Автоматизированные объявления

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
dotern:
Даже нужно.

Попробовал поставить. Пока вроде гармонично.

А не, кое-где косячки есть. На планшете, Мозила, в списке материалов - там где место фидам - пустые, несхлопнутые места. Кроме того, вставляет вертикальные столбы рекламы, там где уместнее натив или формат фида. Впрочем, об этом уже многие писали выше.

Остается посмотреть на доходы. Если будет хотя бы +30%, то и хрен с ним - буду терпеть это убожество.

V
На сайте с 26.05.2012
92
Vin_cent:
Пойти самому почитать справку гугл религия не позволяет? Как попугаи, одно и тоже спрашивают через каждую страницу.

Самый умный по ходу?

Прежде чем задавать вопрос, я ее прочел. В справке написано ИЛИ, здесь говорят, что ставят вместе

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175

Есть у меня одна огромная статья с самой тяжелой страницей. На ней аж 8 блоков Гугла нарисовалось. Большая часть впихнулась ближе к первой половине статьи. Перезагружал несколько раз - всегда ровно 8.

У кого какое максимальное число рекламы вырисовывалось на странице?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
vitzer:
Есть у меня одна огромная статья с самой тяжелой страницей. На ней аж 8 блоков Гугла нарисовалось. Большая часть впихнулась ближе к первой половине статьи. Перезагружал несколько раз - всегда ровно 8.
У кого какое максимальное число рекламы вырисовывалось на странице?

Тоже 7-8 штук вместе с фиксированными блоками. Правда, статьи большие - меньше 7К знаков нету, в среднем - 10К.

Хотя нет, вру. Есть пара текстов по 5К, там 4 объявления Гугла насчитал.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Sergio Suares:
Тоже 7-8 штук вместе с фиксированными блоками. Правда, статьи большие - меньше 7К знаков нету, в среднем - 10К.

Хотя нет, вру. Есть пара текстов по 6К, там 4 объявления Гугла насчитал.

Тестовая статья 16 килознаков. Было интересно - 8 это предел? Похоже, что да. Ну и 8 просто с головой хватает. Я всегда в большие ставил только 4 (вместе с рекомендуемым).

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
vitzer:
Тестовая статья 16 килознаков. Было интересно - 8 это предел? Похоже, что да. Ну и 8 просто с головой хватает. Я всегда в большие ставил только 4 (вместе с рекомендуемым).

Аналогично, в больших текстах у меня 4 блока гугла, в меньших - три. Плюс столько же РСЯ:) Ну а счас Адсенс чехарду устроил, пришлось автоматические частично вырубить - текстовые и медийные, остальные оставил.

R
На сайте с 27.01.2018
18

Автообъявления гугла отжигают

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175

Шаблон немного ломает - неприятно. Картинку опускает вниз, а сам занимает ее место. Какой-то хреновый фид.

По совету Sergio Suares отключаю текстовые/медийные.

Кстати, стал замечать пустые места на месте вставок автоматизированных блоков.

jpg auto.jpg
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
rekill:
Автообъявления гугла отжигают

Отжигают не то слово. Вот, например, объявления встроились в тизер, разорвав его на две части))

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
1_st:
Отжигают не то слово. Вот, например, объявления встроились в тизер, разорвав его на две части))

Надоело смотреть на эту трибуху - утром оставил только нативные. Вот они вставляются/вписываются правильно, мне нравится. Принцип расстановки такой же, как я использовал вручную. Шаблон адаптивный, поэтому на компе и планшете фиды разрывают список статей и оставляют пустые места, так как авто фиды предназначены только для мобил. А вот там фиды работают без косяков. Блоки Медиа/текст сдвигает картинки (скриншот выше).

Выводы по доходу пока делать рано. Вчера доход остался на прежнем уровне (включил где-то в полдень). Сегодня RPM пока выше среднего за последние дни, но еще не вечер - к концу суток итоговый RPM проседает.

Кто еще тестит автоматизироанные - как у вас с доходом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий