайте с 02.03.2021
42
И как, кто-то получил уже выплату на Payoneer в этом месяце?) За март.
J
На сайте с 08.06.2006
844
sss1990 #:
И как, кто-то получил уже выплату на Payoneer в этом месяце?) За март.
тишина
J
На сайте с 08.06.2006
844
кто то  уже выводил деньги от  Payoneer ? Что получилось по комиссии ? Украина
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Тихо пока

Новая тема по выплатам на Payoneer, присоединяйтесь https://searchengines.guru/ru/forum/1045806

Выплата на Payoneer - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Выплата на Payoneer - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.04.13
  • searchengines.guru
Ребята, ждем мартовских выплат от РСЯ💪, а также делимся, как у кого, и что с Payoneer. Сюда бы еще их представителя подтянуть🙏
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
joost #:
кто то  уже выводил деньги от  Payoneer ? Что получилось по комиссии ? Украина

Вывод с Payoneer на карту Монобанка, комиссия 2%, снятие наличных в гривне любом банкомате с карты Монобанка 0,5%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий