- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Посмотрел на сайт и на бэки и мне кажется, что все дело в анкорах: в отличие от конкурентов, у Вас бОльшая часть анкоров имеет вид "тра-ля-ля натяжных потолков", а не "тря-ля-ля натяжные потолки", поэтому сайт и выдается на первой странице по запросам первого вида. Хоть первый вид и имеет вес, но по сравнению со вторым видом, ИМХО, уступает значительно. И это считаю логично: ведь почему сайт фирмы, предоставляющей услугу по "монтажу натяжных потолков" дожен находиться в десятке по фразе "натяжные потолки", которая скорее обозначает продажу натяжных потолков? Поэтому впереди находятся сайты с более релевантными анкорами.
Всего 6 😮 страниц
Забeйте на сайт а деньги которые тратите на покупку ссылок пожертвуйте лучше на *голодающих детей Зимбабве*
:2cents: :2cents: :2cents:
AndyM может там заказчик Чичваркин :), решивший приколоться (в очередной раз 😂) и посмотреть как работают оптимизаторы на Руси ;)
Был бы Чичваркин - ТС уже бы был мёртв...
Не информативен. Как инструмент продаж может и хорош, но не для всех тематик, как же юзабилити конвертация?
Зависит от тематики. Есть тематики, где дальше первой страницы посетители не ходят. В таких тематиках в контекстной рекламе рулит визитка Яндекса.
О "ценах"... А какие у кого мысли по прайс-листам. Т.е. какой формат лучше: word, excel, html...
Зависит от размера прайса и т.п. Если требуются изображения и много - pdf, если масс товары - excel, если короткий список услуг - word.
5 месяцев ... тоже почти так получилось раз ... :)
взял 2 проекта почти одновременно, бабло заплатили ... ну пошёл бухать ... вернулся, когда бабло кончилось (через недели 3 :D ), неделю сидел форум читал .... заплатили за 2-й месяц (по месяцам оплата у меня), ушёл дальше бухать ...
За 5 недель до конца срока звонят "а что у нас ничего не поменялось, позиции не подвинулись?! ... ну отмазался кое-как ... начал работу 😂
один сайт дня за 3 до конца срока вылез, второй ещё не вылез (уже 4 месяца почти). Но сейчас нашёл ошибки в его оптимизации (кстати, свои же) и жду апа после исправления ...
Но зато свои ошибки сам нашёл и понял ... теперь буду по-другому работать - сначала оптимизация проектов, потом уже идти бабло пропивать ;)
P.S. чего и ТС желаю 🚬
P.P.S. по сабжу - покупка огромного количества ссылок обычно происходит, когда остаются считанные апы до конца срока и надо что-то сделать, чтобы сайт попал в топ ... и начинается судорога и лепятся нелепые ошибки (сорри за масло масляное) ... ИМХО - это ошибка ... и сам так напарывался...
P.P.P.S. И ещё ... я давно заметил, что если бомбануть на сайт большое кол-во ссылок (а 3000 ИМХО - просто огромнейшее количество для одного запроса), то сайт только вниз и поползёт. Так же, опять же ИМХО, мне кажется, что есть какой-то фильтр, который накладывается, если во всём анкор листе есть одна и та же фраза. Тоже сайт поднял сначала по 1 запросу из 30ки на 15-е место, в итоге потом опять упал на 20-25-е места ... где сейчас и висит ... Хотя ссылки на непот проверяю тщательно ... и не покупаю тыщами ... (про это вопрос задавал в соседней теме).
5 месяцев ... тоже почти так получилось раз ... :)
взял 2 проекта почти одновременно, бабло заплатили ... ну пошёл бухать ... вернулся, когда бабло кончилось (через недели 3 :D ), неделю сидел форум читал .... заплатили за 2-й месяц (по месяцам оплата у меня), ушёл дальше бухать ...
За 5 недель до конца срока звонят "а что у нас ничего не поменялось, позиции не подвинулись?! ... ну отмазался кое-как ... начал работу 😂
один сайт дня за 3 до конца срока вылез, второй ещё не вылез (уже 4 месяца почти). Но сейчас нашёл ошибки в его оптимизации (кстати, свои же) и жду апа после исправления ...
Но зато свои ошибки сам нашёл и понял ... теперь буду по-другому работать - сначала оптимизация проектов, потом уже идти бабло пропивать ;)
😮 таких оптимизаторов нужно на кол сожать...
какой формат лучше: word, excel, html...
Думаю excel или word оптимально
Забeйте на сайт а деньги которые тратите на покупку ссылок пожертвуйте лучше на *голодающих детей Зимбабве*
Не плохая идея, пользы больше будет :)
В таких тематиках в контекстной рекламе рулит визитка Яндекса.
Конечно, с сайтом в шесть страниц только и остается, что на контекст кликать, может, что интересней можно найти в данной тематике
таких оптимизаторов нужно на кол сожать...
Зачееем, пусть будут вам же легче в топ-10 пробиваться, а такие пусть болтаются в 20-70 там их место _🚬
Скиньте пожалуйста урл сайта в личку, интересно посмотреть
А чему здесь удивляться. В этой компании как я помню 2 "оптимизатора", и третий уже стал Александр....(руководитель фирмы, если мне не изменяет память)))). Это называется, что "наши сотрудники умеют продвигать сайты". Хорошо что я не клиент по натяжным потолкам с этой конторой). Вот так и бывает, деньги увидят, а продвигать еще не могем. Жадный платит трижды! Сделайте клиенту возврат денег за 5 месяцев и просто разрабатывайте сайты, они кстати действительно красивые есть у Вас...
p.s. ... делайте то что умеете, это на много лучше...
ДДДДДДААААААААААААААА за 800$ анный запрос это жесть.