- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
где не ловит интернет
да, именно. ПРИОРИТЕТЫ летом другие. Сезон - самый мощный фактор - деньги тратят больше на отдых.
Снимаем рекламу
Ну, если не лень снимат-вешать-снимать-вешать, то плиз.... :) Мазохизм - дело добровольное
---------- Добавлено 08.07.2018 в 11:03 ----------
они больше знают о своей ЦА и доходах в прошлых сезонах.
все ноют, но НИКТО не говорит в сравнении с сезонами. Наводит на мысли..... В противном случае б акцентировали на этом внимание.
все ноют, но НИКТО не говорит в сравнении с сезонами. Наводит на мысли..... В противном случае б акцентировали на этом внимание.
Вы явно не внимательно читаете форум. Такие фразы как "в прошлом году", "за прошлое лето" и пр. довольно часто мелькают в сообщениях. Вот и сравнение. Хотите понять причину падения дохода у других - присмотритесь лучше к свежим веткам о фильтрах и пр. , а не вините во всём лето.
Приветствую! Подскажите кто-нибудь, можно ли в автоматизированных объявлениях отключить показ рекламы в header, в шапке сайта? Автоматический показ гугловской рекламы меня полностью устраивает, я отключил заставки, широкие экраны и прочее, но еще хотелось бы из хидера рекламу гугла выпилить. Можно? Или придется отключать автоматику и ручками объявления добавлять?
Ручками. В кабинете можно еще исключить рекламу на отдельных страницах. Например, на главной.
В кабинете можно еще исключить рекламу на отдельных страницах. Например, на главной.
Это я тоже сделал (исключил главную страницу). Можно также убрать не очень приятные форматы рекламы вроде заставок и прочего подобного, но настроек в автоматизированных объявлениях, благодаря которым можно было бы не показывать рекламный блок в шапке под заголовком - такого я не нашел.
Приветствую! Подскажите кто-нибудь, можно ли в автоматизированных объявлениях отключить показ рекламы в header, в шапке сайта? Автоматический показ гугловской рекламы меня полностью устраивает, я отключил заставки, широкие экраны и прочее, но еще хотелось бы из хидера рекламу гугла выпилить. Можно? Или придется отключать автоматику и ручками объявления добавлять?
Установите код автоматических объявлений в том месте, начиная откуда вы хотите чтобы показывались объявления.
Приветствую! Подскажите кто-нибудь, можно ли в автоматизированных объявлениях отключить показ рекламы в header, в шапке сайта?
Там есть предварительное сканирование, после чего показывает где будут стоять автоматизированные блоки. Можно ненужный убрать, там что-то есть типа крестика для этого. Я так убрал внизу самом, так как показывало 2 огромных подряд, один убрал таким образом.
Там есть предварительное сканирование, после чего показывает где будут стоять автоматизированные блоки. Можно ненужный убрать, там что-то есть типа крестика для этого.
Спасибо за помощь. Да, там корзина оказалась, на нее нажал и убрал рекламный блок из шапки.
Я вообще автоматику снес к едрени фени
Аналогично! Если на компе так сяк смотрится, то на мобильном вообще убого, залазит на контент, а потом сам же гугл отправляет предупреждение:
Показ рекламы на соответствующих страницах ограничен или отключен.