- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но переезд по требованию организовать можем
Мне показалось или начало фразы утеряно? "Но" в начале подразумевает, что было что-то до этого "но".
что Вы уж точно мимо красной надписи капсом "важно" мимо не пройдете, забыл про нее. Но ладно, не будем лирику разводить, просто буду в таких случаях искать пароль от акка и писать тикет.
Наличие тикета гарантирует, что вопрос будет решен, а упоминание проблеме только здесь, особенно при большом потоке сообщений, может быть и пропущено. У меня тоже бывают запарки в делах и какие-то сообщения я могу упустить.
---------- Добавлено 05.03.2018 в 22:17 ----------
Мне показалось или начало фразы утеряно? "Но" в начале подразумевает, что было что-то до этого "но".
Практически все новые заказы на тарифах SSD, размещаются на CPU Xeon E5-26xx v2-v3. Иногда бывают миграции со старых CPU на новые, связанные с нашей внутритехнической деятельностью. Перенос на новый кластер по желанию клиента - платный, разово 500 рублей.
В общем производительность по шкале битрикса 17-18. Отклик также от 300 до 900-1000. Платную настройку сказали осуществить не смогут, т.к. я понимаю что мы и так уже все настроили, а толка нет. Готов перейти на тариф дороже или еще какие то меры, чтобы повысить производительность. Уж очень не хочу от вас уходить.
И как бы вот? https://www.ihor.ru/bitrix
И как бы вот? https://www.ihor.ru/bitrix
Эта страница уже закрыта. Данная линейка тарифов уже полностью закрыта и оборудование демонтировано.
---------- Добавлено 05.03.2018 в 23:29 ----------
Skamer13, проанализировал Вашу ситуацию, вижу, что у Вас используется шаблон: CentOS-7-x86_64-ispmgr5, он не заточен под битрикс и не имеет специальной оптимизации. Посему предлагаю следующий план действий:
1. Вы заказываете новый VDS на SSD, аналогичный по тарифу, но с шаблоном CentOS-7-x86_64-ispmgr5-bitrixenv, который специально оптимизирован под Битрикс. Также, Ваш VDS, попадет на новый кластер с CPU Xeon E5.
2. Заказываете перенос сайта, на новый VDS. если после переноса время открытия будет удовлетворительным, то списываем с Вашего баланса 500 рублей за перенос.
3. Запрашиваете удаление старого VDS. Делаем перерасчет и возвращаем остаток средств на баланс.
он не заточен под битрикс и не имеет специальной оптимизации.
Предлагать cкриптовую 1С-Битрикс: Веб-окружение оптимизацию вместо нормальной ручной оптимизации ?
Просто может быть Вы не в курсе на одном и том же железе вручную оптимизированный сервер даёт выигрыш в "попугаях" монитора производительности Битрикс минимум в два раза перед 1С-Битрикс: Веб-окружение. Эта поделка только для секретарш которым поручили сайт на Битрикс развернуть.
вручную оптимизированный сервер даёт выигрыш в "попугаях" монитора производительности Битрикс минимум в два раза перед 1С-Битрикс: Веб-окружение.
Виртуалки-то не администрируемые (айхор преложил виртуальный сервер. Я их хостинг для битрикс не пробовал, но судя по выделяемым ресурсам будет мало.). Можно нанять конечно и админа-специалиста по Битриксу. Не сильно в защиту айхора, просто требовать высококлассное обслуживание за их деньги бессмысленно.
---------- Добавлено 06.03.2018 в 11:29 ----------
В общем производительность по шкале битрикса 17-18.
У меня на дефолтном конфиге isp из коробки у них было 37. Что-то совсем не реально.
Потом я правда его чуть настроил. А потом фирма решила, что битрикс дорого.
Предлагать cкриптовую 1С-Битрикс: Веб-окружение оптимизацию вместо нормальной ручной оптимизации ?
Данный образ собран нами специально для тех, кому нужна панель ISP и Битрикс в одном флаконе. Естественно, когда мы собирали данный образ то и проводили оптимизацию параметров под битрикс. Стандартный образ bitrixenv не имеет никакой панели управления.
---------- Добавлено 06.03.2018 в 19:19 ----------
их хостинг для битрикс не пробовал, но судя по выделяемым ресурсам будет мало.)
Тарифы битрикс-шареда были закрыты года 2 назад. Страница болтается с тех времен, но через главную страницу на неё ссылок нет.
Ivan Lungov, Иван помогите пожалуйста с тикетом 1268031, проблема уже на уровне ахутнг! Легли уже как пол часа, сначала сдох скул, ребутнули севрер, он не поднялся, доступ по ssh не алё...
ibatanov, ожидайте, Вашим тикетом уже занимаются.
MySQL 5.7/MariaDB 10.3 у Вас появился?