- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
P.S. Все заняли выжидательную позицию?
А какие есть варианты? Спешить делать сайты неадекватнее в соответствии с новой выдачей?=)
Траф упал почти в 0.
С 10К до 600 человек с гугла в сутки.
Уже ничего не жду. Планирую закрыть доступ гугловскому боту, что бы зря не грузил сервер.
И буду переносить проект на VDS, платить за сервер теперь нечем.
Падение трафика в 3 раза. Цензурные выражения закончились...
Доменам по 10 лет.
Значит у кого-то этот траф вырос в 3 раза🤪
zslava1, адалт, опять качели и небольшой спад после выходных. Но кое что в +
Значит у кого-то этот траф вырос в 3 раза🤪
У меня траф с Гугла вырос почти в 5 раз (и продолжает) на 10-тилетнем старичке (рунетовский далт). Сделан на HTML, мобильной версии нет, со всякими speedpage тоже не заморачивался. Обновлял последний раз года 4 назад. Хорошенечко увешан тизерами...
А у сайтов, которые приведены под все стандарты и рекомендации Гугла, регулярно обновляются, имеют обратную связь и массу постоянных юзеров (и в ру и в бурж сегменте) - падение во столько же раз (((
Вот и думай, что делать.
P.S. Больше всего бесит наличие на одной странице выдачи по >3-4 позиций одного и того же сайта и Youtube с Гугл-книгами по адалт запросам. Вот НАХРЕНА?
У меня несколько сайтов, адалт, которые обновлялись до нескольких десятков видео в сутки.
Сейчас отменил все обновления, Жду. Что будет дальше. Потому как если останется как есть, придется всех разгонять, так как зарплату платить будет нечем.
Только вот сколько ждать? Я для себя установил срок до конца апреля максимум. Потом что то менять надо...
Как у кого дела сегодня? какие движения? какие тематики?
мой белый сайтик магазин магии под сша возраст сайта 4 месяца
сегодня опять обрушился
история обрушение 15-ого марта
сменил регион со всего мира на USA
добывать стал трастовые ссылки - в ручную гугл меп вики итп
21-22 резко взлетел обратно
к 31 вырос выше чем был - плавный рост по множеству запросов
сегодня(по сша 1 апреля) упал почти туда же куда и 15-ого марта
Как у кого дела??*
Вы в курсе, что у нас Easter? Празднуют люди, пиво пьют, bbq делают, к родственникам ездят.. И в Штатах, и в Европе. За окно смотрю - движения ноль на улице. Так что волноваться нечего.
Траф упал почти в 0.
С 10К до 600 человек с гугла в сутки.
Уже ничего не жду. Планирую закрыть доступ гугловскому боту, что бы зря не грузил сервер.
И буду переносить проект на VDS, платить за сервер теперь нечем.
Аналогичная ситуация, гугл дно пробьет скоро. С 4к упал до 800 уников. Думаю хоть бы затраты окупал сайт.
У меня несколько сайтов, адалт, которые обновлялись до нескольких десятков видео в сутки.
Вручную обновлялись? Всё видео хранится на своём хостинге, а описания уникальные пишутся руками из головы?
Как я могу видеть, Топ забит говнотьюбами, которые руками ничего не размещают, всё работает автоматом, скрипты тупо парсят чужое, выдавая за новый контент...
День добрый, анализирую последние несколько недель, в гугле наблюдаю спад позиций, мы по гео находимся в Краснодаре, раньше позиции были хорошими и росли, но последние недели 2-3 идет спад позиций, анализируя выдачу вижу что в топ повыходили московские сайты и сайты других регионов, а мой сайт и региональные сайты (конкуренты) все падают примерно также как и я, ни кто не наблюдал таких тенденций? не может ни кто ничего сказать по данному поводу? Может есть идеи какие?