Сильное обновление Гугл

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
kuprum:
P.S. Все заняли выжидательную позицию?

А какие есть варианты? Спешить делать сайты неадекватнее в соответствии с новой выдачей?=)

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
C
На сайте с 18.05.2017
24
kuprum:

Траф упал почти в 0.

С 10К до 600 человек с гугла в сутки.

Уже ничего не жду. Планирую закрыть доступ гугловскому боту, что бы зря не грузил сервер.

И буду переносить проект на VDS, платить за сервер теперь нечем.

N
На сайте с 28.08.2017
63
kuprum:
Падение трафика в 3 раза. Цензурные выражения закончились...

Доменам по 10 лет.

Значит у кого-то этот траф вырос в 3 раза🤪

mahovik
На сайте с 03.05.2013
121

zslava1, адалт, опять качели и небольшой спад после выходных. Но кое что в +

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
langemark
На сайте с 11.09.2009
148
nonameuser:
Значит у кого-то этот траф вырос в 3 раза🤪

У меня траф с Гугла вырос почти в 5 раз (и продолжает) на 10-тилетнем старичке (рунетовский далт). Сделан на HTML, мобильной версии нет, со всякими speedpage тоже не заморачивался. Обновлял последний раз года 4 назад. Хорошенечко увешан тизерами...

А у сайтов, которые приведены под все стандарты и рекомендации Гугла, регулярно обновляются, имеют обратную связь и массу постоянных юзеров (и в ру и в бурж сегменте) - падение во столько же раз (((

Вот и думай, что делать.

P.S. Больше всего бесит наличие на одной странице выдачи по >3-4 позиций одного и того же сайта и Youtube с Гугл-книгами по адалт запросам. Вот НАХРЕНА?

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
kuprum:

У меня несколько сайтов, адалт, которые обновлялись до нескольких десятков видео в сутки.

Сейчас отменил все обновления, Жду. Что будет дальше. Потому как если останется как есть, придется всех разгонять, так как зарплату платить будет нечем.

Только вот сколько ждать? Я для себя установил срок до конца апреля максимум. Потом что то менять надо...

G
На сайте с 07.02.2018
79
zslava1:
Как у кого дела сегодня? какие движения? какие тематики?

мой белый сайтик магазин магии под сша возраст сайта 4 месяца

сегодня опять обрушился

история обрушение 15-ого марта
сменил регион со всего мира на USA
добывать стал трастовые ссылки - в ручную гугл меп вики итп

21-22 резко взлетел обратно
к 31 вырос выше чем был - плавный рост по множеству запросов

сегодня(по сша 1 апреля) упал почти туда же куда и 15-ого марта

Как у кого дела??*

Вы в курсе, что у нас Easter? Празднуют люди, пиво пьют, bbq делают, к родственникам ездят.. И в Штатах, и в Европе. За окно смотрю - движения ноль на улице. Так что волноваться нечего.

VZ
На сайте с 20.03.2018
9
Chemudan:
Траф упал почти в 0.
С 10К до 600 человек с гугла в сутки.
Уже ничего не жду. Планирую закрыть доступ гугловскому боту, что бы зря не грузил сервер.
И буду переносить проект на VDS, платить за сервер теперь нечем.

Аналогичная ситуация, гугл дно пробьет скоро. С 4к упал до 800 уников. Думаю хоть бы затраты окупал сайт.

*
На сайте с 08.09.2009
186
myscript:
У меня несколько сайтов, адалт, которые обновлялись до нескольких десятков видео в сутки.

Вручную обновлялись? Всё видео хранится на своём хостинге, а описания уникальные пишутся руками из головы?

Как я могу видеть, Топ забит говнотьюбами, которые руками ничего не размещают, всё работает автоматом, скрипты тупо парсят чужое, выдавая за новый контент...

N1
На сайте с 27.03.2017
11

День добрый, анализирую последние несколько недель, в гугле наблюдаю спад позиций, мы по гео находимся в Краснодаре, раньше позиции были хорошими и росли, но последние недели 2-3 идет спад позиций, анализируя выдачу вижу что в топ повыходили московские сайты и сайты других регионов, а мой сайт и региональные сайты (конкуренты) все падают примерно также как и я, ни кто не наблюдал таких тенденций? не может ни кто ничего сказать по данному поводу? Может есть идеи какие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий