- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я пока доволен результатом. Удивило только, что реклама теперь вставляется даже внутри комментариев, если их много ))
Заметил интересный эффект. Поначалу автоматические объявления буквально за*рали сайт - лепились куда угодно без разбору. Сейчас блоков поубавилось, картина стала гораздо пригляднее. У меня 2 предположения:
1. Автомат типо самообучился и начал продуманно вставлять объявления:)
2. Гугол пощитал расходы и понял, шо дал маху с автоматическими блоками. Аттракцион невиданной щедрости постепенно сворачивается😂
попробовал поставить автоматизированные объявления, потом отключил в настройках - оверлеи и заставки! так все равно оверлеи показываются.
Да и в статье слишком много блоков показывается гугла! решил убрать
Подскажите кто-нибудь, доход с Автоматизированных объявлений плюсуется к доходу от обычных блоков? В аккаунте в платежах только стоит AdSense для контента и на главной странице отчет по обычным объявлениям.
Спасибо)
Подскажите кто-нибудь, доход с Автоматизированных объявлений плюсуется к доходу от обычных блоков? В аккаунте в платежах только стоит AdSense для контента и на главной странице отчет по обычным объявлениям.
Спасибо)
Конечно плюсует. Смотреть статистику: Мои объявления -> автоматизированные объявления -> Поле "глобальные настройки" - >значок статистики
Спасибо, так смотрел, но может быть есть статистика или отчет по всем кликам, чтоб в одном отчете были клики с обычных объявлений и с автоматизированных, и видно было какие сколько зарабатывают?)
Сейчас получается общий отчет где все клики и не ясно где что, нужно дополнительно заходить в статистику автоматизированных и высчитывать. Еще раз спс)
Спасибо, так смотрел, но может быть есть статистика или отчет по всем кликам, чтоб в одном отчете были клики с обычных объявлений и с автоматизированных, и видно было какие сколько зарабатывают?)
Сейчас получается общий отчет где все клики и не ясно где что, нужно дополнительно заходить в статистику автоматизированных и высчитывать. Еще раз спс)
То же не знаю, как вывести все объявления. Только в отчете "показ объявлений" что-то можно совместить. У автоматизированных блоки не фиксируемые и без названий, наверное поэтому сравнить в отчете "рекламные блоки" не получится.
но может быть есть статистика или отчет по всем кликам, чтоб в одном отчете были клики с обычных объявлений и с автоматизированных, и видно было какие сколько зарабатывают?)
Для этого нужно провести несколько несложных операций. Вначале заходим в автоматизированные объявления и там заходим в статистику: http://prntscr.com/j802yi, выбираем период, например за сегодня. У меня показывается что выбрано 4 и их статистика: http://prntscr.com/j7zyos, если выше нажать на крестик (где фильтр), убрать эти 4 выбранных или сколько там у вас, то покажет дополнительно и статистику по стандартным объявлениям: http://prntscr.com/j7zz7s. Тут уже можно сравнить, сколько принесли прибыли обычные и автоматизированные, узнать среднюю цену клика и т.д. Можно пойти еще дальше и выше, где показ объявлений в типе отчета, заменить на форматы объявлений, тогда статистику покажет по другому, но там уже не то. Последний шаг можно не делать.
Поставил седня на один из сайтов этот код, но рекламный блок почему-то отображается только в шапке. Внутри статей ничего нет. Это потому что я чота не так сделал или слишком мало времени прошло? И еще не понял на счет оформления блоков (размер шрифта, цвет и т.п.) - это тоже на автомате будет сделано?
Поставил седня на один из сайтов этот код, но рекламный блок почему-то отображается только в шапке.
То вы видать включили только обычные, нужно включить еще объявления в статье (они нативные и на мой взгляд самые нормальные из всех автоматизированных). Да, нужно подождать, но недолго, они кстати у некоторых что-то только на мобилках отображаются, но у меня везде видны.