- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Skamer13, проверил, текущую ноду, нагрузка в пределах нормы. Сам VDS, на сетевом уровне откликается быстро. Из 300 с лишним милисекунд, 94% занимает именно генерация страницы. Насколько я понял, Вы используете Битрикс, в качестве CMS, нужно проводить оптимизацию и настройку кэширования, ибо сам движок очень тяжел. Вижу, что обсуждение по этому поводу идет в тикете.
---------- Добавлено 01.03.2018 в 23:15 ----------
Аналогично. Часто приходится как фуфел пялиться в экран и ждать пока откроются сайты на хостинге, но что интересно висит еще один сайт на другом тарифе и айпишнике, он почти всегда открывается хорошо, но другой раз через раз.
Скорее всего, Ваша проблема в чем-то другом, напишите тикет в ТП, будем разбираться.
Пользуюсь виртуальным хостингом.
Ftp не пользуюсь. Сканирующие программы не запускаю.
Делаю сайт на Wordpress. Он почти пустой. Плагинов сильных нет. Посетителей нет.
На моём компе 2 браузера. В одном открыт сайт http://site.ru , а в другом админка сайта http://site.ru/wp-admin. Протокол в обоих случаях одинаковый: "http://"
В админке Wordpress сижу. Делаю простую контактную форму через самый обычный плагин ContactForm7.
За это меня каждые 10-15 минут блокирует mod_security по IP.
Виртуальный хостинг IHOR не предназначен для Wordpress?
Sanichsm, Тикет писали на эту тему?
mod_security можно отключить.
Писал. Ответили: "Вас блокирует mod_security, что говорит о том, что что-то делается на сайтах."
Что делаю - описал в предыдущем посте подробно.
---------- Добавлено 02.03.2018 в 16:23 ----------
Сейчас работает нормально. Меня не блокирует. Может они всё-таки что-то наладили.
Даже не знаю, радоваться или плакать такому событию. Но у нас появился гентушный дистрибутив от российской компании.
В их "Планету" даже попала запись о том, как это произошло.
https://www.calculate-linux.ru/blogs/ru/687/show
Я только не сразу узнал на скриншоте нашу панель :)
Шаблон создан на базе Calculate Scratch Server и представляет собой минимальный набор программного обеспечения для работы сервера.
Особенности:
Доброго дня. Скажите Вы новым клиентам помогаете с настройкой сайта?
Сейчас работает нормально. Меня не блокирует. Может они всё-таки что-то наладили.
Скорее всего, без тикета, мне сложно сказать, но если все работает, то хорошо ).
---------- Добавлено 02.03.2018 в 22:43 ----------
Доброго дня. Скажите Вы новым клиентам помогаете с настройкой сайта?
Здравствуйте. Помогаем, а будет ли наша помощь платной или нет, можно понять обратившись в ТП и предоставив краткое ТЗ.
Эта тема для неформального общения. Для решения технических проблем нужно написать тикет в ТП. Если по какой либо причине его решение затягивается или движется не в ту сторону, можно озвучить тут его номер или написать его мне в личку для придания нужного направления и должного ускорения.
Я видел, что Вы с smart2web постоянно в этой теме общаетесь и отвечаете на вопросы. После написания поста я довольный "решенной" проблемой, что Вы уж точно мимо красной надписи капсом "важно" мимо не пройдете, забыл про нее. Но ладно, не будем лирику разводить, просто буду в таких случаях искать пароль от акка и писать тикет.
Хочу заказать ещё один VDS у вас. Как можно попасть на новые сервера на Intel Xeon E5-2630 v3?(или может у вас есть что-то более новое? :) )
И второй вопрос: если при заказе мне выпадет IP замеченный в blacklist'ах - могут ли мне бесплатно его заменить на чистый?
Но переезд по требованию организовать можем на платной основе - 500 рублей
Если попался "грязный" адрес, то мы либо заменим его бесплатно, либо почистим (в среднем, занимает не больше суток).