СДЭК лихорадит

b3rsus
На сайте с 09.03.2016
63

Слышал, "лихорадит" их потому что на границе стали более внимательно относиться к серым каналам пересылки товаров из Китая.

D1
На сайте с 30.07.2015
157
b3rsus:
Слышал, "лихорадит" их потому что на границе стали более внимательно относиться к серым каналам пересылки товаров из Китая.

Пересылочный пункт в Москве немножко далеко от границы.

АС
На сайте с 05.10.2016
38
b3rsus:

Вы ошибаетесь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

сегодня получил смс что посылка пришла. прихожу в офис. а они мне - программа не работает ничего не дадим пока не заработает. спрашиваю в чем проблема мне отдать посылку. говорят не знают сколько я за нее должен. отвечаю, что в смс написано что уже за все заплачено, на посылке написано тоже самое, на посылке написано кому ее должны отдать. не отдали и все тут. человек десять так развернули и дальше продолжали разворачивать.

это нормально вообще?

а да, хотел еще договор заключить как физ. лицо, попросили мыло зачем-то. говорят напишут на мыло и им нужно будет отправить сканы (!) паспорта и инн. что за чушь тоже такая?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

То что не отдали при отсутствии возможности проверить слова получателя - это нормально, ибо на слова верить нельзя.

То что программа зависла - это не нормально.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
humbert:
То что не отдали при отсутствии возможности проверить слова получателя - это нормально, ибо на слова верить нельзя.

так на посылке самой все написано.

АС
На сайте с 05.10.2016
38
basterr:
так на посылке самой все написано.

В любой заказ можно внести изменения до того как он доедет до ПВЗ.

basterr:
им нужно будет отправить сканы (!) паспорта и инн. что за чушь тоже такая?

У вас с собой были данные документы? Если нет, то просьба вполне понятна, вы отправляете нам сканы либо фото, мы готовим договор.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Алексей СДЭК:
У вас с собой были данные документы? Если нет, то просьба вполне понятна, вы отправляете нам сканы либо фото, мы готовим договор.

были.

Алексей СДЭК:
В любой заказ можно внести изменения до того как он доедет до ПВЗ.

т.е. если человек отправит посылку, полностью ее оплатит может еще быть и так, что получатель будет что-то должен? очень интересно.

АС
На сайте с 05.10.2016
38
basterr:
были.

Здесь явно некомпетентность сотрудника. Можете назвать город и адрес ПВЗ?

basterr:
т.е. если человек отправит посылку, полностью ее оплатит может еще быть и так, что получатель будет что-то должен? очень интересно.

Такое часто бывает с заказами ИМ, особенно если их оформляют через личный кабинет. Например, товар не оплачен и с получателя необходимо взять НП, а в заказе стоит сумма к оплате 0. Сотрудники ИМ обнаружили ошибку и просят изменить накладную, т.е. прописать в ней оплату за товар. Бумажная накладная в первоначальном виде, т.е к оплате 0, а по факту сумма может доходить до десятков тысяч.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
basterr:
сегодня получил смс что посылка пришла. прихожу в офис. а они мне - программа не работает ничего не дадим пока не заработает. спрашиваю в чем проблема мне отдать посылку. говорят не знают сколько я за нее должен. отвечаю, что в смс написано что уже за все заплачено, на посылке написано тоже самое, на посылке написано кому ее должны отдать. не отдали и все тут. человек десять так развернули и дальше продолжали разворачивать.
это нормально вообще?

Сегодня произошла абсолютно аналогичная ситуация! Мало того что посылка пришла с задержкой на неделю! Пришел в пункт выдачи, сообщили что программа не работает, посылку не выдали. Потратился на дорогу 400 рублей (за эти деньги ведь можно было и курьера заказать?). Предусматривается вообще какая-либо компенсация за подобные вещи?

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий