Налог с прибыли Google Adsense

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

robot318, вся беда в том, что соломка ваша может вам сослужить недобрую службу. Начнете платить как ИП - усмотрят уменьшение налоговых выплат, что платить надо 13%, а не 6. А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство. Так что тут нет одного и правильного решения.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
xtras:
robot318, вся беда в том, что соломка ваша может вам сослужить недобрую службу. Начнете платить как ИП - усмотрят уменьшение налоговых выплат, что платить надо 13%, а не 6. А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство. Так что тут нет одного и правильного решения.

Есть. Оба решения правильные. Вы просто не понимаете, о чем говорите. Не путайте людей. Это то же самое, что сказать человеку - не плати налоги со сдачи в аренду своей квартиры, а то тебя за незаконное предпринимательство привлекут.

S
На сайте с 11.01.2017
91

Где то тут на серче была тема, где человек запрашивал в налоговой официальный ответ, сказали платить 13% НДФЛ .

Во нашел /ru/forum/514779

V
На сайте с 07.09.2011
113

В том запросе в налоговую чел пишет - я физ лицо, получаю доход от adsense, как ИП не зарегистрирован. Должен ли я платить 13%?

В первом ответе ему приплели азартые игры, но сути не меняет - он физ лицо и получает доход.

Во втором письме ему подтвердили - ясен перец, платите налог 13%. Вы же физ лицо.

Это как спросить, ну не знаю, если я еду в купе до Питера с Москвы, правда ли что я доеду за 8 часов и это быстро? Ему ответят - да, это правда. Потому то про сапсан или про самолет никто не спрашивал.

A
На сайте с 20.08.2010
775
R3
На сайте с 21.06.2010
152
xtras:

Я буду платить как физик 13%, один раз в год. Меня это устраивает. Это всё отговорки для самоуспокоения...:) За что меня привлекут, если я уплачу налог???

А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство.

????

Тогда уж всех физ.лиц нужно дёргать, налоговой закон не писан.:)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
robot318:
Я буду платить как физик 13%, один раз в год. Меня это устраивает. Это всё отговорки для самоуспокоения...:) За что меня привлекут, если я уплачу налог???
????
xtras:
robot318А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство.

Тогда уж всех физ.лиц нужно дёргать, налоговой закон не писан.:)

Можно ничего не делать, тогда дёрнут за налог о туниядстве :)

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Olisher:
Можно ничего не делать, тогда дёрнут за налог о туниядстве :)

Его нет этого дохода в законе. Я думаю и не будет. Социальная напряжённость никому не нужна. Настоящие тунеядцы сами вымрут как мамонты...типа алкашей, бомжей и просто не хотящих работать. А то что народ в тени работает, так это не их вина. Это политика.... не по теме.

L
На сайте с 25.12.2013
440
robot318:
Да никто вас не пугает, просто здесь правильно кто-то сказал, можно ездить на машине с ремнём безопасности и без. Это лично ваш выбор. И поверьте, на этом форуме лишь небольшая часть пользователей, которая с адсенс работает. Много народу, кто платит налоги и так же много, кто не платит. Просто, тот кто платит, чувствуют себя немного по другому, а тот кто не платит со временем, как я, начинают задумываться и это не очень комфортно. Нужно соломку стелить, пока не упал..😂

Пускай сделают ясные и прозрачные законы для Интернет предпринимателей, тогда и будем платить.

---------- Добавлено 31.10.2017 в 12:24 ----------

xtras:
100% так оно и есть по жизни, а потом еще пенями со штрафами обложат, поставят на учет и возьмут на карандаш.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
R3
На сайте с 21.06.2010
152
Lastwarrior:
Пускай сделают ясные и прозрачные законы для Интернет предпринимателей, тогда и будем платить.

---------- Добавлено 31.10.2017 в 12:24 ----------

100% так оно и есть по жизни, а потом еще пенями со штрафами обложат, поставят на учет и возьмут на карандаш.

Опять по второму кругу...:) Да не платите вы налоги, это ваше личное дело. Но поймите...покупка крупной недвижимости никак вас не обойдёт вопросом из банка. Дядя откуда деньги? Докажи их происхождение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий