- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я отказался из вредности и дабы не нагружать вашу службу просто съехал.
Из серии - на зло мамке уши отморожу.
но видимо я ничерта не понимаю и вам выгоднее чтобы клиент ушел. Хотя какой я клиент, на шестьсот-то рублей в месяц ...
Я не имею никакого отношения к хостингу, но моём мааааленьком бизнесе, вы не поверите, но иногда мне проще отказаться от работы с определённым клиентом, чем тратить своё время и, в конечном итоге, деньги на каждый его каприз. Если клиент приносит мне 1000, а геморроя с ним на 1500 - не вижу смысла удерживать такого клиента. Пускай он моему конкуренту мозг выносит, ведь проблема-то не во мне, а в нём, и проблем у него меньше не станет, когда он от меня уйдёт.
Планируется ли внедрение поддержки http/2 на shared тарифах у вас?
Я отказался из вредности и дабы не нагружать вашу службу просто съехал
очень интересно куда 🍿
А это технически разве реализуемо ? http/2 нужен ssl, а ssl нужен (в большинстве случаев) выделенный IP.
Ну я бы посмотрел, что там за сотрудник такой, который был столь категоричен ).
И тысячу не получил хостинг, а не сотрудник. Сотрудники гарантированный оклад получают.
Конечно, 600 рублей не великие деньги (и нужно понимать, что время сотрудников которые занимаются подобными проблемами, стоят гораздо больше, чем 83 копейки, в час, которые приносил ваш VDS, отсюда и дополнительная плата за администрирование), но я за то, чтобы все поступали не из вредности, а понимали и ценили труд тех людей, которые обеспечивают работоспособность очень сложного организма, имя которому "Хостинг".
По поводу 83 копеек оценил. Лоукост-хостеру конечно нахрен не нужны клиенты на дешевых тарифах.
Я у вас с 15-ого года и за все это время мои претензии состояли только в том, что сервера частенько лежали. Не перетрудились ваши сотрудники, отвечая что у вас очередной ddos по расписанию?
А поводу ценить работу сложного организма, это извините не к клиентам. Когда будете бесплатно раздавать, тогда и требуйте/просите понимания. Пока же вам деньги платят (неважно сколько, это вы тарифы утверждали) и в тарифные планы не входит сочувствие к вашим сотрудникам, так же как и администрирование.
Из серии - на зло мамке уши отморожу.
Ну как бы съехать проще и дешевле, к тому же если этому хостингу я как клиент мешаю жить, то нужно уходить. А так да, прям заливаюсь горючими слезами.
А это технически разве реализуемо ? http/2 нужен ssl, а ssl нужен (в большинстве случаев) выделенный IP.
Ну не знаю, у других хостеров есть такое в функционале.
По поводу 83 копеек оценил. Лоукост-хостеру конечно нахрен не нужны клиенты на дешевых тарифах.
Я не хотел сказать, что Вы, как клиент, нам "нахрен не нужны", у нас большая часть клиентов приносит сопоставимые с Вами или даже меньшие деньги в час. Я лишь хотел показать, что за данную цену мы предоставляем вычислительные ресурсы, работоспособность которых мы обеспечиваем, и Вы совершенно правы, тарифы мы сами устанавливали, и сами прописывали в договор описание услуг, которые входят в стоимость согласно того или иного тарифа. И этом самом договоре совершенно четко прописано, то, что происходит внутри контейнера VDS, есть зона ответственности клиента, если какое-то ПО по какой либо внутренней причине сломалось, то мы не обязаны его чинить. Если клиент хочет возложить на нас задачи по обслуживанию ПО внутри сервера, то это стоит дополнительных денег. Другой вопрос, что помочь в той или иной ситуации не взимая дополнительной платы исключительно наша добрая воля и нужно относится к этому с пониманием. Правда, совсем недавно, в этой же ветке, разбиралась ситуация, когда наш сотрудник захотел пойти навстречу клиенту и сделать бесплатно работы по переносу, да еще и в нерабочее время и в итоге разразился скандал на несколько страниц, в котором сотрудник еще и крайним получился.
И вот сидишь и думаешь, за деньги - плохо, без денег - плохо. И что делать?
Номер тикета, позволил бы мне взглянуть на ситуацию со всех сторон и понять, какие шаги привели к конфликту и что нужно поменять в регламентах, чтобы в будущем избегать подобных ситуаций, по возможности. Посему, был бы премного благодарен.
---------- Добавлено 27.02.2018 в 22:19 ----------
А поводу ценить работу сложного организма, это извините не к клиентам. Когда будете бесплатно раздавать, тогда и требуйте/просите понимания.
Я не против, предоставлять услуги бесплатно, но для этого и другие люди, чьими товарами и услугами я пользуюсь, должны перейти на подобный метод взаимозачёта. Но увы, на данном этапе развития человечество ни ментально, ни духовно не готово к коммунизму. Сразу появятся куча тунеядцев, которые будут хотеть все, не делая при этом ничего. Впрочем, они и при капитализме обитают в огромном количестве.
Но все же, я всегда стараюсь поставить себя на место тех, у кого я чего-то покупаю или чьими услугами я пользуюсь и всегда относиться с пониманием к людям, даже если они что-то делают не так, с моей точки зрения. Как-то не хочется основным мерилом мироздания делать размер кошелька и считать, что если я за что-то плачу, то все вокруг меня должны плясать и петь песни из разряда "О великий господин!".
---------- Добавлено 27.02.2018 в 22:20 ----------
при использовании SNI, который настрое на всех наших серверах, выделенный IP не нужен.
---------- Добавлено 27.02.2018 в 22:21 ----------
Обсужу этот вопрос с админами.
ВАЖНО: Сейчас нет времени расписывать подробности, на серверах для виртуального хостинга web09 и web10 проблемы с sape.ru - не видит ссылки на сайтах последние 3 дня. Проверьте, пожалуйста.
P.S. У них фиксированный набор IP (если загуглить - все найдете).
Эта тема лясы поточить? Из-за игнорирования этой проблемы я потерял 5 значный доход в месяц. Лучи недобра от меня.
Из списка лучших хостеров ihor вычеркиваю
я потерял 5 значный доход в месяц. Лучи недобра от меня.
А разве пятизначный доход не позволяет поднять собственный VDS и настроить там всё как надо именно вам?
Н - Неприятность.
Деньги лежат на балансе, прошу срочно продлить на клиентском аккаунте услугу без подтверждения номера телефона, что бы вся информация не удалилась, т.к. до клиента сейчас не достучаться, а мой номер уже подключен к другому аккаунту. Получаю ответы типа "Значит нужно использовать другой номер." и перекидывания из одного отдела в другой.
Печально, недавно мне с такой проблемой моментально помогли.
Тикет 1266523