Сильное обновление Гугл

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
Senc:
Раньше они никак не влияли на ранжирование, поэтому подобных вопросов не возникало.

А как вы определяете их влияние на ранжирование?

nonameuser:
Предлагаете самим создавать контент для +18 сайтов?

Ничего не предлагает, просто зашёл рассказать, что все говно, а он сам - Цезарь.

Неожиданная опасность работы с сомнительными ПП (/ru/forum/1022064)
V
На сайте с 14.04.2011
217
nonameuser:
Предлагаете самим создавать контент для +18 сайтов?🤪

контент должен быть уникальный ))) 😂

I
На сайте с 20.10.2012
155

Джон Джанандреа покидает пост главы поиска и ИИ в Google

Теперь появился некоторый шанс, стремящийся к нулю, что что-нибудь с этим фильтром изменится))

Я все же настаиваю, что это проделки именно ИИ. Ссылки здесь совершенно не причем, ни плохие, ни хорошие, этому фильтру ИИ они совершенно по барабану. В том числе и реклама, его интересует контент, его качество.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
iman:
Теперь появился некоторый шанс, стремящийся к нулю, что что-нибудь с этим фильтром изменится))
Я все же настаиваю, что это проделки именно ИИ. Ссылки здесь совершенно не причем, ни плохие, ни хорошие, этому фильтру ИИ они совершенно по барабану. В том числе и реклама, его интересует контент, его качество.

Надеюсь, г-на Джанандреа попросили именно за ту хрень, что творится с поиском с середины марта. Если это его рук дело, то расстрелять нах...

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

По некоторым запросам, посты 2009-12 годов, актуальная блин инфа)

Поломали короче поисковик, наверное кто то из гуглоидов, случайно установил "браузер" Амиго.......))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
iccup
На сайте с 01.05.2016
205
nesterdron:
По некоторым запросам, посты 2009-12 годов, актуальная блин инфа)

Поломали короче поисковик, наверное кто то из гуглоидов, случайно установил "браузер" Амиго.......))

да, тоже заметил такое в бурже. именно 2012 год очень часто мелькает, сакральная цифра что ли.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Scanter
На сайте с 27.07.2006
107
iman:
... его интересует контент, его качество.

ЮА. Мебель, ИМ, домену 10 лет, уник копирайтинг овер 80% всего. Остальное или стырено или не успели написать. На 50+ улет по позициям. Траф -25-35% с 8/03. Выдача трешак... какое качество?)

S
На сайте с 31.03.2011
104
mn8:
А как вы определяете их влияние на ранжирование?.

Ну говносылки добавили около года назад. Добрый человек хрумером проспамил всякий шлак, в результате в вебмастере появилось несколько тысяч говенных ссылок на мой домен. Одновременно посыпался тысячами реферальный спам. Гугл на это никак не заметно не отреагировал. Это дало основание предположить, что гугл не учитывает говноссылки в ранжировании. И вот год спустя возможно его алгоритмы были изменены в этом плане, поэтому спросил.

M8
На сайте с 07.03.2017
33
mn8
Senc:
Ну говносылки добавили около года назад. Добрый человек хрумером проспамил всякий шлак, в результате в вебмастере появилось несколько тысяч говенных ссылок на мой домен. Одновременно посыпался тысячами реферальный спам. Гугл на это никак не заметно не отреагировал. Это дало основание предположить, что гугл не учитывает говноссылки в ранжировании. И вот год спустя возможно его алгоритмы были изменены в этом плане, поэтому спросил.

Я просто не очень понимаю в чём сомнения: вы видите мусор, вы знаете, что это мусор, но почему-то сомневаетесь стоит ли его убирать. Я намекну: сам себя он не уберёт=)

*
На сайте с 08.09.2009
186

у главном офисе Ютьюба стрельба, может быть пошли убивать команду поиска, за то, что они натворили? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий