- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Друзья, кто-нибудь сравнивал виртуальные сервера ihor и hetzner? Интересует скорость работы с диском.
Друзья, кто-нибудь сравнивал виртуальные сервера ihor и hetzner? Интересует скорость работы с диском.
Тоже интересует этот вопрос
юта, ginsar, напишите номера тикетов, я постараюсь ускорить решение ваших проблем.
Кстати, в качестве небольшого бонуса, перенос всех клиентов с тарифов OVZ идет только на новые серверы на CPU Intel Xeon E5.
Информируем об изменении тарифов на размещение оборудования для майнинга.
Обновлённые тарифы размещены по указанной ссылке и действуют для новых подключений.
Пользуюсь услугами iHor уже давно. Почему у вас нет тарифного плана с 10-14 ядрами? Мне нужна производительность, но много места на SSD совсем не нужно, то есть получается очень большая переплата.
Пользуюсь услугами iHor уже давно. Почему у вас нет тарифного плана с 10-14 ядрами? Мне нужна производительность, но много места на SSD совсем не нужно, то есть получается очень большая переплата.
Такие тарифы совсем не выгодные. Получается практически только вам ну и еще кому-то одному соседу отдать всю ноду.
Возьмите себе выделенный сервер с многоядерным процессором по-моему это даже дешевле получится.
Например 2x Xeon E5530 / 4 Гб DDR3 ECC REG RAM / 500 ГБ HDD / 1 IPv4 / 1 IPv6 / 30 ТБ, до 1 Гбит/с / Порты: 1 (1 Гбит/с)
Цена: 4000 /мес.
16 потоков за 4 тыс.
Новогодние скидки будут, ну в смысле коды со скидкой? :2cents::2cents::2cents:🤪
Какие скидки - своё бы увидеть !!!
Вопросы на засыпку !!!
1.Когда у ihor.ru кончатся проблемы с пополнением баланса через сбербанк-онлайн ??? Из года в год одни и те же "грабли". Инструкцию что ли напишите для этого развёрнутую. Уходят деньги хз куда!! Проходит 5 дней вместо 3х .... ни денег ни баланса !?! Нафиг нужны реквизиты в Сбербанк-Онлайн(у них то порядок) если платежи попадают к ВТБ и , судя по айхор-балансу, попадают в никуда ???
2.Переписку с саппортом САМ саппорт читает или проглядывает только? Ну кому скрины слать ежели их не смотрит ваш персонал ?!
3.Ваши "финансисты" , кроме калькуляции и цифр, на что-то ещё внимание могут переводить? Логика им вообще знакома?
a0x, Номер тикета сообщите, пожалуйста, посмотрю в чем проблема.
Товарищи, у кого виртуальный ("shared") хостинг тут?! Подскажите, нет ли у вас проблем с доступностью сайтов?
У меня периодически то на одном то на другом устройстве сайт (точнее - несколько) перестает открываться... и пинговаться. И не только у меня.
При этом аптайм по данным сервисов в норме.
При этом если посмотреть например пинг-админ, то можем увидеть, что мой сайт действительно не везде открывается...
Вот посмотрите:
http://ping-admin.ru/free_test/result/1514211621yqp63wn3010106p8skg865.html
как видим, несколько раз проскакивают сообщения о разных ошибках.
А вот пример нормально работающего сайта:
http://ping-admin.ru/free_test/result/151421166910n2x8u1285hrb6n21j52a.html
Техподдержка после долгой переписки сообщила, что:
"Наш ДНС отдает зону. В остальном мы не можем воздействовать на ваши, корневые или чьи бы то ни было ДНС сервера."
Но кто же тогда виноват и что еще делать, чтобы мои сайты стабильно открывались, чтобы просто открывались бы также стабильно, "как и все остальные"? Пока я был на VPS, все было отлично... на новом месте сайт уже больше месяца, хотя неделю назад его на другую ноду вроде как перенесли...
ps
тикет 1256871.