- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже нужно.
Попробовал поставить. Пока вроде гармонично.
А не, кое-где косячки есть. На планшете, Мозила, в списке материалов - там где место фидам - пустые, несхлопнутые места. Кроме того, вставляет вертикальные столбы рекламы, там где уместнее натив или формат фида. Впрочем, об этом уже многие писали выше.
Остается посмотреть на доходы. Если будет хотя бы +30%, то и хрен с ним - буду терпеть это убожество.
Пойти самому почитать справку гугл религия не позволяет? Как попугаи, одно и тоже спрашивают через каждую страницу.
Самый умный по ходу?
Прежде чем задавать вопрос, я ее прочел. В справке написано ИЛИ, здесь говорят, что ставят вместе
Есть у меня одна огромная статья с самой тяжелой страницей. На ней аж 8 блоков Гугла нарисовалось. Большая часть впихнулась ближе к первой половине статьи. Перезагружал несколько раз - всегда ровно 8.
У кого какое максимальное число рекламы вырисовывалось на странице?
Есть у меня одна огромная статья с самой тяжелой страницей. На ней аж 8 блоков Гугла нарисовалось. Большая часть впихнулась ближе к первой половине статьи. Перезагружал несколько раз - всегда ровно 8.
У кого какое максимальное число рекламы вырисовывалось на странице?
Тоже 7-8 штук вместе с фиксированными блоками. Правда, статьи большие - меньше 7К знаков нету, в среднем - 10К.
Хотя нет, вру. Есть пара текстов по 5К, там 4 объявления Гугла насчитал.
Тоже 7-8 штук вместе с фиксированными блоками. Правда, статьи большие - меньше 7К знаков нету, в среднем - 10К.
Хотя нет, вру. Есть пара текстов по 6К, там 4 объявления Гугла насчитал.
Тестовая статья 16 килознаков. Было интересно - 8 это предел? Похоже, что да. Ну и 8 просто с головой хватает. Я всегда в большие ставил только 4 (вместе с рекомендуемым).
Тестовая статья 16 килознаков. Было интересно - 8 это предел? Похоже, что да. Ну и 8 просто с головой хватает. Я всегда в большие ставил только 4 (вместе с рекомендуемым).
Аналогично, в больших текстах у меня 4 блока гугла, в меньших - три. Плюс столько же РСЯ:) Ну а счас Адсенс чехарду устроил, пришлось автоматические частично вырубить - текстовые и медийные, остальные оставил.
Автообъявления гугла отжигают
Шаблон немного ломает - неприятно. Картинку опускает вниз, а сам занимает ее место. Какой-то хреновый фид.
По совету Sergio Suares отключаю текстовые/медийные.
Кстати, стал замечать пустые места на месте вставок автоматизированных блоков.
Автообъявления гугла отжигают
Отжигают не то слово. Вот, например, объявления встроились в тизер, разорвав его на две части))
Отжигают не то слово. Вот, например, объявления встроились в тизер, разорвав его на две части))
Надоело смотреть на эту трибуху - утром оставил только нативные. Вот они вставляются/вписываются правильно, мне нравится. Принцип расстановки такой же, как я использовал вручную. Шаблон адаптивный, поэтому на компе и планшете фиды разрывают список статей и оставляют пустые места, так как авто фиды предназначены только для мобил. А вот там фиды работают без косяков. Блоки Медиа/текст сдвигает картинки (скриншот выше).
Выводы по доходу пока делать рано. Вчера доход остался на прежнем уровне (включил где-то в полдень). Сегодня RPM пока выше среднего за последние дни, но еще не вечер - к концу суток итоговый RPM проседает.
Кто еще тестит автоматизироанные - как у вас с доходом?