- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да это все понятно... Но у меня доход упал именно при отключении текстовых...
http://joxi.ru/p27Qb0duoKDOor
Все логично. Вы убрали часть объявлений=конкурентов, чем снизили конкуренцию среди объявлений. Вот стоимость размещения и упала, а вместе с тем и ваш доход.
Все логично. Вы убрали часть объявлений, чем снизили конкуренцию среди объявлений. Вот стоимость размещения и упала, а вместе с тем и ваш доход.
Я убрала только текстовые. Но почему уменьшились показы нативных? С 13т до 2т. Их то я не трогала?
Я убрала только текстовые. Но почему уменьшились показы нативных? С 13т до 2т. Их то я не трогала?
Потому что нативные - это в том числе и текстовые с автоматически подобранной картинкой самим гугл.
Нативные объявления автоматически адаптируются под оформление сайта, на котором они показываются. что позволяет сделать веб-страницы удобнее для пользователей.
Адаптивные объявления бывают графическими и текстовыми. Их внешний вид изменяется в зависимости от дизайна веб-страницы, причем от рекламодателя не требуется для этого никаких действий.
Потому что нативные - это в том числе и текстовые с автоматически подобранной картинкой самим гугл.
Понятненько... Спасибо.
Но почему уменьшились показы нативных? С 13т до 2т. Их то я не трогала?
Посмотрите или они отображаются, встречались случаи, когда именно автоматизированные нативные переставали показываться то ли в мобилках, то ли на десктопах.
Посмотрите или они отображаются, встречались случаи, когда именно автоматизированные нативные переставали показываться то ли в мобилках, то ли на десктопах.
Отражаются на любых устройствах, но в меньшем количестве. Сильное снижение показов на мобильном трафе. Но это понятно, у меня его 75%.
---------- Добавлено 05.07.2018 в 21:41 ----------
При включении текстовых - просмотры как текстовых, так и нативных стали расти. Но доход ужасен. Возможно нужно время для восстановления...
Вот уж поистине: работает - не лезь... 🙅 Но руки просят экспериментов. 🤪
поставил ВМЕСТО.
прошло 12 часов - никаких объявлений.
Кто что может сказать? У кого сколько времени прошло прежде чем начали показываться объявления?
Нытикам по поводу падения заработка.....посвящается
А вы не думали, ну так, чисто случайно, что на дворе лето, отпуска, + покупательная способность всякой фигни упала ЕСТЕСТВЕННЫМ способом? Ну, если вы не держите сайт по тур.услугам :)
У кого сколько времени прошло прежде чем начали показываться объявления?
От 2х часов до суток. Закономерности никакой нет.
А вы не думали, ну так, чисто случайно, что на дворе лето, отпуска, + покупательная способность всякой фигни упала ЕСТЕСТВЕННЫМ способом? Ну, если вы не держите сайт по тур.услугам
Если люди пишут о падении дохода в данный период, то, скорее всего, они больше знают о своей ЦА и доходах в прошлых сезонах. В ветке "просел доход" сезонность и праздники часто обсуждаются, а ещё бюджеты рекламодателей и много других факторов. Тут Вы Америку не открыли.🍿
А вы не думали, ну так, чисто случайно, что на дворе лето, отпуска, + покупательная способность всякой фигни упала ЕСТЕСТВЕННЫМ способом? Ну, если вы не держите сайт по тур.услугам :)
Открыл глаза. Снимаем рекламу, все разъехались на дачу, где не ловит интернет.