Автоматизированные объявления

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Иван34 #:

Аналогично! Если на компе так сяк смотрится, то на мобильном вообще убого, залазит на контент, а потом сам же гугл отправляет предупреждение:

Показ рекламы на соответствующих страницах ограничен или отключен.

Я уже обратно вернул (только из шапок места под это дело удалил), так как когда вручную ставлю (в теме Wordpress, в настройках можно вставить объявления до поста и после), то доход ниже плинтуса падает. Туда-сюда скачу, а так и не определился как лучше.

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40

Как убрать автоматизированные объявления из шапки?

Удаляла шапку в местах размещения но объявления по-прежнему показываются в шапке.

Снижение рекламной нагрузки тоже не дает эффекта.

РСЯ быстро среагировало на столь интенсивный развес и выкинуло из своей сети.

На другом сайте с таким же шаблоном в шапку объявление не вставляется.. и Адсенс стоит вместе с РСЯ прекрасно..

C
На сайте с 01.03.2019
56
VictoriaM #:

Как убрать автоматизированные объявления из шапки?

Удаляла шапку в местах размещения но объявления по-прежнему показываются в шапке.

Снижение рекламной нагрузки тоже не дает эффекта.

РСЯ быстро среагировало на столь интенсивный развес и выкинуло из своей сети.

На другом сайте с таким же шаблоном в шапку объявление не вставляется.. и Адсенс стоит вместе с РСЯ прекрасно..

VictoriaM
На сайте с 23.06.2020
40

Да, через интефейс адсенс можно удалить рекламное объявление в шапке.

У меня так и настроено,  и сейчас через адсенс даже не отображаются примеры объявлений в шапке страниц, т.к они запрещены к показу.

Но на сайте все равно объявления в шапке выводятся.. (кеш удален) 

png 7qlqyy_t11c8o_2021-12-02_2_15.08.40.png
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Есть ли возможность уменьшить размер объявлений? У меня гугл вставляет только ОГРОМНЫЕ блоки, смотрится на ПК не очень.
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Dram #:
Есть ли возможность уменьшить размер объявлений? У меня гугл вставляет только ОГРОМНЫЕ блоки, смотрится на ПК не очень.

У меня вставляет 888px по ширине и по высоте 280px. Причём ширина max-width:888px это ширина моего div. Следоватльно, поправив свои стили и шаблоны, ты можешь ему ограничить размер.

А вот так я регулирую отступы у рекламных блоков, например:
.my_div_block .google-auto-placed{margin-bottom:20px !important}

У меня сейчас на всём сайте в моб/десктоп версиях офигенно смотрится вся гугл autoads реклама. Всё никак не нарадуюсь :)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Мне бы высоту уменьшить, а он гад сам прописывает  height: auto !important;
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
Dram #:
Мне бы высоту уменьшить, а он гад сам прописывает  height: auto !important;

а какая ширина при этом у блока? Я думаю если ты ему ограничишь ширину, то он не станет лепить небоскрёб внутри текста. По моим наблюдениям, autoads стали достаточно умными. У них цель теперь не поломать твой сайт, а сдлеать красиво

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Ширина вписывается идеально, ее не нужно уменьшать. Блоки у меня 1160 на 280. Вот высота мне кажется чрезмерной (на версии для ПК)
D
На сайте с 28.06.2008
1114
........................................................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий