- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слышал, "лихорадит" их потому что на границе стали более внимательно относиться к серым каналам пересылки товаров из Китая.
Слышал, "лихорадит" их потому что на границе стали более внимательно относиться к серым каналам пересылки товаров из Китая.
Пересылочный пункт в Москве немножко далеко от границы.
Вы ошибаетесь.
сегодня получил смс что посылка пришла. прихожу в офис. а они мне - программа не работает ничего не дадим пока не заработает. спрашиваю в чем проблема мне отдать посылку. говорят не знают сколько я за нее должен. отвечаю, что в смс написано что уже за все заплачено, на посылке написано тоже самое, на посылке написано кому ее должны отдать. не отдали и все тут. человек десять так развернули и дальше продолжали разворачивать.
это нормально вообще?
а да, хотел еще договор заключить как физ. лицо, попросили мыло зачем-то. говорят напишут на мыло и им нужно будет отправить сканы (!) паспорта и инн. что за чушь тоже такая?
То что не отдали при отсутствии возможности проверить слова получателя - это нормально, ибо на слова верить нельзя.
То что программа зависла - это не нормально.
То что не отдали при отсутствии возможности проверить слова получателя - это нормально, ибо на слова верить нельзя.
так на посылке самой все написано.
так на посылке самой все написано.
В любой заказ можно внести изменения до того как он доедет до ПВЗ.
им нужно будет отправить сканы (!) паспорта и инн. что за чушь тоже такая?
У вас с собой были данные документы? Если нет, то просьба вполне понятна, вы отправляете нам сканы либо фото, мы готовим договор.
У вас с собой были данные документы? Если нет, то просьба вполне понятна, вы отправляете нам сканы либо фото, мы готовим договор.
были.
В любой заказ можно внести изменения до того как он доедет до ПВЗ.
т.е. если человек отправит посылку, полностью ее оплатит может еще быть и так, что получатель будет что-то должен? очень интересно.
были.
Здесь явно некомпетентность сотрудника. Можете назвать город и адрес ПВЗ?
т.е. если человек отправит посылку, полностью ее оплатит может еще быть и так, что получатель будет что-то должен? очень интересно.
Такое часто бывает с заказами ИМ, особенно если их оформляют через личный кабинет. Например, товар не оплачен и с получателя необходимо взять НП, а в заказе стоит сумма к оплате 0. Сотрудники ИМ обнаружили ошибку и просят изменить накладную, т.е. прописать в ней оплату за товар. Бумажная накладная в первоначальном виде, т.е к оплате 0, а по факту сумма может доходить до десятков тысяч.
сегодня получил смс что посылка пришла. прихожу в офис. а они мне - программа не работает ничего не дадим пока не заработает. спрашиваю в чем проблема мне отдать посылку. говорят не знают сколько я за нее должен. отвечаю, что в смс написано что уже за все заплачено, на посылке написано тоже самое, на посылке написано кому ее должны отдать. не отдали и все тут. человек десять так развернули и дальше продолжали разворачивать.
это нормально вообще?
Сегодня произошла абсолютно аналогичная ситуация! Мало того что посылка пришла с задержкой на неделю! Пришел в пункт выдачи, сообщили что программа не работает, посылку не выдали. Потратился на дорогу 400 рублей (за эти деньги ведь можно было и курьера заказать?). Предусматривается вообще какая-либо компенсация за подобные вещи?