ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

S2
На сайте с 30.12.2015
307
dimsog:
vadim s. sabinich, да не спорю. Может так оно и есть.

Но я вчера, когда подключился по SSH, думаю, дай сразу сделаю: apt-get update. Делаю и он минуту висит, я пробую еще раз, снова висит. На третий раз пишу сообщение в тикет, бац заработало. Смотрю, яндекс. У меня челюсть отвисла, как? Нет, я знаю, что он есть, но обычно это сервера ubuntu.

Мне вообще администрирование сервера или VPS не нужно, лишь бы ОС чистая стояла и SSH доступ был. А тут как то не сошлось сразу. Особенно обидно за ту девушку.

---------- Добавлено 25.11.2017 в 12:18 ----------

smart2web, кстати да. Вы правы. Вот для меня новость, если честно! Но почему тогда яндекс connection timeout был?

Потому, что у вас /etc/resolv.conf был пустой. Не резолвились домены. Сейчас Кирилл вам все пропишет и отдаст сервер рабочим.

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
dimsog:
vadim s. sabinich, да не спорю. Может так оно и есть.

..

smart2web, кстати да. Вы правы. Вот для меня новость, если честно! Но почему тогда яндекс connection timeout был?

Сейчас с более холодной головой (ночью было реально жарко от заказов!) выяснили, что виной всему досадная ошибка с отсутствием настроек резолвера. Задачу такую я себе поставил, выяснить, почему эта проблема возникает и устранить её.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149
smart2web:
Потому, что у вас /etc/resolv.conf был пустой. Не резолвились домены. Сейчас Кирилл вам все пропишет и отдаст сервер рабочим.

Можно чистый mini.iso от Cannonical с 14.04, x64? Потому что сейчас там десктопе убунта стоит

ihor vps -> ihc.ru
S2
На сайте с 30.12.2015
307
dimsog:
Можно чистый mini.iso от Cannonical с 14.04, x64? Потому что сейчас там десктопе убунта стоит

Да, уже ставят. Ожидайте ответ в тикете.

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Спасибо. Надеюсь больше вашу ТП мучить не буду.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Тем временем, пока уважаемому dimsog-у настраивают сервер как надо, напоминаю, что акция продолжается.

До конца сегодняшнего дня действительна скидка на VDS.

Акция на дедики будет продолжаться до исчерпания 50 серверов.

На текущий момент осталось 38 машин!

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Ivan Lungov, smart2web, vadim s. sabinich спасибо за решение проблемы.

Сейчас посмотрел, все супер!

B
На сайте с 05.12.2014
74
vadim s. sabinich:
Может и нода такая. Более детально можно говорить только в запросе через личный кабинет. Так как только так перед глазами будет полная информация относительно месторасположения ваших услуг.

Хочу выразить благодарность Ульянову Кириллу. Проблему решили достаточно оперативно переносом на SSD.

И да, не брезгуйте SSD - для ресурсоемких задач использование SSD обязательно.

На HDD выпадал 502\504, перенесли на SSD - довольная емкая задача на память и на mysql отрабатывает за 10 секунд.

Спасибо еще раз!

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

Задавал вашему сотруднику вопрос - как поступит ihor, если по его вине сервер был клиенту недоступен 7 дней?

Он ответил мне - /ru/forum/comment/15357311

Поэтому дублирую свой вопрос здесь.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Hostiman, Виталий ответил правильно, в рамках своей компетенции. Если бы возникла у нас подрбная ситуация (хотя мне сложно представить, чтобы у нас клиента морозили неделю), то прежде всего она попадала бы под SLA, а далее, в работу включились бы аккаунт-менеджеры из отдела продаж чтобы постараться не доводить дело до возврата денег, если, конечно, это в интересах компании. На то у них есть особые преференции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий