- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На этой неделе.
Стоимость продление для старых заказов останется прежней?
Мозг выносит ваша техподдержка :)
Нужно поменять номер телефона в моём аккаунте.
При попытке поменять мне сообщается, что МОЙ НОМЕР уже используется в другом аккаунте и поэтому я не могу поменять номер в моём аккаунте.
Я всё прекрасно понимаю, данную причину, вашу техподдержку и т. п.
Но нет у меня других аккаунтов. Нет!
Да, когда-то регил. Но это дело прошлое. Никакого отношения к тому не имею и ничего восстановить не могу.
Сейчас я хочу изменить в моём аккаунте старый номер телефона на новый.
И из-за такой мелочи такая огромная проблема возникла.
Я в своём личном аккаунте не имею права обновить свой собственный номер телефона.
Убедительно прошу администрацию IHC поменять мой номер телефона в моём аккаунте.
Стоимость продление для старых заказов останется прежней?
У всех тарифов кроме доменов. Цены на домены поднимем 25-го ноября по независящим от нас причинам.
Стоит ли под новый год ждать 50% при оплате за год? Как это уже было 2 года подряд.
Ищу хостера для переезда, в тестовом режиме просят купить лицензию ISP. Не смог протестировать (
porutchik, убедительно вас прошу - ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В МОЁМ АККАУНТЕ.
Я не могу поменять сам.
Ну не могу я поменять.
НЕ МОГУ.
Потому что ваша техническая система не имеет здравого человеческого смысла, её алгоритм не заточен под решение подобных проблем. Просит подтверждение 2-х телефонов включая НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ номер (мой старый активационный номер).
Тут нужно подключение живого человека для решения проблемы.
Второй день уже прошу поменять мой номер. Банальная вещь в общем-то, а такая головная боль это сделать.
Почему бы вам просто не решить проблему своего клиента по человечески?
Я ведь у вас с 2010 года хостюсь сам и своих клиентов вам подгоняю - как к надёжной хостинговой компании.
Спасибо!
porutchik, убедительно вас прошу - ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕНЯЙТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В МОЁМ АККАУНТЕ.
А Вы можете просто попросить передать Ваш тикет вышестоящему над поддержкой сотруднику? Думаю, что в любой нормальной компании это будет иметь тот же эффект, что и по несколько раз на дню просить представителя компании на форуме что-либо сделать.
Стоит ли под новый год ждать 50% при оплате за год? Как это уже было 2 года подряд.
Эта традиция называется "новогодний подарок", 50%, увеличение выделяемых ресурсов.
Сюрприз же, ждём 🍿
Потому что ваша техническая система не имеет здравого человеческого смысла, её алгоритм не заточен под решение подобных проблем. Просит подтверждение 2-х телефонов включая НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ номер (мой старый активационный номер).
Для смены телефонного номера необходимо иметь доступ к предыдущему номеру. Иначе
теряется весь смысл защиты аккаунта по телефону.
Если доступа до старого номера нет, пишите письмо в свободной форме и приходите к нам в офис
с паспортом http://www.ihc.ru/contacts.html
Либо присылайте почтой письмо с подписью, заверенной нотариусом.
Для смены телефонного номера необходимо иметь доступ к предыдущему номеру. Иначе
теряется весь смысл защиты аккаунта по телефону.
Если доступа до старого номера нет, пишите письмо в свободной форме и приходите к нам в офис
с паспортом http://www.ihc.ru/contacts.html
Либо присылайте почтой письмо с подписью, заверенной нотариусом.
Около 2-х недель назад мне срочно нужно было восстановить пароль (я временно утрачивал его, так как был без компьютера, где он хранился, пароль от своей эл. почты тоже не имел, чтобы восстановить) и я в Москве позвонил в техподдержку и попросился прийти к вам в офис с паспортом. Мне ответили, что в офис прийти нельзя! А вы сейчас говорите, что можно прийти в офис. Так как дело обстоит на самом деле, кто говорит правду? :)