- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нашёл такое чудо
https://www.ipserver.su/ru/prices/index/view/id/2477
никогда дедики не покупал. вобщем как я вижу 160Гб места у меня будет? меня тут хостер прессует немного, мол тебе дедик надо, я на VPS у них тариф поднял, но мощей только-только хватает. кеширую сайты плагинами, но нагрузка существенная. у них дороговато будет, а тут за 23$ в месяц дедик на 160Гб. сомнения в качестве :) куплю, заряжу сайты, а потом "поднимайте тариф, не тянет система" :)
нашёл такое чудо
В вашем случае, надо смотреть не на место, а на процессор, судя по вашим словам, основная проблема в этом. А процессор на этом сервере, мягко говоря, не ахти. У меня в телефоне, наверное получше будет.
нашёл такое чудо
никогда дедики не покупал. вобщем как я вижу 160Гб места у меня будет? меня тут хостер прессует немного, мол тебе дедик надо, я на VPS у них тариф поднял, но мощей только-только хватает. кеширую сайты плагинами, но нагрузка существенная. у них дороговато будет, а тут за 23$ в месяц дедик на 160Гб. сомнения в качестве :) куплю, заряжу сайты, а потом "поднимайте тариф, не тянет система" :)
>вобщем как я вижу 160Гб места у меня будет?
Да.
>куплю, заряжу сайты, а потом "поднимайте тариф, не тянет система"
На выделенных серверах лимитов никаких нет, Вы можете только в потолок упираться по процессору, например. Поэтому тариф поднимать Вам не будут, если Вы сами не почувствуете, что требуется процессор мощнее.
Кстати, к слову. На Виртуальных серверах у нас правила следующие. Если по диску (IOPS, IO) будет негативно сказываться на соседей, мы попросим предоставить доступ на сервер для устранения проблемы (например, когда аномалия в mysql и т.д.) или попросить решить проблему. Если это будет невозможно (что довольно редкий случай), то только пересаживаться на выделенный сервер. Также касается сети, например, если постоянное потребление полосы в 200 мбит и выше, то здесь тоже только выделенный сервер.
Что касается процессора на виртуальных серверах, то в случае когда утилизация огромная, то необходимо скорее всего подключение опции Low-Latency.
Таким образом все наши виртуальные сервера с гарантированными ресурсами и без оверселла.
Думаю переехать на Ваш VPS.
Тестовое время даётся какое-то?
Сами сайт перенесёте (ispmanager 5 lite) ?
Думаю переехать на Ваш VPS.
Тестовое время даётся какое-то?
Сами сайт перенесёте (ispmanager 5 lite) ?
Тест - 7 дней. Сайт конечно перенесём.
Подробная инструкция как оформить: http://wiki.ipserver.su/index.php/Test_VDS
Здравствуйте, ISPserver, арендовал у вас два сервера, один (E3) был оплачен до 19 апреля, второй (i7) до 27 апреля, к тому же на балансе было более 5000 руб (5471 руб кажется), от вас я съехал, серверы удалил в биллменеджер, задал вопрос по поводу возврата денег, на вопрос не ответили, вход в биллменеджер заблокирован. Можете прокомментировать?
опровергаю свое сообщение, биллменеджер у ISPserver тогда у всех не работал, деньги вернули, извиняюсь что залез не в ту тему.
>вобщем как я вижу 160Гб места у меня будет?
Да.
>куплю, заряжу сайты, а потом "поднимайте тариф, не тянет система"
На выделенных серверах лимитов никаких нет, Вы можете только в потолок упираться по процессору, например. Поэтому тариф поднимать Вам не будут, если Вы сами не почувствуете, что требуется процессор мощнее.
а упорство по процессору от чего зависит? от количества посетителей на сайте? просто не пойму как так: хостинг держит сайты, а VDS не держит. или же если хостинг держит то VDS точно выдержит?
я в этом не сильно шарю :o
а упорство по процессору от чего зависит? от количества посетителей на сайте? просто не пойму как так: хостинг держит сайты, а VDS не держит. или же если хостинг держит то VDS точно выдержит?
Зависит от сайта и его скриптов, а так же от посетителей.
Web хостинг, это уже готовый настроенный продукт, который и стоит дороже соответственно.
VDS Вам же придется настраивать и администрировать самому, либо нанимать человека.
Но вполне вероятно что при определенной настройке VDS она справится с нагрузкой на отлично. Здесь у вас большие возможности по конфигурации, вы не привязаны к чей то надстройке выше.
Спасибо за Ваш вопрос!
Количество посетителей влияет, но подсчёт точный по этому параметру не сделать. Также влияет и работа mysql(если есть БД) и другие факторы.
Вот нагрузка CPU (аномальная или высокая) может быть из-за поломанных таблиц в mysql или не оптимизированной БД (как пример). Или же сама по себе нагрузка CPU высокая, потому что в ресурсы проект "упирается".
Если VDS предоставлен с достаточными ресурсами и сделаны необходимые настройки/оптимизация, то да, безусловно будет работать не хуже чем на виртуальном хостинге. (это если в общем и вкратце)
Если говорить о наших VDS - то мы предлагаем мощный CPU, мощные SSD диски (серверные Intel) и Hardware RAID 10.
Если неизвестно какие точно(примерно) требуются ресурсы или и невозможно их вычислить, то рекомендуется начинать с малого тарифа. Увеличить/уменьшить параметры VDS дело одной минуты, а настройки сделанные в ОС - сохраняются.