- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При современном состоянии российской экономики зарабатывать в интернете $2000-3000 в месяц можно практически не напрягаясь. Надо лишь заставить себя встать с дивана, пошевелить мозгами и чуть-чуть поработать. Просто кто-то не хочет вставать, кто-то не хочет работать, ну и у кого-то нечем шевелить... ;)
Concept, усе, будем ломать твою асю:D
низзя 🚬
этак тут можно каждого второго ломать :)
или так, но всё же чаще всего приходиться проводить "тестовые прогоны" (возьмём терминологию от регистраторов)
- как было раньше, и как сейчас - чтобы пробиться в регистраторы - нужно сделать "тестовые прогоны",
при этом нужно надеятся, что попадётся хороший человек, который может и преукрасит 🙄 чуток, но самое ценное - это чтобы он выдал адекватный и действенный отчёт (собственно это и есть мотивация к тестовому прогону, то, ради чего молодой регистратор работал)
скажем так, я придерживаюсь правила - если мне взялся работник что-то сделать за бесплатно - я так или иначе уважу его труд, и оплачу после выполнения его работу.
опытный работадатель, который ценит сотрудников, и хочет удержать их около себя - оплатит труд.
дык для интернета и вставать с дивана не нужно :) ну это если ноутбук есть, а так да, придётся сесть в кресло или на стул чтобы монитор видеть
мотивация... самое важное... все ждут что кто-то пнёт, кто-то приподнесёт, помашет плюшкой...
Где то я уже слышал про мечту, и то что она должна быть материализованна хотя бы на фото рядом с монитором, кажется это пытались вдолбить братья и амвей, хотя полностью поддерживаю, цель должна быть конкретизированна, хотя бы тем же самым фото на стене и датой её достижения, что бы азарт не проподал.
Клиенты, потенциальные заказчики с большим интересом обратятся к профессионалам а не новичкам. В момент когда набран некий стартовый опыт и есть тот самый потрфолио работ, позиционирование себя демпинговыми ценами говорит потенциальному заказчику что перед ним как раз таки новичок. Уберите демпинг, поставьте цену на Ваши услуги чуть выше чем у конкурентов и бейте на качество, на некий набор больших услуг и более человечное отношение к заказчику. Это поставит вас автоматом на ступень выше чем вы есть на самом деле но и потребует от вас больших усилий в работе дабы соответствовать этому уровню.
Хорошая статья, только она настолько общая и не учитывающая жизненные и деловые обстоятельства, что будет полезна крайне ограниченному кругу "восторженных" юношей ;)))
PS: Хотя, на самом деле, зацепило ... хотелось спорить, до хрипоты, с автором, а потом подумалось ... у каждого свой путь ...
Клиенты, потенциальные заказчики с большим интересом обратятся к профессионалам а не новичкам.
Если клиент вменяемый, т.е. понимает что он хочет, за сколько и как он хочет это сделать и в состоянии хотя бы примерно оценить уровень, то - да, но такое сочетание далеко не аксиома
В момент когда набран некий стартовый опыт и есть тот самый потрфолио работ, позиционирование себя демпинговыми ценами говорит потенциальному заказчику что перед ним как раз таки новичок.
Далеко не всем заказчикам это о чем-то говорит, для этого у заказчика у самого должен быть набран некий стартовый опыт
Уберите демпинг, поставьте цену на Ваши услуги чуть выше чем у конкурентов и бейте на качество, на некий набор больших услуг и более человечное отношение к заказчику. Это поставит вас автоматом на ступень выше чем вы есть на самом деле но и потребует от вас больших усилий в работе дабы соответствовать этому уровню.
Демпинговать согласен не стоит, прицел на качество вообще надо делать всегда, человечное отношение к заказчику - это основа деловой этики, но вот по поводу оставшихся двух пунктов позволю себе не согласиться, во-первых, цена должна четко соответствовать качеству услуг, а не быть завышенной, во-вторых, не стоит предлагать слишком широкий ассортимент услуг, лучше делать меньший объем работ - но более профессионально
A.Hagen, далеко не всегда небо располагается вверху а земля внизу. Бывают отдельные исключительные случаи, для примера когда некто стоит на голове и небо размещено в ногах а земля прижимает голову к плечам он вскрикивает от удивления и делает открытие со словами "
далеко не аксиома
Далеко не всем
Где то я уже слышал про мечту, и то что она должна быть материализованна хотя бы на фото рядом с монитором, кажется это пытались вдолбить братья и амвей, хотя полностью поддерживаю, цель должна быть конкретизированна, хотя бы тем же самым фото на стене и датой её достижения, что бы азарт не проподал.
У природы можно просить все кроме денег. (проверено)
Прекрасная статья, от себя хочу заметить насчет конкурентов. С конкурентами я в контакт не вхожу, может потому что еще не достигла тех высот, которых достигли они. Но я их анализирую и наблюдаю историю их развития, благодаря этому же форуму и других (можно прочитать сообщения к примеру за N промежуток времени, воспользоваться сайт-аудитором, включить мозги и др.) А потом исходя уже из опыта ваших конкурентов и собственно логики составить план действий и действовать с наименьшими потерями.