- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А разве пятизначный доход не позволяет поднять собственный VDS и настроить там всё как надо именно вам?
Делать мне еще нечего, когда хостинга хватает и он хорошо работает. Работал точнее. Под нормальные проекты и так используются сервера, а под вот такую мелочь очень удобно было использовать хостинг и не смотреть туда годами.
Делать мне еще нечего, когда хостинга хватает и он хорошо работает. Работал точнее. Под нормальные проекты и так используются сервера, а под вот такую мелочь очень удобно было использовать хостинг и не смотреть туда годами.
Тикет писали? Мы без проблем добавляем подобные сервисы в вайтлист.
Уже давно пользуюсь услугами вашей компании. Столкнулся с проблемой большого ожидания отклика. Яндекс начал ругаться, что отклик около 300мс.
Техподдержка предложила мигрировать на другую ноду. Реально поможет? Есть какие то варианты решения проблемы?
Отсылать за настройками и оптимизацией не стоит, все сделали. Работаем давно.
Эта тема лясы поточить? Из-за игнорирования этой проблемы я потерял 5 значный доход в месяц. Лучи недобра от меня.
Из списка лучших хостеров ihor вычеркиваю
Эта тема для неформального общения. Для решения технических проблем нужно написать тикет в ТП. Если по какой либо причине его решение затягивается или движется не в ту сторону, можно озвучить тут его номер или написать его мне в личку для придания нужного направления и должного ускорения.
При своевременном написании тикета и предоставлении нагугленного списка нужных IP, уверен, что вопрос решился бы в течение нескольких часов.
---------- Добавлено 28.02.2018 в 23:51 ----------
Тикет 1266523
Услугу продлил, номер активировал, в дальнейшем, проблем при продлении возникать не должно.
Услугу продлил, номер активировал, в дальнейшем, проблем при продлении возникать не должно.
Спасибо! Висел прямо на волоске :)
Уже давно пользуюсь услугами вашей компании. Столкнулся с проблемой большого ожидания отклика. Яндекс начал ругаться, что отклик около 300мс.
Техподдержка предложила мигрировать на другую ноду. Реально поможет? Есть какие то варианты решения проблемы?
Отсылать за настройками и оптимизацией не стоит, все сделали. Работаем давно.
Если не поможет, напишите сюда номер тикета, решим другими методами.
Из-за игнорирования этой проблемы я потерял 5 значный доход в месяц
под вот такую мелочь очень удобно было использовать хостинг и не смотреть туда годами
да вы буржуй, батенька ☝
ps - ник зачётный
alex_bn, просто человек не слышал такие слова, как мониторинг и тестирование сайта при развертывании на хостинге.
Если не поможет, напишите сюда номер тикета, решим другими методами.
Мигрировал на другую ноду, ситуация сохранилась, даже ухудшились показатели.
1266156 тикет
У Столкнулся с проблемой большого ожидания отклика
Аналогично. Часто приходится как фуфел пялиться в экран и ждать пока откроются сайты на хостинге, но что интересно висит еще один сайт на другом тарифе и айпишнике, он почти всегда открывается хорошо, но другой раз через раз.