- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я где-то написал, что суммы не надо указывать? Указываете все суммы, какие получали. На сайте налоговой скачайте программку. Она автоматом конвертит доллары в рубли по курсу на тот момент, когда получали выплаты. Очень удобно - все вносите по месяцам, жмете кнопку - получаете готовую декларацию и платежку для уплаты подсчитанной суммы налога. После Нового года идете сдаваться и платить налог. Сдать можно в электронном виде. Но для этого вам придется регнуться на госуслугах и подтвердить свою личность для верификации подписи. Тогда и ходить никуда не надо.
Я где-то написал, что суммы не надо указывать? Указываете все суммы, какие получали. На сайте налоговой скачайте программку. Она автоматом конвертит доллары в рубли по курсу на тот момент, когда получали выплаты. Очень удобно - все вносите по месяцам, жмете кнопку - получаете готовую декларацию и платежку для уплаты подсчитанной суммы налога.
http://adsensenalog.justdmitry.com
Всё то же самое:) Прошли круг ещё раз.
Я не знаю, зачем вы в каждом посте мне эту ссылку вставляете, это ваш бложек чтоли?
Вам все уже разжевали и в рот положили, но вы все равно чем-то недовольны и опять прошли там по какому-то кругу. Извольте откланяться,мне добавить больше нечего.
Я не знаю, зачем вы в каждом посте мне эту ссылку вставляете, это ваш бложек чтоли?
Вам все уже разжевали и в рот положили, но вы все равно чем-то недовольны и опять прошли там по какому-то кругу. Извольте откланяться,мне добавить больше нечего, выковыривайте мозг кому-нибудь другому.
Да нет это не мой блог, просто вы даже не почитали сначала что в нём. И давай статьями законов кидаться. А там всё разжёвано давным давно. И многие так и платят.
robot318, тогда я вообще не понял, зачем вы здесь столько постов с вопросами написали, если все уже знаете.
robot318, тогда я вообще не понял, зачем вы здесь столько постов с вопросами написали, если все уже знаете.
Вы сами не знали об этом, что подтверждается документами.:) Отсюда и пыль пошла.
Только с начала этого года банки заблокировали 460 тыс. операций на сумму 180 млрд. руб., говорит редактор портала Банкир.ру Елена Гостева. Примерно такие же данные и у «Деловой России» - почти полмиллиона заблокированных счетов.
Среди пострадавших - как обычные граждане, так и предприниматели. Финансовый омбудсмен Павел Медведев набрал уже целый портфель таких историй.
Покупательница оставила задаток за квартиру. Уже был назначен день сделки.
- Деньги на квартиру у женщины хранились в крупном банке, - рассказывает Медведев. - Прямо накануне сделки оказалось, что она не может их снять: банк не разрешает провести операцию. Звонит женщина в банк, ее переводят на службу безопасности: приезжайте, нужно проверить происхождение денег.
Проверка затянулась. Деньги она смогла получить лишь через месяц. За это время и квартира, и задаток уплыли.
сильно подробней по ссылке
https://www.kp.ru/daily/26754/3784270/
Коллеги, из всего выше написанного ясно, что при заявке на получение имущественного вычета за покупку квартиры можно использовать не только 2НДФЛ Яндекса, но и 3НДФЛ, которые сдавались по гуглу? Правильно?
Коллеги, из всего выше написанного ясно, что при заявке на получение имущественного вычета за покупку квартиры можно использовать не только 2НДФЛ Яндекса, но и 3НДФЛ, которые сдавались по гуглу? Правильно?
Присоединяюсь к вопросу, особенно приветствуются комментарии от людей с успешным опытом получения вычета...
Как вариант - оформить патент №62 (например) и платить фиксировано 25к в месяц без всяких деклораций.
Правда доход с адсенса должен быть минимум 150к+, чтобы имело смысл.