- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
robot318, вся беда в том, что соломка ваша может вам сослужить недобрую службу. Начнете платить как ИП - усмотрят уменьшение налоговых выплат, что платить надо 13%, а не 6. А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство. Так что тут нет одного и правильного решения.
robot318, вся беда в том, что соломка ваша может вам сослужить недобрую службу. Начнете платить как ИП - усмотрят уменьшение налоговых выплат, что платить надо 13%, а не 6. А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство. Так что тут нет одного и правильного решения.
Есть. Оба решения правильные. Вы просто не понимаете, о чем говорите. Не путайте людей. Это то же самое, что сказать человеку - не плати налоги со сдачи в аренду своей квартиры, а то тебя за незаконное предпринимательство привлекут.
Где то тут на серче была тема, где человек запрашивал в налоговой официальный ответ, сказали платить 13% НДФЛ .
Во нашел /ru/forum/514779
В том запросе в налоговую чел пишет - я физ лицо, получаю доход от adsense, как ИП не зарегистрирован. Должен ли я платить 13%?
В первом ответе ему приплели азартые игры, но сути не меняет - он физ лицо и получает доход.
Во втором письме ему подтвердили - ясен перец, платите налог 13%. Вы же физ лицо.
Это как спросить, ну не знаю, если я еду в купе до Питера с Москвы, правда ли что я доеду за 8 часов и это быстро? Ему ответят - да, это правда. Потому то про сапсан или про самолет никто не спрашивал.
http://life-trip.ru/wp-content/uploads/2013/11/ndfl-otvet.jpg
Я буду платить как физик 13%, один раз в год. Меня это устраивает. Это всё отговорки для самоуспокоения...:) За что меня привлекут, если я уплачу налог???
????
Тогда уж всех физ.лиц нужно дёргать, налоговой закон не писан.:)
Я буду платить как физик 13%, один раз в год. Меня это устраивает. Это всё отговорки для самоуспокоения...:) За что меня привлекут, если я уплачу налог???
????
robot318А начнете платить как физик, могут дернуть за незаконное предпринимательство.
Тогда уж всех физ.лиц нужно дёргать, налоговой закон не писан.:)
Можно ничего не делать, тогда дёрнут за налог о туниядстве :)
Можно ничего не делать, тогда дёрнут за налог о туниядстве :)
Его нет этого дохода в законе. Я думаю и не будет. Социальная напряжённость никому не нужна. Настоящие тунеядцы сами вымрут как мамонты...типа алкашей, бомжей и просто не хотящих работать. А то что народ в тени работает, так это не их вина. Это политика.... не по теме.
Да никто вас не пугает, просто здесь правильно кто-то сказал, можно ездить на машине с ремнём безопасности и без. Это лично ваш выбор. И поверьте, на этом форуме лишь небольшая часть пользователей, которая с адсенс работает. Много народу, кто платит налоги и так же много, кто не платит. Просто, тот кто платит, чувствуют себя немного по другому, а тот кто не платит со временем, как я, начинают задумываться и это не очень комфортно. Нужно соломку стелить, пока не упал..😂
Пускай сделают ясные и прозрачные законы для Интернет предпринимателей, тогда и будем платить.
---------- Добавлено 31.10.2017 в 12:24 ----------
Пускай сделают ясные и прозрачные законы для Интернет предпринимателей, тогда и будем платить.
---------- Добавлено 31.10.2017 в 12:24 ----------
100% так оно и есть по жизни, а потом еще пенями со штрафами обложат, поставят на учет и возьмут на карандаш.
Опять по второму кругу...:) Да не платите вы налоги, это ваше личное дело. Но поймите...покупка крупной недвижимости никак вас не обойдёт вопросом из банка. Дядя откуда деньги? Докажи их происхождение.