СДЭК лихорадит

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
donc:
Мне китаец, паразит, отправил посылку через СДЭК этот.
Мне уже как, морально приготовиться к геморрою?

PS как не странно, кроме дикой логистике местами к почте РФ претензий не имею.

у почты конечно охват побольше, и цены вкуснее

но это унитарное предприятие, находящееся на дотации государства, и которое все получила бесплатно, в наследство от совка

а сдэк карабкается самостоятельно, с нуля

после того как глава почты, к концу года, выписал себе премию в 128 млн рублей, у меня отношение к почте значительно ухудшилось

по сути, это наши с вами деньги, которые они выдергивают, из гос. бюджета

если не будет сдэка, я думаю, что почта сразу поднимет свои тарифы, потому как сдэк это самый серьезный их ценовой конкурент

так что пусть будет, и растет

кстати, у почты, в последнее время, много косяков в базе данных, через которую отслеживаются отправления

АС
На сайте с 05.10.2016
38
_SP_:
Вы, наверное, очень недавно в бизнесе, не мониторите нифига, и не в курсе, что тот самый ЯМ уже
потихоньку делает шаги и в направлении логистики товаров тоже.

Нет у Яндекса своей логистики. .

_SP_:
С доставкой чуть сложнее, но тоже реализуемо.

Почитайте сколько водителей "кинуло" агрегаторов с наложкой

_SP_:
Верной дорогой идете...

Вам виднее.

_SP_:
Я в ЯМ не размещаюсь от слова вообще.

И правильно делаете. Честно, без сарказма.

---------- Добавлено 11.11.2017 в 13:18 ----------

donc:
Мне уже как, морально приготовиться к геморрою?

Совершенно верно, даже если он не придет, а вы уже готовы.

J
На сайте с 24.04.2011
88

Спору нет. СДЭК работает не идеально. Да, сервис - гавно. Но за 200р на тысячу км стабильно возит заказы до пунктов выдачи через день-два после отправления. Да, я говорю об отправлениях меньше килограмма и о крупных городах. Но почта будет везти это же дольше и дороже + дикие очереди +нет осмотра вложения. И я бы не стал говорить, что СДЭК работает медленно. Да, иногда бывают косяки, но обычно заказы приходят раньше заявленного срока. И, повторюсь, уж точно быстрее почты.

D1
На сайте с 30.07.2015
164

Посмотрим как Сдэк осилит 11.11 и новогодние распродажи.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
demon155:

думаю что 11.11 - это, не для российских ИМ, они и так, большинство товаров продают по минимальной цене

у китайцев, "максимальная скидка", в среднем, порядка 8%, потому как средняя "торговая надбавка" крупных складов, около 10%, и китайский алибаба даже сделал стандартный процент скидки, для желающих участвовать - скидка 20 юаней, на каждые 300 юаней

то есть, 11.11, сдэк может даже не заметить

вот на новый год, будет подъем

---------- Добавлено 13.11.2017 в 13:28 ----------

john_j:
дскидка 20 юаней, на каждые 300 юаней

не правильно сформулировал

на каждые полные 300 юаней, скидка 20 юаней

просто сейчас плотно ударился в изучение китайского языка и менталитета китайской торговли )

D1
На сайте с 30.07.2015
164
john_j:
думаю что 11.11 - это, не для российских ИМ, они и так, большинство товаров продают по минимальной цене
у китайцев, "максимальная скидка", в среднем, порядка 8%, потому как средняя "торговая надбавка" крупных складов, около 10%, и китайский алибаба даже сделал стандартный процент скидки, для желающих участвовать - скидка 20 юаней, на каждые 300 юаней

Именно китайские ИМ я и имел ввиду.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Сегодня хотел отправить посылку клиенту СДЭКом, он так просил, так насчитали 6000. ПЭК 1900. EMS 1340.

Не ребята, ценник у вас все же полная жесть.

А если есть скидки, как тут пишут до 30% (хотя даже с ними дороже), то зачем вы их скрываете так и осталось тайной за 7-ю печатями.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
V7
На сайте с 25.11.2007
96
demon155:

как как, дойдёт курьер до почтового отделения связи почты России и отправит :)

Интернет-магазин недорогой детской одежды www.fleetshop.ru (www.fleetshop.ru)
D1
На сайте с 30.07.2015
164
Lord Maverik:
Сегодня хотел отправить посылку клиенту СДЭКом, он так просил, так насчитали 6000. ПЭК 1900. EMS 1340.
А если есть скидки, как тут пишут до 30% (хотя даже с ними дороже), то зачем вы их скрываете так и осталось тайной за 7-ю печатями.

А можно огласить примерные габариты, вес и маршрут следования груза? Прям интересно откуда такое расхождение.

АС
На сайте с 05.10.2016
38
Lord Maverik:

Добрый день. Напишите вес, габариты, города отправителя и получателя и желаемый режим доставки. Спасибо.

Lord Maverik:
то зачем вы их скрываете так и осталось тайной за 7-ю печатями.

Все есть на сайте.

https://www.cdek.ru/services/internet-magazinam/index.html

vos7:
как как, дойдёт курьер до почтового отделения связи почты России и отправит

Почта с 15.11.17 повышает тарифы на 15%, в минус уйдем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий