- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раньше они никак не влияли на ранжирование, поэтому подобных вопросов не возникало.
А как вы определяете их влияние на ранжирование?
Предлагаете самим создавать контент для +18 сайтов?
Ничего не предлагает, просто зашёл рассказать, что все говно, а он сам - Цезарь.
Предлагаете самим создавать контент для +18 сайтов?🤪
контент должен быть уникальный ))) 😂
Джон Джанандреа покидает пост главы поиска и ИИ в Google
Теперь появился некоторый шанс, стремящийся к нулю, что что-нибудь с этим фильтром изменится))
Я все же настаиваю, что это проделки именно ИИ. Ссылки здесь совершенно не причем, ни плохие, ни хорошие, этому фильтру ИИ они совершенно по барабану. В том числе и реклама, его интересует контент, его качество.
Теперь появился некоторый шанс, стремящийся к нулю, что что-нибудь с этим фильтром изменится))
Я все же настаиваю, что это проделки именно ИИ. Ссылки здесь совершенно не причем, ни плохие, ни хорошие, этому фильтру ИИ они совершенно по барабану. В том числе и реклама, его интересует контент, его качество.
Надеюсь, г-на Джанандреа попросили именно за ту хрень, что творится с поиском с середины марта. Если это его рук дело, то расстрелять нах...
По некоторым запросам, посты 2009-12 годов, актуальная блин инфа)
Поломали короче поисковик, наверное кто то из гуглоидов, случайно установил "браузер" Амиго.......))
По некоторым запросам, посты 2009-12 годов, актуальная блин инфа)
Поломали короче поисковик, наверное кто то из гуглоидов, случайно установил "браузер" Амиго.......))
да, тоже заметил такое в бурже. именно 2012 год очень часто мелькает, сакральная цифра что ли.
... его интересует контент, его качество.
ЮА. Мебель, ИМ, домену 10 лет, уник копирайтинг овер 80% всего. Остальное или стырено или не успели написать. На 50+ улет по позициям. Траф -25-35% с 8/03. Выдача трешак... какое качество?)
А как вы определяете их влияние на ранжирование?.
Ну говносылки добавили около года назад. Добрый человек хрумером проспамил всякий шлак, в результате в вебмастере появилось несколько тысяч говенных ссылок на мой домен. Одновременно посыпался тысячами реферальный спам. Гугл на это никак не заметно не отреагировал. Это дало основание предположить, что гугл не учитывает говноссылки в ранжировании. И вот год спустя возможно его алгоритмы были изменены в этом плане, поэтому спросил.
Ну говносылки добавили около года назад. Добрый человек хрумером проспамил всякий шлак, в результате в вебмастере появилось несколько тысяч говенных ссылок на мой домен. Одновременно посыпался тысячами реферальный спам. Гугл на это никак не заметно не отреагировал. Это дало основание предположить, что гугл не учитывает говноссылки в ранжировании. И вот год спустя возможно его алгоритмы были изменены в этом плане, поэтому спросил.
Я просто не очень понимаю в чём сомнения: вы видите мусор, вы знаете, что это мусор, но почему-то сомневаетесь стоит ли его убирать. Я намекну: сам себя он не уберёт=)
у главном офисе Ютьюба стрельба, может быть пошли убивать команду поиска, за то, что они натворили? :)