- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А где можно конвертить выгоднее, чем по курсу ЦБ?
Не где, а когда. В дни выплат Адсенса - я часто наблюдал локальную просадку бакса. Сейчас получаю в баксах и не слежу.
Если с рапиды/адсенса уплачен налог и есть 3ндфл, почему бы и нет
Они документы затребуют при выплате, которые при оплате налога предоставлять не обязательно.
Рапида это ваш счёт персонифицированный. Вы ведь все данные подали, чтобы его открыть. Рапида это банк
КИВИ Банк (АО), лицензия ЦБ РФ № 2241. Вы можете потребовать выписку о доходах за год.
Это интересно, но деньги мы получаем от иностранной компании, поэтому надо консультироваться.
Они документы затребуют при выплате, которые при оплате налога предоставлять не обязательно.
Это интересно, но деньги мы получаем от иностранной компании, поэтому надо консультироваться.
делаете распечатку с адсенса выплат и с рапиды прихода и прикладываете.
http://adsensenalog.justdmitry.com/
всё уже до нас проконсультировано и платится. тут многие платят налоги.
делаете распечатку с адсенса выплат и с рапиды прихода и прикладываете.
Я прикладывал распечатку от гугла без печати, камеральная проверка пройдена. Сейчас вспомнил, что при подаче декларации документы вообще не нужны, их могут попросить при камеральной проверке, но не обязательно - так в поддержке сказали, а они знают побольше нашего. При выплате по жилью документы будут поднимать и нет гарантии, что их вообще примут к рассмотрению.
http://adsensenalog.justdmitry.com/
всё уже до нас проконсультировано и платится. тут многие платят налоги.
Ну так я и дал эту ссылку в топик, если не заметили 😂
Я прикладывал распечатку от гугла без печати, камеральная проверка пройдена. При выплате по жилью документы будут поднимать и нет гарантии, что их вообще примут к рассмотрению.
Ну так я и дал эту ссылку в топик, если не заметили 😂
Главное будет бумага,что вы заплатили налоги. Что морочиться то. Это важно для банка.
Главное будет бумага,что вы заплатили налоги. Что морочиться то. Это важно для банка.
Лишнее внимание к документам. Взбредет в голову сотруднику узнать, почему вы платили 13% вместо 6% или 6% вместо 13%, и начнутся проблемы.
Лишнее внимание к документам. Взбредет в голову сотруднику узнать, почему вы платили 13% вместо 6% или 6% вместо 13%, и начнутся проблемы.
Как физ лицо, вы по любому будете 13% платить. Но если у вас ИП...там пока я не разбирался...тёмный лес. Мне проще эти 13% отдать и не геморроится с ИП.
Какой ОКВЕД у кого на ИП открыт, плиз?
Какой ОКВЕД у кого на ИП открыт, плиз?
В моей выписке ЕГРИП значится так:
Основной
73.11
Допы
62.01
62.02
62.09
63.11
63.12
63.91
73.12
Скорее всего источники дохода официальные у них. ИП всякие, они исправно платят налоги и т.д. Банки видят откуда у них доходы и о подтверждении от налоговой они скорее всего и не догадываются. А тут вдруг вылез с бабками ...типа хочу...а хренушки.:)
Один друг недавно купил двушку за наличку, ни одного дня из своих 45 лет не работал, раньше из Финляндии таскал кофе/пластинки/сигареты, потом на молотке торговал чем-то, а после его закрытия перебрался на мешок и авито. Никаких банковских вопросов при покупке не было.