- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне 26, в 22 переехал после универа в Москву из Иркутска, закончив прикладную математику. Работаю прогером, зарплата 130к.
Но москва осточертела :) Жилье жутко дорогое даже около мкада, город суровый - люди тут черствеют, куча понтов, бабло многим сносит крышу, телок нормальных мало - какие-то они тут не такие, душевности чтоли мало... Вечные пробки, ужасный влажный климат. С другой стороны в своем городе максимум можно на 40-50к расчитывать, и опять же на дядю работая. Фриланс тоже не интересен - тоже работа на дядю.
Держит только норм. зарплата.
Вопрос такой - как бы вы составили свой план сваливания с белокаменной? Допустим план на полгода? на год? Интересны мнения :)
Невероятное нагромождение тупых стереотипов.
ТС, вы точно в Москве живете?
Девушку Вам надо...
После 130к упав до 40к, долго отвыкать будете, опять вернётесь.
как бы вы составили свой план сваливания с белокаменной?
Уходил бы лесами, пробирался бы только ночью, костер бы не разжигал (что бы не заметили что я сваливаю).
Примерно так бы план составил.
Ну конечно еще от рельефа местности зависит, подготовится все таки надо зарнаее, все изучить и т.д. Могут впоймать....
Вопрос такой - как бы вы составили свой план сваливания с белокаменной? Допустим план на полгода? на год?
План таков:
1. бросать работать на дядю
2. начать зарабатывать деньги удаленно, пусть и не 130к
3. бегом в Тайланд
Девушку Вам надо...
После 130к упав до 40к, долго отвыкать будете, опять вернётесь.
А вернуться будейт ой как непросто...
Да блин все такие темы - это завуалированные крики души, типа. Я задрот-программер, девки не дают даже при з/п 130К, не умею общаться с людьми, накуй я такой вообще нужен? Типа того. Уезжайте в Иркутск, может там кто-нить даст.
Да блин все такие темы - это завуалированные крики души, типа. Я задрот-программер, девки не дают даже при з/п 130К, не умею общаться с людьми, накуй я такой вообще нужен? Типа того. Уезжайте в Иркутск, может там кто-нить даст.
Видно сразу, что перед нами яркий представитель московской элиты(Избранный Адсенсом).
даже при з/п 130К
Что, кстати, весьма сомнительно.
С другой стороны в своем городе максимум можно на 40-50к расчитывать
Зато, вероятно "телки" более душевные и неприхотливые? :)
Чувак, я же написал - интересны мнения. Нечего писать - зачем троллить? :) У меня есть свои соображения и планы, и девки дают чаще, чем большинству тут на форуме.
Тут сидишь в городке с население 40K и думаешь куда бы свалить... Не из-за ЗП, на жизнь хватает. А из-за того что город маленький и всех девок знаешь, не интересно как то....