- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чем язык развитее, тем развитее цивилизация.
Самый развитый язык - санскрит. Ну и цивилизация, соответственно.
Не знаю, как вы все, а я свободно на нем говорю, пишу и думаю. Интеллект, чо.
Самый развитый язык - санскрит. Ну и цивилизация, соответственно.
Не знаю, как вы все, а я свободно на нем говорю, пишу и думаю. Интеллект, чо
Это, типа, ирония? или что?
Ты, Костя, иди, что ли, почитай о санскрите — что это за язык, и что представляла из себя Индия, когда этот язык был в ходу, как он повлиял на развитие культуры, государства и цивилизации вообще.
первичность носит скорее академический характер, нежели практичный
Zikam.RU, подожди… тут специалист по древним языкам появился… ждём просветления.
Ты, Костя иди сначала почитай
Семки есть?
Zikam.RU, подожди… тут специалист по древним языкам появился… ждём просветления.
Да, кажись, он просто прикалывается :)
Ты не уловил цепочку последовательностей: санскрит самый кул - Каширин его знает в совершенстве - значит он самый вумный ;)
Да, кажись, он просто прикалывается
По-моему, пытался что-то умное сказать, но не срослось. ;)
Санскрит — это целый цивилизационный пласт, но Костя пока не в курсе.
---------- Добавлено 27.09.2017 в 22:13 ----------
Ладно, схожу посплю…
Самый развитый язык - санскрит
С++
10 операндов
Считаю что язык вторичен.
По факту - просто описание (название) тех или иных явлений, вещей. От того что нет названия чему-либо, это "что-либо" не перестаёт существовать.
Т.е. первичен допустим стул как предмет, а название "стул" уже вторично. И если нет названия стулу, это лишь вызывает некоторый дискомфорт в коммуникации, а непосредственно в мышлении... вряд-ли даёт ощутимый эффект.
По тому что само по себе мышление протекает далеко не только словами, но и образами, чувствами. В общем тем, что более первично нежели язык.
В плане общества... безусловно, наличие развитого языка упрощает как обучение, так и коммуникацию. НО, сам по себе развитый язык является только инструментом.
Т.е. более развитое общество приходит к более развитому языку. А не наоборот. Это можно легко отследить по тому факту, что сначала появляется некая вещь, а за ним соответственно появляется необходимость его "обозвать". Ещё один пример о чувствах (тот же холод) - опять же чувство было всегда, в дальнейшем более умное общество решило это назвать холодом.
Кстати, язык у женщин должен быть более развит, чем у мужчин. Не зря Демосфен (кажись) тренировал свое ораторское искусство, набивая рот камушками.. 🚬
если нет названия стулу, это лишь вызывает некоторый дискомфорт в коммуникации
Если нет названия стулу, то, вероятно, и стула нет.
Как только стул появился (в результате мыслительных процессов), он сразу обрёл название, а скорее всего, название появилось ещё в процессе изготовления, то есть, до стула.
Если же нет языка, как такового, то нет и возможности мыслить, следовательно и стула не будет. Даже мышление образами требует некой фиксации результата, что возможно только лексически.
Если нет названия стулу, то, вероятно, и стула нет.
т.е. когда не было слова "холодно", люди, видимо, не испытывали холод? =) Аналогию можно провести со многими словами.
а скорее всего, название появилось ещё в процессе изготовления, то есть, до стула
- Михалыч, это что ты такое тут делаешь?
- А хрен его знает, что получиться.... Но назову его стулом!
Если же нет языка, как такового, то нет и возможности мыслить
Слова лишь обёртка. В мыслях, как и в предметах - отсутствие названия, не исключает присутствие факта.
Словами удобней. Можем сказать что намного удобней. И то, кстати, не всегда. Ведь есть ещё отдельная история что под каждым словом, каждый отдельно взятый человек подразумевает (представляет) нечто своё.
В целом, для хорошего мышления, достаточно небольшого словарного запаса. В то время как наличие большого словарного запаса не сделает человека более умным в плане мышления. Наоборот, более умному человеку скорей может потребоваться больший словарный запас. Впрочем, я уже говорил что первичен ум, слова идут следом за ним.