- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vadim s. sabinich, да не спорю. Может так оно и есть.
Но я вчера, когда подключился по SSH, думаю, дай сразу сделаю: apt-get update. Делаю и он минуту висит, я пробую еще раз, снова висит. На третий раз пишу сообщение в тикет, бац заработало. Смотрю, яндекс. У меня челюсть отвисла, как? Нет, я знаю, что он есть, но обычно это сервера ubuntu.
Мне вообще администрирование сервера или VPS не нужно, лишь бы ОС чистая стояла и SSH доступ был. А тут как то не сошлось сразу. Особенно обидно за ту девушку.
---------- Добавлено 25.11.2017 в 12:18 ----------
smart2web, кстати да. Вы правы. Вот для меня новость, если честно! Но почему тогда яндекс connection timeout был?
Потому, что у вас /etc/resolv.conf был пустой. Не резолвились домены. Сейчас Кирилл вам все пропишет и отдаст сервер рабочим.
vadim s. sabinich, да не спорю. Может так оно и есть.
..
smart2web, кстати да. Вы правы. Вот для меня новость, если честно! Но почему тогда яндекс connection timeout был?
Сейчас с более холодной головой (ночью было реально жарко от заказов!) выяснили, что виной всему досадная ошибка с отсутствием настроек резолвера. Задачу такую я себе поставил, выяснить, почему эта проблема возникает и устранить её.
Потому, что у вас /etc/resolv.conf был пустой. Не резолвились домены. Сейчас Кирилл вам все пропишет и отдаст сервер рабочим.
Можно чистый mini.iso от Cannonical с 14.04, x64? Потому что сейчас там десктопе убунта стоит
Можно чистый mini.iso от Cannonical с 14.04, x64? Потому что сейчас там десктопе убунта стоит
Да, уже ставят. Ожидайте ответ в тикете.
Спасибо. Надеюсь больше вашу ТП мучить не буду.
Тем временем, пока уважаемому dimsog-у настраивают сервер как надо, напоминаю, что акция продолжается.
До конца сегодняшнего дня действительна скидка на VDS.
Акция на дедики будет продолжаться до исчерпания 50 серверов.
На текущий момент осталось 38 машин!
Ivan Lungov, smart2web, vadim s. sabinich спасибо за решение проблемы.
Сейчас посмотрел, все супер!
Может и нода такая. Более детально можно говорить только в запросе через личный кабинет. Так как только так перед глазами будет полная информация относительно месторасположения ваших услуг.
Хочу выразить благодарность Ульянову Кириллу. Проблему решили достаточно оперативно переносом на SSD.
И да, не брезгуйте SSD - для ресурсоемких задач использование SSD обязательно.
На HDD выпадал 502\504, перенесли на SSD - довольная емкая задача на память и на mysql отрабатывает за 10 секунд.
Спасибо еще раз!
Задавал вашему сотруднику вопрос - как поступит ihor, если по его вине сервер был клиенту недоступен 7 дней?
Он ответил мне - /ru/forum/comment/15357311
Поэтому дублирую свой вопрос здесь.
Hostiman, Виталий ответил правильно, в рамках своей компетенции. Если бы возникла у нас подрбная ситуация (хотя мне сложно представить, чтобы у нас клиента морозили неделю), то прежде всего она попадала бы под SLA, а далее, в работу включились бы аккаунт-менеджеры из отдела продаж чтобы постараться не доводить дело до возврата денег, если, конечно, это в интересах компании. На то у них есть особые преференции.