Автоматизированные объявления

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Tanychka:
Да это все понятно... Но у меня доход упал именно при отключении текстовых...

http://joxi.ru/p27Qb0duoKDOor

Все логично. Вы убрали часть объявлений=конкурентов, чем снизили конкуренцию среди объявлений. Вот стоимость размещения и упала, а вместе с тем и ваш доход.

T
На сайте с 18.11.2013
50
vitzer:
Все логично. Вы убрали часть объявлений, чем снизили конкуренцию среди объявлений. Вот стоимость размещения и упала, а вместе с тем и ваш доход.

Я убрала только текстовые. Но почему уменьшились показы нативных? С 13т до 2т. Их то я не трогала?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Tanychka:
Я убрала только текстовые. Но почему уменьшились показы нативных? С 13т до 2т. Их то я не трогала?

Потому что нативные - это в том числе и текстовые с автоматически подобранной картинкой самим гугл.

Нативные объявления – определение
Нативные объявления автоматически адаптируются под оформление сайта, на котором они показываются. что позволяет сделать веб-страницы удобнее для пользователей.

Адаптивные объявления бывают графическими и текстовыми. Их внешний вид изменяется в зависимости от дизайна веб-страницы, причем от рекламодателя не требуется для этого никаких действий.
T
На сайте с 18.11.2013
50
vitzer:
Потому что нативные - это в том числе и текстовые с автоматически подобранной картинкой самим гугл.

Понятненько... Спасибо.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Tanychka:
Но почему уменьшились показы нативных? С 13т до 2т. Их то я не трогала?

Посмотрите или они отображаются, встречались случаи, когда именно автоматизированные нативные переставали показываться то ли в мобилках, то ли на десктопах.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
T
На сайте с 18.11.2013
50
Алекс Кравчук:
Посмотрите или они отображаются, встречались случаи, когда именно автоматизированные нативные переставали показываться то ли в мобилках, то ли на десктопах.

Отражаются на любых устройствах, но в меньшем количестве. Сильное снижение показов на мобильном трафе. Но это понятно, у меня его 75%.

---------- Добавлено 05.07.2018 в 21:41 ----------

При включении текстовых - просмотры как текстовых, так и нативных стали расти. Но доход ужасен. Возможно нужно время для восстановления...

Вот уж поистине: работает - не лезь... 🙅 Но руки просят экспериментов. 🤪

VO
На сайте с 08.07.2018
0

поставил ВМЕСТО.

прошло 12 часов - никаких объявлений.

Кто что может сказать? У кого сколько времени прошло прежде чем начали показываться объявления?

VO
На сайте с 08.07.2018
0

Нытикам по поводу падения заработка.....посвящается

А вы не думали, ну так, чисто случайно, что на дворе лето, отпуска, + покупательная способность всякой фигни упала ЕСТЕСТВЕННЫМ способом? Ну, если вы не держите сайт по тур.услугам :)

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
VadymO:
У кого сколько времени прошло прежде чем начали показываться объявления?

От 2х часов до суток. Закономерности никакой нет.

VadymO:
А вы не думали, ну так, чисто случайно, что на дворе лето, отпуска, + покупательная способность всякой фигни упала ЕСТЕСТВЕННЫМ способом? Ну, если вы не держите сайт по тур.услугам

Если люди пишут о падении дохода в данный период, то, скорее всего, они больше знают о своей ЦА и доходах в прошлых сезонах. В ветке "просел доход" сезонность и праздники часто обсуждаются, а ещё бюджеты рекламодателей и много других факторов. Тут Вы Америку не открыли.🍿

20
На сайте с 28.10.2009
148
VadymO:
А вы не думали, ну так, чисто случайно, что на дворе лето, отпуска, + покупательная способность всякой фигни упала ЕСТЕСТВЕННЫМ способом? Ну, если вы не держите сайт по тур.услугам :)

Открыл глаза. Снимаем рекламу, все разъехались на дачу, где не ловит интернет.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий